Обиды перевешивают все хорошее

Хороший отец, по дому все делает, на ребенка сил и денег не жалеет, на диванах лежать не любит. Но.... характер портится с ужасающей скоростью. Зануда, скандалист. Раз в неделю - обязательно скандал. Меня потом потрясывает- ему хоть бы что. Не могу забыть, как сколько раз была несправедливо обижена. О разводе даже думать не надо - мы не расписаны.

тогда что держит

Ну.. можно, наверное, попробовать научиться гасить зарождающийся скандал, не вестись, реагировать неожиданно? Что вы теряете?

Кобра Ну.. можно, наверное, попробовать научиться гасить зарождающийся скандал, не вестись, реагировать неожиданно? Что вы теряете?

Невозможно гасить - если завелся, не остановишь.

Gafff и вы еще жалуетесь?

Во -во )

аноним автор темы Невозможно гасить - если завелся, не остановишь.

Ну и пусть себе бьётся в истерике, вы главное не заводитесь

аноним автор темы Невозможно гасить - если завелся, не остановишь

Конфикт требует двух участников. Вы можете в нем не участвовать.

Кобра Конфикт требует двух участников. Вы можете в нем не участвовать.

Как, если он меня окорбляет?

Он не сможет вас оскорбить, если вы не оскорбитесь. Работае над собой. Над своей реакцией на его слова. Это единственное, что вы можете изменить. Если нет решения расстаться.

Кобра Он не сможет вас оскорбить, если вы не оскорбитесь. Работае над собой.

Ну я ведусь. Изощренно оскорбляет, гад. Вчера назвал "безразличное мне существо".

аноним автор темы . Вчера назвал "безразличное мне существо".

И? Смешно же :) Тут ржать надо в голос :) Ну назовите его "неопознанный квартирный объект" А вы оскорбились и скандалили? По ходу вам к психологу :)

Кобра И? Смешно же Тут ржать надо в голос

На фоне всего остального это было оскорбительно. К этому подводил. До этого я и мать никакая, и хозяйка овно, и вообще лентяйка и прожигатель жизни.

У вас два выхода :)

1. Расстаться
  2. Разобраться с собой, обрести спокойствие и чувство юмора.
    Выбирайте! :) К психологу не хотите сходить?

Кобра К психологу не хотите сходить?

Это ему надо явно. Такое впечатление, что ему нравится меня унижать.

Кобра У вас два выхода

1. Расстаться
  2. Разобраться с собой, обрести спокойствие и чувство юмора.
    Выбирайте! К психологу не хотите сходить?

аноним автор темы Это ему надо явно

Это надо тому, кого не устраивает .

Обнимулька Это надо тому, кого не устраивает .

Боюсь, бесполезно. Наверно, лучше разбежаться, пока еще остались остатки самолюбия.

Проблемы не у него, а у вас. Потому к психологу - вам.

аноним автор темы Это ему надо явно

Ну разбегайтесь. Только осознайте, что это ваш выбор и ваше решение. И собиратйе ему чемодан.

Кобра Проблемы не у него, а у вас.

У меня-то с чего? Если меня не трогать, у меня всегда ровное, спокойное настроение.

У него проблем нет, ему нормально. Вам - плохо, вы ведетесь, вас трясет.
Вам и решать вопрос. Менять себя или расставаться с мужчиной.

Даже если он у вас такой монстр, все равно найдет себе женщину, которая на то же самое будет улыбаться и говорить "но ты же меня любишь и такой, верно?" или "зато я такого парня отхватила". Ну или еще как-то будет гасить конфиликт.
Если точно решили, что вас с ним ничего не держит, не тереяйте время. Уходите, путсь каждый из вас строит жизнь заново с другим партнером.

carte я со своим цапаюсь через день, но я сама начинаю, характер взрывной

Для меня скандалы - дикость. Очень некомфортно себя чувствую. Ну и посел скандала он несколько дней дуется. Получается, что в промежутках между скандалами нормальных дней - один-два.

Тема-то к чему? Менять вы ничего не хотите, советы вам не нужны. Хотите расстаться - расставайтесь. Жилье ваше? Материально независимы?

Кобра Даже если он у вас такой монстр, все равно найдет себе женщину, которая на то же самое будет улыбаться и говорить "но ты же меня любишь и такой, верно?" или "зато я такого парня отхватила". Ну или еще как-то будет гасить конфиликт.

Я бы хотела посмотреть на такую героиню. Нет, серьезно. Денег особых не зарабатывает, скуп, из знаков внимания - скандалы и упреки, с пожеланием "пахать от заката до заката". Секс - так себе, один раз в неделю - за подарок.

Кобра Тема-то к чему? Менять вы ничего не хотите, советы вам не нужны. Хотите расстаться - расставайтесь. Жилье ваше? Материально независимы?

Да все решиться не могу. Вот прямо вертиться на языке - уходи, а сказать не могу.

аноним автор темы Я бы хотела посмотреть на такую героиню. Нет, серьезно. Денег особых не зарабатывает, скуп, из знаков внимания - скандалы и упреки, с пожеланием "пахать от заката до заката". Секс - так себе, один раз в неделю - за подарок.

А начиналось всё так хорошо

аноним автор темы Хороший отец, по дому все делает, на ребенка сил и денег не жалеет, на диванах лежать не любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы