Изменяет муж

суперм@м@ Я бы не дергалась сейчас. Измените отношение к нему и к ситуации. Рассматривайте его, как источник финансов в данный момент. Гордость на хлеб не намажешь. Выйдете работать, там и будете принимать решение.

плюсуюсь

суперм@м@ Рассматривайте его, как источник финансов в данный момент. Гордость на хлеб не намажешь. Выйдете работать, там и будете принимать решение.

согласна, живите как соседи.

Не спешите конечно расставаться, я соглашусь с общим мнением, очень очень больно за Вас, но пока потерпите, Вам нужно родить, восстановиться, обрести почву под ногами после родов, пусть хотя бы в этот период у вас будет надежная крыша над головой и материальное обеспечение, вам ведь очень многое будет нужно. Какие мужчины жестокие существа, а женщины часто становятся заложниками положения(((((((((( прослезилась даже. Держитесь, занимайтесь детьми, что вам ещё остается.

плюсанусь за то чтоб не разводиться сейчас.
А алименты можно и в браке оформить. Нужно подавить на его чувство вины и максимально всё задокументировать.

дуля с маком автор темы .Стоит ли с ним жить может поставить самой точку в отношениях. а то так и будет бегать то к ней то ко мне?

Милая_Лола только разнервничается автор, ей не надо сейчас. да и зачем так унижаться, в глаза ей смотреть

можно так выкрутить ситуацию , что автору не будет стыдно , а совсем наоборот .Но это нужно делать на заранее подготовленной почве (как говорили выше , откладывать деньги ,а потом рубить концы) . Автор , займитесь собой , отдохните ,с подружками в кафе сходите , в салон - нужно выглядеть на все 200 % красавицей , пусть даже Вы в положении ...

Главное

Малинка34 , секс из отношений убрать и так как неизвестно чем та мадам болеет и какую заразу от него подцепить можете.

Анториум так как неизвестно чем та мадам болеет и какую заразу от него подцепить можете.

тем более беременны

otrada Какие мужчины жестокие существа, а женщины часто становятся заложниками положения(((((((((( прослезилась даже. Держитесь, занимайтесь детьми, что вам ещё остается.

ппкс-но жизнь в дальнейшем все расставит на свои места

дуля с маком автор темы ещё пытается упрекнуть что секса у нас сейчас нет.

серьезно? а вы что отвечаете?

дуля с маком автор темы он от этого бесится.

пипец вот меня сложно удивить, но это просто... слов нет

дуля с маком автор темы

Если чо - это не я

тоже согласна со многими, продержитесь, день, потом два, потом неделю, потихоньку успокаивайтесь. скоро родите время быстро полетит со всеми заботами, потом как встаните на ноги более ли менее начинайте мстить. даже не мстить, а раслабляться на стороне, а там видно будет стоит уже разводиться и открывать все карты или нет, все таки семья уже. самое сложное первое время пережить, хотябы неделю, потом питает только ненависть.

Автор, держитесь. Забейте и не думайте об этом. Время расставит все по своим местам. Уходить - нет смысла. Ищите выгоду для себя и детей.
Сама в такой ситуации. Только вышла из декрета на работу. На мужа стало пофиг и на его похождения. Начала заниматься собой. Мне пока выгодно с ним финансово и в качестве поддержки с детьми. Как дальше, пока не знаю. Но отчетливо понимаю, как перестану в нем нуждаться - разойдусь.

Муж не может развестись с вами без вашего согласия до достижения ребенком 1 года + по вашему заявлению обязан содержать не только ребенка , но и вас лет до полутра ( может дольше, посмотрите в инете, точно не помню)

Еще язык поворачивается! Правильно, берегите лялю.

слов нет , признание не значит -решение проблемы

Ijoy Муж не может развестись с вами без вашего согласия до достижения ребенком 1 года + по вашему заявлению обязан содержать не только ребенка , но и вас лет до полутра ( может дольше, посмотрите в инете, точно не помню)

до 3-х

дуля с маком автор темы

дайте повод мужу поревновать вас...я не говорю что бы вы вешались на мужиков,но есть много способов. Такие мужики не меняются. Мой дядька вон изменяет всю жизнь моей тете, и ничего не изменить,она и орала и уходила от него с 2-мя детьми, третья уже училась в др городе. Вернулась. Правда,у нее свой доход, зп нормальная ,плюс пенсия уже (медик на севере,или врач ли она какой то там), от него материально вообще не зависит. сейчас плюнула, говорит бестолку что то говорить,если захочет,то сходит налево. Зато плюсы+++соберет своих детей купит путевки и с ними в какой ниб санаторий лечебный на недельки 3, он бесится скачет. Потом приедут, детям опять по путевки , сын в красод.край ,дочь в питер уехала,сама смен себе больше взяла, с работы выспится,дома все переделает снова спать и на работу. А раньше перед своим мужем хороводы водила...думала как она без него...а щас молодец!!!

Аноним дайте повод мужу поревновать вас

зачем?? подруга пережила такую ситуацию(рыдала что делать?) я не былав такой ситуации,но ей сказала,что самое лучшее-это спокойствие,вкусный ужин,ухоженная и улыбчивая безразличная к мужу жена...он ей говорил,что не любит и не любил никогда,что не живёт а мучается...но спустя четыре месяца приполз домой и умолял простить(она рпостила вроде,но не забыла)Сейчас они живут хорошо-он с детками везде куда нужно и не нужно и т.д
Просто отстранитесь от этой ситуации(да больно,но) всё пройдет,главное ваши детки и Вы,ваше здоровье и будущей ляли.Не замечайте ЕГО ,ухаживайте за собой,пусть всегда дома будет чисто,уютно и вкусный ужин....ОН вернётся скоро,но нужен он вам будет или нет вы решите,когда выйдете на работу,а пока Забейте на него.
терпения вам и мудрости

просто я ,что самое лучшее-это спокойствие,вкусный ужин,ухоженная и улыбчивая безразличная к мужу жена.

класс, он по бабам, она ему улыбки и ужины

просто я усть всегда дома будет чисто,уютно и вкусный ужин...

ну если ему нужна домработница, то канешь. Может все такие еще минетов добавить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы