зачем в наше время муж????

Нахожусь в положении. На все просьбы отвезти туда-то и туда-то, помочь купить тяжесть (кроватку, коляску), только и слышу: обязательно, но не сейчас. Постоянно спрашивает меня почему у меня всегда столько сумок. В любой экстренной ситуации я все решения принимаю сама, на него надежды никакой. Можно положиться на него, но ждать обещанного будешь года три. Почитала форум, у всех примерно одно и тоже: то детей не поддержат в их стараниях, то налево уйдут, то на глазах у своей женщины вольности позволяют. На меня вот очень много мужчин засматривается и очень многие хотели бы со мной и жить и быть и встречаться, дак вот я с 3мя пожила, вывод один: они все эгоисты. И мне кажется дело не в том, что не надо сейчас создавать семью в наше время ( тк у мужиков очень много соблазнов), а просто надо научиться жить ради детей+ иметь любовника ( с деньгами). Жена все равно есть жена, и сам факт что ты жена мужика никогда не прельстит. Я бы очень хотела иметь семью, но по-моему в наше время женщина только позволит этим чтобы об нее ноги вытирали, а муж будет при малейшем ее наезде орать что он не подкаблучник.
Вобщем из жизненного опыта мой совет всем: обязательно водить машину ( с ней вы все успеете), делать карьеру вопреки всему, разбираться во всяких айпадах и прочих.... ( я вот сейчас разбираюсь в айпаде. честно-голову сломала- а ведь пыталась скачать на него яндекс карты, чтобы без мужиков добираться до нужных мне мест). Кто меня поддержит? или все таки вы за семью ( тогда чем это лучше?)

анонимно автор темы обязательно водить машину

анонимно автор темы делать карьеру

анонимно автор темы разбираться во всяких айпадах

анонимно автор темы или все таки вы за семью

одно другому так то не мешает... ну не повезло вам в жизни, признайтесь уже и спите спокойно..

зачем вам ваш конкретный муж - вопрос..может для того, чтобы

анонимно автор темы Нахожусь в положении

с моим лично всё нормально

анонимно автор темы Кто меня поддержит?

ну хотите, расскажу, как Яндекс.Карты на айпэд установить)))?

анонимно автор темы или все таки вы за семью

я все-таки за любовь. а кому любить не дано - те пусть хоть с тремя, хоть с десятью, хоть с любовниками, хоть с вибраторами. их личное дело.

в положении то недели 3 поди? ;)

анонимно автор темы или все таки вы за семью ( тогда чем это лучше?)

за семью, в которой муж голова принимает решения и обеспечивает семью, а жена шея- которая тактично направляет голову в нужную сторону.

StiX зачем вам ваш конкретный муж - вопрос..может для того, чтобы
анонимно автор темы
Нахожусь в положении
с моим лично всё нормально

• тут другой вопрос надо себе задать: на что я так позарилась в своем мужчиине, что решила родить ему ребенка?
    Как говориться глаза видели что руки брали, только мозг видать подкачал.

Mama_Nataliya Как говориться глаза видели что руки брали, только мозг видать подкачал.

не, ну тут наверное было "уж замуж не втерпеж"

Кошка_в_окошке не, ну тут наверное было "уж замуж не втерпеж"

нет "раньше он был другим" ;)

Ну не повезло вам , бывает. Логичный вопрос- куда смотрели? У меня хороший муж, ни по одному пункту под ваше описание не подходит. Мне без него плохо будет.

Яблоко нет "раньше он был другим"

не, ну а иначе и быть не могло... тож он был прЫнц на коне, а теперь оказалось, что все таки конь а не прынц

анонимно автор темы вы за семью ( тогда чем это лучше?)

конечно, за семью. У Вас семью не увидела. Просто какая-то женщина и какой-то мужчина сожительствуют, каждый живя своей жизнью. Семья это не только штамп в паспорте.

Старо, как мир - все мужики кАзлы. Одна я в белом платье стою красивая.
Автор, так не бывает.

анонимно автор темы Почитала форум, у всех примерно одно и тоже:

просто те, у кого все хорошо с мужьями, не плачутся на форуме и не хвастаются этим.
вы так не думаете?

и действительно, если вам так плохо со всеми мужчинами, может стоит задуматься - ПОЧЕМУ? может дело в Вас?

вам не повезло, видимо, мне муж помогал во всем, даже лишку было
а вот щас я хз зачем мне муж.....разве что для регулярного сексу остальное, как выяснилось, могу сама, ну и друзья с мужской работой прекрасно помогают...

BellaDonna Ну не повезло вам , бывает

бедный афтор
вы не знали что на ю-маме одни умные да счастливые. Все думали головой Тока тем анонимных про "муж-козел" че-та валом
Я тоже думаю - в наше время муж - лишняя головная боль. Легче?

анонимно автор темы Почитала форум, у всех примерно одно и тоже:

Читайте книги

Ася Зверева Одна я в белом платье стою красивая.

Не не так) одна я в белом прекрасном дорогущем платье стою ооочень красивая

и вправду зачем он нужен

Ася Зверева Старо, как мир - все мужики кАзлы. Одна я в белом платье стою красивая.

кАААнечно..а как иначе то

да, кстати. автор, от вибраторов не беременеют. так что советую подумать. )))))))))))))

анонимно автор темы На все просьбы отвезти туда-то и туда-то, помочь купить тяжесть (кроватку, коляску), только и слышу: обязательно, но не сейчас. Постоянно спрашивает меня почему у меня всегда столько сумок.

От такого ухажера сбежала быстро, взамуж не вышла за него.

анонимно автор темы Можно положиться на него, но ждать обещанного будешь года три.

Да сейчас многие люди этим грешны. или вы сами тотчас же выполняете все просьбы и обещания?

анонимно автор темы Вобщем из жизненного опыта мой совет всем: обязательно водить машину ( с ней вы все успеете), делать карьеру вопреки всему, разбираться во всяких айпадах и прочих.... ( я вот сейчас разбираюсь в айпаде. честно-голову сломала- а ведь пыталась скачать на него яндекс карты, чтобы без мужиков добираться до нужных мне мест). Кто меня поддержит? или все таки вы за семью ( тогда чем это лучше?)

• машину водить умею, но не хочу. Есть муж, такси и общественный транспорт, если уж на то пошло;
  • в айпадах нынче 5-летки разбираются, для этого не обязательно быть мужчиной;
  • карьеру делать необязательно. деньги - да, нужны, но от карьеры не всегда зависит их количество.

Я за семью! За отношения, в общем.

КорЗиНаВаЗелиНа вправду зачем он нужен

Вот реально, не объяснить женинам, которые так думают обратное.
У меня есть теория, почему так произошло. Почему люди все меньше и меньше стали нуждаться друг в друге. Имхо, это закономерность нашей "цивилизации" и ни к чему хорошему она не приведет. Это тупиковый путь развития . Не тем путем мы пошли.

Pani C Тока тем анонимных про "муж-козел" че-та валом

Ну вот не знаю где все берут, не иначе как в зоопарке, ни одного плохого мужчины в моей жизни не было, все хорошие, умные, состоявшиеся в конце концов.Да и вокруг как-то почти все хорошие. Может на себя и окружение посмтреть, что не так

Я вот так же думала, а когда одна осталась, через полгода эйфории стала с небольшой завистью посматривать на семьи, вышла замуж, сейчас довольна - муж все таки нужен, правда такой, какой вашем понимании хороший

Pani C Тока тем анонимных про "муж-козел" че-та валом

а вы посмотрите сколько всего здесь зарегистрированных пользователей, и сколько тем про мужей-кАзлов.
ведь не каждая вторая, и даже не каждая пятая такие темы заводит.
вот вам и статистика.

или вы думаете, что все счастливые в браке с отличными мужьями-семьянинами должны по теме создавать: у нас все хорошо, у меня муж супер!
для чего? чтоб кто-то завидовал? или чтоб советы давали, как это счастье потерять? ДЛЯ ЧЕГО?
а вот когда есть семейный конфликт и человек не может его решить, то тут и опаньки - тема появилась.
к психологам тоже счастливые не ходят.......
или?

Ну вот лично мне муж нужен. Но не абстрактный, а вполне конкретный. Мой.
Как там у остальных - их дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы