Обиды перевешивают все хорошее

Naturliсh! он в курсе этого? вы рассказывали?

Он не только в курсе - он это видит в жизни. Но походить или как-то сдерживать себя не хочет.

аноним автор темы походить или как-то сдерживать

я б тоже не хотела. потому что я- это я.
видимо идет "от противного". против ваших желаний и сценариев. вопрос - почему?

аноним автор темы А причины какие для скандала? Просто интересно.

Я уже не помню, мы с марта вместе не живём . Он по командировкам , приезжает раз в 3 месяца на пару дней .... А , вот из последнего : приехал из командировки ( 3 месяца его не видели ) , через три дня ему уезжать, а он спит и спит . Грит , что хорошо дома , диван сонный такой и дальше спит . А меня бесит что у меня мужа фактически нет . Дочка его тянет с дивана а он спит и всё . Я понимаю это глупо , но как то так . А из за чего до этого ругались реально не помню уже .

аноним автор темы

это шутка. Не провоцируйте его.

автор вот именно-мудрый. В итоге конфликт самое главное не разгорается. .

Но и проблема не решается . Иногда да, это выход , но не всегда .

Обнимулька Я понимаю это глупо , но как то так .

Да, люди разные. Я бы в такой ситуации наготовила бы воз вкусняшек и всяко уютом бы окружила.

аноним автор темы Да, люди разные. Я бы в такой ситуации наготовила бы воз вкусняшек и всяко уютом бы окружила.

Не , наготовить само собой . Просто вы себе не представляете что такое в чужом городе с ребёнком вдвоём без мужа , друзей и родственников, тут волей не волей психом станешь. Просто хочется нормальной семьи . Чёт я разошлась, пардон

аноним автор темы В ответ может засветить. Не было, но я знаю, что может. Если такое случится, то конечно, сразу конец всему.

Вам есть что терять? :) Исправлять вы ничего не хотите, уйти не готовы, так хоть удовольствие получите :) то вечно в позе жертвы :)

Обнимулька Просто вы себе не представляете что такое в чужом городе с ребёнком вдвоём без мужа , друзей и родственников

Отлично представляю - так же. Плюс я еще и работала на дому. А потом с работы приходил муж с работы и разевал на меня за грязную ложку невымытую. Вот после рождения ребенка и началось такое. А я ждала немного помощи или хоть понимания...

аноним автор темы муж с работы и разевал на меня за грязную ложку невымытую.

Вы ничего не измените . Я сама такая как ваш муж дотошная . Борюсь с собой -не получается . Это изнутри , что в нас заложено . Последний вариант - к психологу .

Обнимулька Борюсь с собой -не получается . Это изнутри , что в нас заложено ++
только мужчины обычно борются не с этим в себе, не с собой - а с вашими попытками изменить это со стороны.

Обнимулька Борюсь с собой -не получается .

Ну вы хоть пытаетесь бороться, а там холят и лелеют...

аноним автор темы Ну вы хоть пытаетесь бороться, а там холят и лелеют...

Муж даже не подозревает что я с собой борюсь Так что ваш мож тоже пытается, но вы об этом не знаете )

Обнимулька Так что ваш мож тоже пытается, но вы об этом не знаете )

Что-то так себе у него получается - моя репутация все ниже и ниже...

аноним автор темы холят и лелеют... так и будут. Видя попытку укротить и перевоспитать.
Автор, бросьте вы это безнадежное дело. Или принимайте таким как есть, давая ему это понять...или ищите похожего на мужчин вашей семьи

аноним автор темы Что-то так себе у него получается - моя репутация все ниже и ниже...

Нет автор , я правду говорю , это не реально. Вот не вижу мужа три месяца, готовлюсь к приезду, думаю , теперь всё будет иначе , ан нет , опять я зараза такая . ..ливая Поговорите с ним на тему оскорблений .

Обнимулька Поговорите с ним на тему оскорблений .

Говорила. Это он, оказывается, не оскорбляет, а пытается достучаться, чтобы перевоспитать.

аноним автор темы а пытается достучаться, чтобы перевоспитать ога

аноним автор темы Говорила. Это он, оказывается, не оскорбляет, а пытается достучаться, чтобы перевоспитать.

Ну вот такой он человек, ничего вы не измените . Либо меняться самой, чтоб он не мог придраться ( что не реально) , либо делайте как мой муж ( что реально) Ну если не вариант, то разводитесь

редко пишу такое, но в вашем случае может и правда развод? Вы для себя напишите на листке или в голове причины оставаться вместе и развестись и проанализируйте его. Только "в 39 лет я никому не нужна" к причинам не относится:)" И если все таки причин остаться вместе больше, там уж думайтк КАК.

Обнимулька либо делайте как мой муж ( что реально)

и как долго ваш муж протянет? думаете нормально вот так всю жизнь? Благо вы написали, что работаете над собой т.е. все таки ищете компромисс. Муж автора полностью уверен в своей правоте и ничего менять не будет.

Klaris и как долго ваш муж протянет?

Да он тоже не сахар , в других моментах .

Klaris думаете нормально вот так всю жизнь?

Однозначно нет, если у нас не получится наладить отношения, то рано или поздно всё равно будет развод , чего мы оба не хотим , поэтому стараемся

Klaris работаете над собой т.е. все таки ищете компромисс

Klaris Муж автора полностью уверен в своей правоте и ничего менять не будет.

А вдруг он тоже пытается , просто у него не получается ? Не ну однозначно к психологу вдвоём , это самое простое . Самим в этом всём копаться крайне сложно, ну и развод - это как последний шаг, когда все остальные уже предприняты .

аноним автор темы Я обычно не успеваю вставить в этот поток сознания даже пару слов. Я в последнее время просто реветь начинаю, нервы не выдерживают.

оу!!! типичная "жертва", чем больше Вы будете из себя страдалицу строить, тем хуже будет. Дальше и кулаки глядишь в ход пойдут.

аноним автор темы Вряд ли мне светит что-то хорошее. Мне уже 39.

Ну я ж говорю "жертва" - все плохо, все пропало, мне ничего не светит, я такая несчастная.
Либо уже признайте это, либо, если не устраивает, то... к психологу, к психологу и работы тут не на 1 месяц и даж не на полгода...

Вот... программирование своего будущего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы