зачем в наше время муж????

BellaDonna В айпаде перл, зопесала

ну да, вы не знали что с помощью айпада можно на форексе играть

Может быть просто хочется вам в вашем состоянии мега опеки?
Мне тоже знаете, как себя жалко бывает, вот хочу за комодом для ляли, ехать уже 2 недели, а у мужа времени нет пока, работает он видите ли... Сволочь!!! Че уж тут скажешь! Пусть все бросает, и мои желания выполняет! Срочно! А вчера, не хотела на работу отпускать, пока мне ужин не забацал, потому что я всю неделю готовила, и решила, что сегодня вот его очередь . и т.д., и т.п. И ведь реально обижаюсь, кричу, заплакать могу даже...
А ПОТОМ ТАК СТЫДНО становиться ... Когда мозг на место встает, и понимаю, что так то он для меня и моих детей старается, а не развлекаться ездит. Даже извиняюсь, иногда)))
Может на вас такая же капризка напала?

анонимно автор темы На все просьбы отвезти туда-то и туда-то, помочь купить тяжесть (кроватку, коляску), только и слышу: обязательно, но не сейчас. Постоянно спрашивает меня почему у меня всегда столько сумок. В любой экстренной ситуации я все решения принимаю сама, на него надежды никакой. Можно положиться на него, но ждать обещанного будешь года три.

Он же не отказывает вам, может ему реально сейчас не когда? Если срок уже большой, и боитесь не успеть купить все нужное, выберите, запишите название моделей, где, почем, а купит потом и без вас, если что.

анонимно автор темы или все таки вы за семью

Я за семью

анонимно автор темы Не бывает в жизни подруг!

женской дружбы нет, дружбы между М и Ж нет. С кем дружить-то

анонимно автор темы ить ради детей+ иметь любовника ( с деньгами).

у меня подруга о таком мечтает но пока все имеют только ее. эгоисты

анонимно автор темы дак вот я с 3мя пожила, вывод один: они все эгоисты.

сами таких себе выбирали. есть совершенно нормульные.

анонимно автор темы я говорю о том, что зачем их иметь в качестве мужа.

ну как жена оденет мужа, так он и выглядеть будет. если вы ему портки нормальные купить не можете, так он и будет у вас в дырах ходить.

ну мечтайте, мечтайте....
деньги, айпады, машины, суперработы....

если вы не зависите от своего мужчины, зачем же с ним живете?
разбегитесь и будьте независимой. Это ж здорово!
только потом не создавайте темы: я устала, я одна, ну и дальше по списку...

BellaDonna Зачем вы все сами делаете? У меня муж этим всем занимается и деньги тоже он зарабатывает

я тоже все это сама делаю.. Мужа не заставишь, на тренировки ребенка точно не повезет, а если и повозит , то потом найдет причину , чтоб бросить трени - тренер плохой, занимается плохо... У него своя дочь все детство на диване просидела, никуда не ходила, ничего не просила, своему ребенку я этого не позволю, вот и приходится самой все. По дому тогда только не делаю ничего и готовлю мало, муж сам ничего не готовит, не прибирает.

анонимно автор темы И подруг в наше время иметь не надо) вот так женщины и поодержут вас в самую трудную минуту) Мотайте девушки, на ус! Не бывает в жизни подруг! ЗАПОМНИТЕ ЭТО! А мужчина если хороший то конечно живите, а так только себе и детям нервы мотать. Вобщем всем за руль, айпады изучаем полностью ( не абы как), и делаем карьеру. Зато когда сегодняшних зависящих от мужиков к 40-50 годам то побросают - вы будете обеспеченной и детям своим поможете во всем. А уж мужик то на деньги любой клюнет, даже если вы страшная но богатая. Примеров куча! Всем удачи, пока.

Кошка_в_окошке По поводу слабости женщин могу только сказать, что не должна быть женщина сильной ломовой лошадью.... ей как бы правильнее быть нежным цветочком.

Правильно или не правильно сложно судить. Кто-то по характеру боевая и активная, не будет она сидеть дома и сопли на кулак мотать. Но сильная женщина (действительно сильная, а не та, которая по глупости взвалила на себя то, на что сил не хватит и муженька на шею посадила) не будет говорить, какой у нее муж г...но. Для нее это просто норма, делать что-то самой.

правда жизни ну как жена оденет мужа, так он и выглядеть будет. если вы ему портки нормальные купить не можете, так он и будет у вас в дырах ходить.

очередной опус про "мужчины - дети неразумные! Если их не покормить, не одеть, не помыть - будут ходить голодные, голые и грязные и через неделю сдохнут"

анонимно автор темы я вот сейчас разбираюсь в айпаде. честно-голову сломала- а ведь пыталась скачать на него яндекс карты, чтобы без мужиков добираться до нужных мне мест

анонимно автор темы В айпаде столько всего можно делать... видать вам и это неизвестно, и чтобы им пользоваться полноценно

анонимно автор темы Там можно деньги хорошие зарабатывать...

Вы в такси собрались работать? Ну раз вам жизненно необходимо скачать карты, а вы даже этого пока не можете? Или как карты помогут заработать вам приличные деньги? Боюсь даже предположить.

анонимно автор темы я с 3мя пожила, вывод один: они все эгоисты.

Сама выбирала, что хотела, то и получила... Да и задуматься уже пора: "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".

НогаПтички очередной опус

это не опус.
это совет автору.
видимо ее муж ленивый, не разбирающийся в айпадах и в затертых трениках возлежащий на диване.
так пусть ему хоть треники переоденет. может не так он ее раздражать будет

Ijoy Сама выбирала, что хотела, то и получила..

я тоже сама выбирала, сейчас жалею, не то... Разводиться? Терпеть? что делать?

анонимно автор темы ! А мужчина если хороший то конечно живите

спасибо,что разрешили

анонимно автор темы а сегодняшних зависящих от мужиков к 40-50 годам то побросают

всех как одну ?? [img][s10.rimg.info/d610c98705d24f7d74317204169d3e94.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs10.rimg.info%2Fd610c98705d24f7d74317204169d3e94.gif&s=bdd78c6ca53d4cc65b1ed7800beb5679)[/img] автор-оракул, пишите еще

мама Разводиться? Терпеть? что делать?

перевоспитать не пробовали?
попробуйте, а вдруг получится?

мама я тоже сама выбирала, сейчас жалею, не то... Разводиться? Терпеть? что делать?

Создайте тему, вам посоветуют...
ну или вон любовника заведите, как автор мечтает.

правда жизни так пусть ему хоть треники переоденет

где гарантия, что автор сама не в трениках?

анонимно автор темы я в шоке как любят у нас женщины зависеть от мужчины.

анонимно автор темы Слабые женщины у нас, мне жаль.....

Сила женщины в ее слабости)
своего мужа люблю и ценю за то что он есть, со всеми его достоинствами и недостатками)

НогаПтички где гарантия, что автор сама не в трениках?

нее у нее халатик и гламурные бигуди... а да... еще айпад, не забудьте

аноним одно другому так то не мешает... ну не повезло вам в жизни, признайтесь уже и спите спокойно..

+++

BellaDonna У меня хороший муж, ни по одному пункту под ваше описание не подходит. Мне без него плохо будет.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы