Обиды перевешивают все хорошее

Обнимулька А начиналось всё так хорошо

Ну, я начала с хороших сторон для объективности.

аноним автор темы Денег особых не зарабатывает, скуп, из знаков внимания - скандалы и упреки, с пожеланием "пахать от заката до заката". Секс - так себе, один раз в неделю - за подарок.

Меняете показания :)
Да найдет он тетку по себе, найдет, не сомневайтесь. Мало ли трудоголичек с хорошим чувством юмора?
И вы еще можете найти более подходящий вам по характеру типаж.

Кобра И вы еще можете найти более подходящий вам по характеру типаж.

Вряд ли мне светит что-то хорошее. Мне уже 39. В таком возрасте нормальных свободных мужиков уже нет.

Кобра Меняете показания

Просто дописала портрет. Что уж есть.

аноним автор темы Мне уже 39. В таком возрасте нормальных свободных мужиков уже нет.

У мужа дед в 60 вдовцом оказался, завидный жених , быстро себе подругу нашёл . А вы говорите

Автор, вам в любом случае к психологу.
И чтоб расстаться и не скиснуть, и чтоб наладить отношения. И чтоб решить, чего же вы хотите.

Ребенку-то сколько лет?

Gafff После скандала ?

После скандала он дуется несколько дней. Потом миримся. Если в эти день-два повезет - то будет секс. Целый один раз, где никакого удовольствия я не получаю, просто не успеваю, а ему нас....ть. Если не успеваем в этот промежуток - еще все тянется. Ну и как можно хотеть человека, который тебя как только не опускает и не считает нужным извиниться?

Обнимулька У мужа дед в 60 вдовцом оказался, завидный жених

В 60 понятно. В 39 обычно все живы-здоровы и дай бог, чтобы так и было.

Кобра Ребенку-то сколько лет?

5 лет.

аноним автор темы В 60 понятно. В 39 обычно все живы-здоровы и дай бог, чтобы так и было.

В 39 как раз дофига кто разводится

Кобра Автор, вам в любом случае к психологу.
И чтоб расстаться и не скиснуть, и чтоб наладить отношения. И чтоб решить, чего же вы хотите.

И помните, психолог это не психиатр , к нему психи не ходят .

А просто сесть и поговорить не пробовали?

Сам оскорбил и сам дуется? Или вы в долгу не остаетесь и тоже высказываете много хорошего? :)

Обнимулька В 39 как раз дофига кто разводится

Явно не от хорошей жизни.

автор А просто сесть и поговорить не пробовали?

Он говорит, что ему не очем со мной разговаривать, типа я неисправима и безнадежна во всех отношениях. А когда разговаривает - такого на меня наговаривает, что просто ужас.

Кобра Сам оскорбил и сам дуется?

Именно.

Кобра вы в долгу не остаетесь и тоже высказываете много хорошего?

Я обычно не успеваю вставить в этот поток сознания даже пару слов. Я в последнее время просто реветь начинаю, нервы не выдерживают. Потому что он все старается побольнее меня уязвить. Явно с любимой женщиной так себя не ведут.

Скажите ,что действительно говорить не о чем,что вы не исправимы,и безнадежны. Что он самый замечательный,раз выдерживает вас такую. . . Поверьте,вы его этим ошарашите. Но говорите спокойно,без криков и истерик,без иронии.

автор Поверьте,вы его этим ошарашите.

Не ошарашу. Он в этом уверен.

От себя ничего не добавляйте,возвращайте только его слова. Вы таким образом будете гасить конфликт.

аноним автор темы Явно не от хорошей жизни.

Ну так и ваш тиран поди не залежится . Кого то не устраивают грязные носки, кого то ор, а кому то лишь бы не бил . Вы боитесь что это ваш последний мужчина?

автор т себя ничего не добавляйте,возвращайте только его слова. Вы таким образом будете гасить конфликт.

Когда гасить? ОН наорет - и быстренько убегает. На все мои попытки что-то добавить - нам не о чем говорить или я не хочу тебя слушать.

Он выводит вас на конфликт. Вы начинаете ему доказывать что вы не дуро и т п,таким образом даете ему толчок к новым оскорблениям. Эта ваша тактика к чему приводит? У вас скоро от этих доказательств-я не такая как ты думаешь-нервный срыв будет. Меняйте тактику.

Gafff Ужасно, когда мужчина - истеричка.

Я вообще в диком шоке была. У нас в семье все мужчины очень спокойные, выдержанные, чтобы наорал кто-нибудь - это я даже не знаю, что должно произойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы