зачем в наше время муж????

Mama_Nataliya Сила женщины в ее слабости)
своего мужа люблю и ценю за то что он есть, со всеми его достоинствами и недостатками)

не всегда получается быть слабой

Кошка_в_окошке нее у нее халатик и гламурные бигуди

и губы "уточкой"

аноним

Хотела уж уйти, ну да ладно отвечу. карты скачать одно, а навигатором пользоваться в нем умеете? я пока нет. Но это пока) Карты скачать любой дурак может. А вот деньги я благодаря компу по 200 тыс в месяц зарабатываю. Минимум бывает 80. Но я к этому шла 5 лет, начиная от очень неблагодарной работы и постепенно повышаясь, потом открыв сове дело. И выгляжу я при этом всем очень ухоженной и красивой. И кто вам сказал что я одна. Куча мужчин рядом. Тема не для этого создавалась. И не для обсуждений типа муж козел. Вопрос даже не читаете: нужен ли муж в жизни! Все, я поняла какие нюни на форуме, мне хватило.... я лучше статьи почитаю как деньги лишние заработать... чем тут бесцельно время проводить. Не обижайтесь, у всех своя точка зрения.

правда жизни перевоспитать не пробовали?

не надолго хватает его..

(не)ДОВОЛЬНАЯ ну или вон любовника заведите

нее, для секса? мне не надо. для души? тогда разводиться.

Альфочка А так - они у всех одинаковые, какими бы буковками дамы их не прикрывали

Женщины тоже все одинаковые? Или это только у мужчин такой бонус, что можно и не выбирать, бери любого, все равно козел?
Странно тогда, почему некоторые живут с мужем долгие годы и радуются, а другие от мужика к мужику скачут и не остановятся, все равно ведь везде одно и то же.

О, а вот и Альфочка, с шашкой наголо ща останутся от замужних рожки да ножки

НогаПтички и губы "уточкой"

такие?

анонимно автор темы А вот деньги я благодаря компу по 200 тыс в месяц зарабатываю

и при этом у вас муж в потертых трениках ходит?

анонимно автор темы Все, я поняла какие нюни на форуме, мне хватило.... я лучше статьи почитаю как деньги лишние заработать... чем тут бесцельно время проводить. Не обижайтесь, у всех своя точка зрения.

про таких у нас в школе говорили МУЖИИИИК!!!! Дай пять!
(ушла дальше нюнить)

Ваша_тётя не всегда получается быть слабой

это то да... но мужу свою неслабость стараюсь часто не показывать...
пусть думает, что даже пакет из магазина для меня это непосильная задача)

анонимно автор темы

Автор, действительно, идите, поработайте. Зачем вам эти тряпки-мужики. Я серьезно. Очень.

Данилара сказки, поди, пишете?

меня этот момент тоже рассмешил

анонимно автор темы Куча мужчин рядом.

Ну так это не достижение, а просто определенный склад характера, если можно так сказать. Я предпочту иметь около себя одного достойного мужчину, а не десяток непонятно каких.

Mama_Nataliya это то да... но мужу свою неслабость стараюсь часто не показывать...
пусть думает, что даже пакет из магазина для меня это непосильная задача)

я ее вообще ее не показываю, а еще в маршрутках я мерзну так что милый или вези или на такси поеду

аноним предпочту иметь около себя одного достойного мужчину, а не десяток непонятно каких.

Кошка_в_окошке такие?

по-любому, в туалете в грязное зеркало фотается

анонимно автор темы я лучше статьи почитаю как деньги лишние заработать

лучше с айпадом своим наконец-то разберитесь

анонимно автор темы А вот деньги я благодаря компу по 200 тыс в месяц зарабатываю. Минимум бывает 80. Но я к этому шла 5 лет, начиная от очень неблагодарной работы и постепенно повышаясь, потом открыв сове дело. И выгляжу я при этом всем очень ухоженной и красивой.

УУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХ!!!
Так тут оказывается богатая дамочка, которая купила айпад, в свободное время его осваивает...
а что ж вы такого муженька то выбрали, который и свозить то вас не может, и помочь то не хочет...
мало ему денежек отсыпаете, да еще и на треники денег не даете.
вы попробуйте денЮжек ему каждый день подавать, он будет "ноги мыть и воду пить".

странноватая какая личность!!!!!

НогаПтички по-любому, в туалете в грязное зеркало фотается

так зато ж на айпад, не забывайте

Опять всплыл сакраментальный вопрос:"Что лучше-трахаться или Новый год?" :) Я понимаю, что у некоторых секс важнее, у некоторых других зато Новый Год-чаще. Но почему надо противопоставлять мужа - и выполнение простых бытовых действий ( машина там, карты на планшетку закачать) - никак в толк не возьму.

Автор, видимо, воодушевилась новостью про женитьбу Прохора Шаляпина. Теперь тоже мечтает заработать денюх, чтобы на пенсии с молоденькими зажигать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы