зачем в наше время муж????

анонимно автор темы

А че при перлись то на форум, тему создали, анонимно к тому же???? Это что, призыв к очередному взрыву эмансипации? Если вы такая замечательная самостоятельная женсЧина, умеете зарабатывать бабло и ребенка вам уже сделали, то живите счастливо. А счастливые самостоятельные женщины всякую фигню про мужиков не пишут, так что вы просто не удовлетворенная. Мне вас жаль.
Пс: и соглашусь с вами, женщина должна уметь все сама, но не приведи Господь ей это делать!

ну чоу вы.... так никто и не спросит автора, как. КАК!!!!! она 200 умудряется заработать и нельзя ли там отщипнуть кусочек? и автор с радостью поделится, сколько чемоданов хм.. шелиде нужно прикупить и где (для начала, и конечно же у нее. вам несказанно повезло). да. автор. не забудьте занести потом процент в администрацию юмамы. реклама здесь платная.

Альфочка

раздвоение личности

Альфочка Приблизительно да видите, как большинство отреагировало? прямо единым порывом

аноним Странно тогда, почему некоторые живут с мужем долгие годы и радуются, а другие от мужика к мужику скачут и не остановятся, все равно ведь везде одно и то же?

И почему у одинаковых женщин и одинаковых мужчин отношения складываются настолько по-разному?

Mama_Nataliya пусть думает, что даже пакет из магазина для меня это непосильная задача)

А что не так? Мне больше 3 кг поднимать нельзя и вообще я на каблуках, хлеб могу купить в ближ. пекарне и всё. Даже если на машине, как я пакеты в багажник, из багажника и до лифта, даже в голову не придет и ему тоже. И утром , что я что и на стоянку пойду, нет конечно, соответственно он и детей везет. Тут тоже вариантов нет

Таша НН Но почему надо противопоставлять мужа - и выполнение простых бытовых действий ( машина там, карты на планшетку закачать) - никак в толк не возьму.

ага,также, муж и карьера, муж и дети, муж и личное счастье. Такое впечатление, что мужа вам где-то просто так в нагрузку выдали и отказаться нельзя было.

Nata_lu ну чоу вы.... так никто и не спросит автора, как. КАК!!!!! она 200 умудряется заработать и нельзя ли там отщипнуть кусочек? и автор с радостью поделится, сколько чемоданов хм.. шелиде нужно прикупить и где (для начала, и конечно же у нее. вам несказанно повезло). да. автор. не забудьте занести потом процент в администрацию юмамы. реклама здесь платная.

Так вы что, у нас же айпадов с картами и навигаторами нет, не прокатит нам бешеные тысячи заработать. Так только автор может.

Ася Зверева Ася Зверева 8466 8466 сегодня в 14:20Online мамаСтаро, как мир - все мужики кАзлы. Одна я в белом платье стою красивая.
Автор, так не бывает.

++++
Автор, Вы бы лучше задали себе вопрос: почему такие мужчины попадаются именно Вам? И почему они так себя ведут по отношению к Вам? Может, более достойные экземпляры Вами не интересуются? Почему? Когда ответите на этот вопрос, поймете, как строить отношения с мужчиной, чтобы он к Вам относился по-другому.
Мне вот лично просто смешно: уметь водить машину, строить карьеру и разбираться в айпаде может любой отягощенный интеллектом человек. Я не только вожу машину много лет, но и учу других людей ее водить. В технике разбираюсь отлично, ведь я инженер. А карьеру сознательно закончила в 40 лет, потому что смысла уже не было лезть еще выше. За счет набранного опыта и капитала живу распрекрасно и посвятила свободные годы воспитанию сына-подростка, т.к. именно в этом (а вовсе не в садичном) возрасте ему нужно было мое внимание и помощь. Живу распрекрасно с любимым мужем и ни секунды не думаю, что мужчина мне нужен для переноски тяжестей и вождения машины. Поэтому со мной живет успешный и достойный мужчина, который любит меня. Да, в нем тоже есть немного эгоизма, потому что мужчины в принципе менее внимательны к окружающим. Но я люблю его не за "подай-поднеси", а совсем за другое. у нас много общего в интересах, в целях жизни, в культурном и интеллектуальном уровне, мы доверяем друг другу и всегда готовы помочь и понять, мы интересны друг другу уже много лет. Он помог мне воспитать моего (не его) сына и продолжает вбухивать в него огромные деньги. Наши отношения служат сыну достойным примером отношений М и Ж. в семье. Налево нагулялся в предыдущем браке и после него, а сейчас даже в командировки без меня не любит ездить - часто сопровождаю.
В Вашем рассказе я не услышала ни слова об этой общности, кроме обязанности (почему-то) ехать за коляской или таскать сумки. А еще что вас связывает?
Попробуйте относиться к мужчинам менее потребительски, не как к источнику денег, тягловой силы и других бытовых удобств. Ищите общность душ и интересов. И к Вам потянутся люди, которые могут действительно предложить Вам что-то еще.

анонимно автор темы А вот деньги я благодаря компу по 200 тыс в месяц зарабатываю. Минимум бывает 80. Но я к этому шла 5 лет, начиная от очень неблагодарной работы и постепенно повышаясь, потом открыв сове дело. И выгляжу я при этом всем очень ухоженной и красивой. И кто вам сказал что я одна. Куча мужчин рядом. Тема не для этого создавалась. И не для обсуждений типа муж козел. Вопрос даже не читаете: нужен ли муж в жизни! Все, я поняла какие нюни на форуме, мне хватило.... я лучше статьи почитаю как деньги лишние заработать... чем тут бесцельно время проводить. Не обижайтесь, у всех своя точка зрения.

Да да да, всех деловых женщин, особенно зарабатывающих с помощью компьютера, ну ооочень волнует, как за кроваткой съездить и на себе ее не таранить, заказать не догадается.
А все ухоженные и красивые, которых толпа мужиков на части рвет, живут именно с теми, кто их как мужчины не устраивают.

Ну, а книжки читать - дело хорошее!

Автор, я за Вас, мужиков нельзя любить, только тогда они что то начинают понимать и делать. Ради только секса они могут пригодиться ну и ребенок если нужен для СЕБЯ.
А на форуме под своим ником тут единицы могут признать что они с Вами согласны, остальные только делают вид что у них все как надо, одни понты только

Альфочка ты еще скажи, что можно и замужем быть, и бизнес иметь, и в зануду с одним заскорузлым лозунгом не превратиться

Ты меня вот зачем адресно дразнишь, а? :) Ты меня не дразни :)
Сейчас выступлю в роли прекраснодушной идиотки-но до меня и в самом деле совсем недавно доперло, что сейчас (и у нас-постепенно) наступило наконец-таки чудесное то самое время, когда люди могут жить вместе не из экономических соображений, и не чтобы было прилично родить -а прямо-таки по любви :) Чего всем и желаю :)

аНоНиМ А на форуме под своим ником тут единицы могут признать что они с Вами согласны, остальные только делают вид что у них все как надо, одни понты только

Таша НН наступило наконец-таки чудесное то самое время, когда люди могут жить вместе не из экономических соображений, и не чтобы было прилично родить -а прямо-таки по любви

Жить вместе должно быть комфортно всем , в первую очередь.Автора, видимо , только осенила мысль и сразу на форум.

Альфочка какие-то милые несовершенства и забывчивость в их поведении

Идеальных людей нет, и женщин- тем более. Логичен вопрос зачем, когда без будет лучше чем с. Но это никак не относится ко всем, а только в каждом конкретном случае

мне нужен мой муж, постоянно, каждый день, и даже зачастую мало его

Альфочка Тем более, что все выложившие идеальность своих мужей, наверняка могут найти какие-то милые несовершенства и забывчивость в их поведении это к вопросу об одинаковости - кто там интересовался?

Я интересовалась. У любого человека есть недостатки, согласна. Но, назвать своего мужа козлом у меня нет не единого основания. Тогда как читая темы здесь, я спокойно могу сказать, что эти самые козлы бывают. Но простите, какое отношение имеют они к моему мужу? Только потому что родились одного с ним пола?
Вообще весьма убогая позиция, валить все на противоположную сторону, если у тебя никак не складывается отношения. Один раз - это ошибка, второй раз - глупость, третий раз - закономерность.
Банально, но, мой муж не козел, потому как я себя козой не считаю, и козла около себя терпеть не намерена.
Тогда как автор данной темы, считает себя преуспевающей самодостаточной женщиной, но держит около хоть плохонький вариант, зато типа свой. Хотя по ее же словам около нее принцы на белых мерседесах, а она вот надо же, козлика прикормила.

анонимно автор темы В айпаде столько всего можно делать... видать вам и это неизвестно, и чтобы им пользоваться полноценно нужно не только уметь в нем игру ребенку скачать или сфоткать себя там... Там можно деньги хорошие зарабатывать... ну да вам этого и не снилось наверное. Слабые женщины у нас, мне жаль.....

зависла

Матрешка.ру мне нужен мой муж, постоянно, каждый день, и даже зачастую мало его

++++ очень нужен, без него не могу, чего-то не хватает, и дело не в том, что бы что-то принести, унести, гвоздь забить, передвинуть, а просто хочу быть с ним рядом, только тогда я чувствую себя полноценно.

Альфочка У автора банальная истерика

ааа, а то я все отвиснуть не могу
особенно после "красоты и ухоженности"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы