Обиды перевешивают все хорошее

автор Меняйте тактику.

Надо подумать. Пока я очень от всего этого устала и порой просто его начинаю ненавидеть.

аноним автор темы ОН наорет - и быстренько убегает

Это же замечательно. Значит всего-то ничего потерпеть. В этой время про себя пойте :) Или вслух :)

аноним автор темы На все мои попытки что-то добавить

А зачем? :)
Все что вам надо, это решить, хотите вы остаься с ним или расстаться. Из того и исходите.

Напишите письмо. Почитайте книгу Психологическое айкидо. Литвак

Не бегайте и ничего ему не доказывайте. . . Ну не приносит это результатов.

автор Ну не приносит это результатов.

Еще какие приносит. Он сам все больше уверяется в моей никчемности.

Знаете поговорку? Собака лает,караван идет. . Научитесь не обращать внимания

Для вас результат есть? При чем здесь ваш муж?

аноним автор темы Еще какие приносит. Он сам все больше уверяется в моей никчемности

Ну если это и есть ваша цель - продожайте в том же духе. Иначе - меняйте поведение. Можете кивать и бросаться на шею, можете бить посуду и орать, можете молча уходить...

автор Собака лает,караван идет. . Научитесь не обращать внимания

Как, если он все меня ниже принижает? Договорился до того, что записывает меня в психи (потому что у меня у бабушки маразм) и что меня ждет то же самое.

автор Знаете поговорку? Собака лает,караван идет. . Научитесь не обращать внимания

не знаю.. Я когда начинаю впадать в бешенство, а муж просто кивает и молчит это самая жесть ! Я прям вся горю от злости ...

Кобра Ну если это и есть ваша цель - продожайте в том же духе. Иначе - меняйте поведение. Можете кивать и бросаться на шею, можете бить посуду и орать, можете молча уходить...

Просто уходит все, и желание что-то налаживать тоже. Все чаще - ненависть и желание заткнуть эту орущую пасть чем-нибудь.

Обнимулька Я когда начинаю впадать в бешенство, а муж просто кивает и молчит это самая жесть ! Я прям вся горю от злости ...

Ну Вы явно не унижаете его.

Обнимулька

молчит? И что вы делаете дальше?

аноним автор темы Все чаще - ненависть и желание заткнуть эту орущую пасть чем-нибудь.

Ну заткните один раз, свеклой какой-нибудь. Доставьте себе удовольствие. хуже уже все равно не будет.

Обнимулька а муж просто кивает и молчит

Обалдеть, просто святой мужчина. Повезло Вам, берегите его.

Или пульверизатор возьмите и пшикните :)

автор молчит? И что вы делаете дальше?

Жалко тут нет такого смайла, у которого огонь из головы . Я бешусь , бешусь, высказываю своё негодование и затыкаюсь в конце концов . Скандал не разрастается .. Блин мудрый какой он у меня паразит оказывается Такшта автор попробуйте . Главное не вступать в дискуссию и не слышать оскорбления .

аноним автор темы Ну Вы явно не унижаете его.

Не не, вобще не имею привычки такой , хотя много говорю ему обидных вещей .

Gafff И в итого-то что, развод?

Думаю. Может, и найдется кто для меня. Я абсолютно не избалована даже малейшими знаками внимания. Тишина в доме - уже праздник.

аноним автор темы Обалдеть, просто святой мужчина. Повезло Вам, берегите его.

Да нет, это тоже проблема большая. Когда нужно что то серьёзное решать, но он чует что будет скандал , просто молчит и кивает . Это ужасно !!!! Потому как хочется диалога а не монолога .

Обнимулька Я бешусь , бешусь, высказываю своё негодование и затыкаюсь в конце концов .

А причины какие для скандала? Просто интересно.

Кобра Или пульверизатор возьмите и пшикните

)Пультом выключить

аноним автор темы ОН наорет - и быстренько убегает. На все мои попытки что-то добавить - нам не о чем говорить или я не хочу тебя слушать.

интересно.

аноним автор темы У нас в семье все мужчины очень спокойные, выдержанные, чтобы наорал кто-нибудь - это я даже не знаю, что должно произойти. он в курсе этого? вы ему рассказывали?

Обнимулька

вот именно-мудрый. В итоге конфликт самое главное не разгорается. .

Кобра Или пульверизатор возьмите и пшикните

В ответ может засветить. Не было, но я знаю, что может. Если такое случится, то конечно, сразу конец всему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы