Обиды перевешивают все хорошее

та же ерунда И хватит оправдывать тиранов.

Я вот не понимаю, как можно пытаться научиться усмирять тирана.
Если все так, как говорит автор (не верится потому что не понимаю как это можно терпеть!), то это муж портит жизнь женщине! Муж зачинщик скандалов и криков. И я не понимаю, какие такие его положительные стороны могут все это перевесить, чтоб молча терпеть и улыбаться, пытаясь погасить конфликт? Этот человек гнилой и гадкий, так зачем его оставлять в своей жизни?
Я не спорю что за спиной может быть много лет совместной жизни, ну так сделайте решительный шаг, устройте ему скандал с порога, со швырянием вещей и посуды из-за того что ботинки не там снял и с переходом на все остальное. Не на 5 минут а часа на два! И вы сами увидите, что человек либо опешит и испугается, что он может получать отпор или словит от этого кайф. И если второе, то дальше решайте, жить вам всю жизнь доставляя ему этот кайф, или просто жить без него.
Это мой опыт, сильно старый, еще институтских времен, без брака и совместной жизни, но человек уже скандалил и придирался. В итоге прооравшись, сломав две табуретки и пару его подарков увидела охреневшее лицо в шоке. Потом месяц ходил шелковый и нежный до тех пор пока я его совсем не кинула. И еще полгода потом. Но от таких людей надо избавляться, это мое мнение.

та же ерунда семья существует для взаимной поддержки, а не гнобления. И если радости отношения не приносят - нафига они вообще. Самосовершенствование - это конечно прекрасно. Только "ломать" себя ради человека, который сам пальцем о палец не ударил для улучшения ваших отношений - смысла не вижу. Значит, просто "не Ваш" и все.

золотые слова:) полностью плюсуюсь

Кобра "неопознанный квартирный объект"

Надо записать и использовать во всю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы