Изменяет муж

Пельмеshка Может все такие еще минетов добавить?
Нет, нет - заразы всякой реально полно, пусть лучше
Ijoy берегите лялю.

Автор сил вам. Писькоблуд нервы помотает еще. Все равно вам сил и здоровья. Сейчас детки самое главное.

Cozdanie Нет, нет - заразы всякой реально полно

в презервативе. Чего не сделаешь ради возврата штанов

Пельмеshка

да ну нафиг, зачем штаны в доме?! в доме мужик должен быть

Малинка34 да ну нафиг, зачем штаны в доме?! в доме мужик должен быть

вопрос не ко мне. Чучело которые открыто имеет любовницу и предъявляет претензии по отсутствию секса с женой... ну как бы, что угодно, но не мужик.
Я вообще не ханжа по сексу на стороне, но это за гранью, даже для меня.

Мда уж,сколько женщин готовы терпеть в доме мудака и плакать ночами в подушку, а утром опять ему улыбаться в красивом белье,только потому что им с детьми идти некуда. И я в общем-то не осуждаю, на улице холодно и голодно. Пожалуй зря я думаю как сына жилплощадью обеспечить, походу нужнее она дочери, чтобы она жила только с тем с кем хочет жить и с тем кто об нее ноги не вытирает, скача по чужим койкам, а не терпела все только из-за денег и квадратных метров((((

дуля с маком автор темы

гоните в шею, урода

аноним Девочки, да почитайте мужские форумы (на анти-бабском сайте, хоть), они там между собой когда проблемы с женщинами перетирают, так поголовно пишут, что гуляли и гуляют от беременных жен. Просто не все палятся. Вот так крыша едет.... В данном случае, мужу автора хватило ума вывести ситуацию наружу. Дурак, чо...

ну дак нормальные мужики не сидят на антибабских форумах..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы