Изменяет муж

Будет бегать, пока та девушка не встретит другого и не отошьёт Вашего мужа(

дуля с маком автор темы Материально полностью завишу от него.живём на его квартире подаренной отцом,но документы ещё не получены.Стоит ли с ним жить может поставить самой точку в отношениях. а то так и будет бегать то к ней то ко мне?

будет бегать к ней, вы ведь немаленькая сама все понимаете, но выбор у вас невелик , уходить от него,кстати у вас есть куда? С двумя детьми, один из них-младенец, остаться без средств существования и не тешьте себя мыслью, что алиментов вам будет хватать, я бы оставила все как есть, но это я сейчас с 41-летним мозгом, а в 22 я дел наворотила и пленных не брала

дуля с маком автор темы Стоит ли с ним жить Да, стоит. До тех пор пока,
дуля с маком автор темы Материально полностью завишу от него

Год назад я была в подобной ситуации, токо мой не уходил, хоть и выпинывала, ночевал там, всю меня вымотал, я бы сама ушла с детьми, если бы было куда. В ноябре загулы начались, где то в марте там все закончилось, может позже. Тоже рассказал ей про мою беременность но она начала его терроризировать чтоб он меня бросил. Мне кажется пройдет и увашего это, только вот измотает он вас и простить такое очень трудно, я все еще не могу, а жить с этим тяжко

дуля с маком автор темы .а ей как раз такой как мой муж нужен т.к на первом месте у неё деньги,а у него они есть.

Попытаться пресечь денежный поток в ее сторону. Как не знаю, вам на месте видней. Раз уходить вам некуда, то и не дергайтесь пока.

fly_mama

У меня так же было , только там мадам не замужем и ей35 и детей нет . Мне 28 вторая беременность, старшему 4 года , квартира общая . Погулял с ней 5 месяцев пытался уйти , но как узнал , чтотеременная решил наладить . До последнего не признаётся , что с ней встречался . Я как только увидела ее все поняла , почему ко мне по мелочам придирался и искал повод для соры . Материально полностью от него завишу. Сейчас очень тяжело , хоть и как говориться" ноги моет и воду эту пьет ". Не могу простить ему !

Вам советую пока не дергаться ,сидеть на месте и гнуть свою линию !

дуля с маком автор темы дуля с маком автор темы сегодня в 01:34МДО
уходить от него,кстати у вас есть куда?
месяц назад когда во всём сознался,сказал что оставит квартиру нам с детьми и будет платить 30 т.р алименты,но как сейчас скажет не знаю

Вернитесь к этому разговору. Предложите культурно развестись и оформить имущественные вопросы в соответствии с предложенным. Посмотрите, что получится.
А зачем Вам ждать рождения ребенка? Потом еще сложнее будет какие-то телодвижения делать.

Да ниче лучше не гнуть, наср..ть и жить в свое удовольствие. Когда вы себе это позволяли автор в последний раз? Шопинг, кино, салоны и ты пы. Забейте на все - вам волноваться нельзя

Не надо резких движений. Погуляет и придет. Берегите детей .

дуля с маком автор темы

месяц назад когда во всём сознался,сказал что оставит квартиру нам с детьми и будет платить 30 т.р алименты,но как сейчас скажет не знаю

Шикарный вариант.

заявитесь к даме с пузом без истерик , типа "его забирай себе ,но мне квартиру и алименты и живите в своё удовольствие" есть вариант ,что ей только нужны деньги ,а тут ещё баласт нарисовался

Не трогайте сейчас ничего.Пусть все будет так понятно тяжело.Родите здоровенького малыша.Подрастет выйдете на работу.А там присматривайтесь к молодым людям.Если еще будет актуальным вопрос.У меня тоже муж изменяет, тоже завишу полностью материально от него.Малышу 2,5.Я знаю, что измена есть, но он не признается.Жить с этим трудно. Хотела уже его на детектор лжи отправлять.Сейчас все замялось. Понятно доверие мое к нему потеряно.Сейчас живу ради сына. Выйду на работу и буду смотреть по обстоятельствам.

lya_sya заявитесь к даме с пузом без истерик , типа "его забирай себе ,но мне квартиру и алименты и живите в своё удовольствие" есть вариант ,что ей только нужны деньги ,а тут ещё баласт нарисовался

самое глупое, что может сделать женщина в такой ситуации, это идти к любовнице пузо демонстрировать. Тем более, что любовница в курсе наличия жены и беременности.

Я бы не дергалась сейчас. Измените отношение к нему и к ситуации. Рассматривайте его, как источник финансов в данный момент. Гордость на хлеб не намажешь. Выйдете работать, там и будете принимать решение.

Самое главное не устраивайте истерик, а сделайте так, чтобы та деваха истерила. внушите себе, что вы уже сама по себе и только со своими детьми, а с ним улыбайтесь (ну по мере ваших сил).за это время подготавливайте себе финансовую подушку (ну конечно, чтобы он об этом не знал), тем более раз говорите, что деньги у него есть. Старайтесь с него вытянуть по максимуму, под разными предлогами, чтобы на его кулёму меньше денег оставалось и загружайте разными заданиями, чтобы на нее меньше времени было. Когда детеныш подрастет, будете решать, что делать. Либо жить с ним дальше, либо разводиться, но будет уже намного легче, т.к. уже охладеете, но если будете дальше жить, то эту обиду уже не простите никогда, только будете в себе ее глушить. Пишу по своей жизни, ребенок подрос, открыла свое небольшое дело, купила квартиру, его выгнала, т.к простить не смогла (ну это каждый выбирает свое) и теперь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень жаль мне Вас сейчас, знаю как это тяжело, но поверьте, что у все у Вас будет хорошо!!!!!!

дуля с маком автор темы Стоит ли с ним жить может поставить самой точку в отношениях. а то так и будет бегать то к ней то ко мне?

к сожалению будет. Если не к ней, то к другой, ибо Вас он не любит... Ставить жирную точку на этом мужчине. А вот когда, До рождения или После, решать Вам.

lya_sya заявитесь к даме с пузом без истерик , типа "его забирай себе ,но мне квартиру и алименты и живите в своё удовольствие"

только разнервничается автор, ей не надо сейчас. да и зачем так унижаться, в глаза ей смотреть

автор, держитесь! жестоко с вами муж поступил. Я тоже за то, что бы отстраниться от мужа, секс из отношений убрать и рассматривать его как друга, партнера( как вариант представьте, что он гей) просто в силу обстоятельств вы ПОКА живете вместе. Не скандальте с ним, пытайтесь откладывать средства на "черный день". Держите нейтралитет. И к психотерапевту, на консультацию, что бы не сойти с ума, в этой сложной ситуации и не стать жертвой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы