зачем в наше время муж????

KаRаLеVа Дело в браке;) а вернее отношение к ентому))))

правильно
у меня моя точка зрения была ещё до обоих моих замужеств
нет ведь надо было людям жизнь испортить
и себе заодним

А отношение от чего? От неудовлетворенности мужчиной (судя по первому посту). Помог бы с этими картами (или еще с чем там надо было) - все было бы гуд - и отношение к браку в том числе. Нужна просто другая кандидатура в мужья)

Magic_ Нужна просто другая кандидатура в мужья)

что Вы, ещё падшей женщиной назовут)
а вдруг следующий тоже окажется непригодным?

Baskervill нет ведь надо было людям жизнь испортить
и себе заодним

такая же фигня

Magic_ Нужна просто другая кандидатура в мужья)

Да нет же!!! Чно нить все равно бы не устраивало

Что-нибудь бы не устраивало. Но ведь любой мужчина не идеален, не Иисус Христос)) человек!)) Женщина тоже не идеальна) Нужно просто по себе искать, какие черты характера и т.п.не допустимы, а с которыми можно жить. Мой муж например тоже раз рассылает носки)) Но это такая мелочь)) В глобальных и важных вопросах он идеален (для меня). А носки пособирать не проблема)) Я тоже ведь отчипуривать умею, и по более раскиданных носков. Все мы люди))

Baskervill уже не пахнут

К счастью, они никогда и не пахли, мои домашние принимают душ два раза в день, утром и вечером :) И обувь не носится два дня подряд.
Так что пахнет ополаскивателем

само по себе "замуж" не знаю, зачем. и "муж" просто как категория... не понимаю я)
мне нужен конкретный человек, он приемлет именно такую форму отношений - официальный брак, мне это нравится, но мне непринципиально, скажем так. этот человек - моя семья, мне нравится жить с человеком, с которым понимания не нужно достигать, оно есть и всё тут, поддержки не нужно просить или нуждаться в ней, просто есть этот самый надёжный тыл, каменная стена, или как оно там. просто жить с человеком, с которым ты на одной волне. и ни секунды меня не беспокоили носки, правда, ну как-то с первого дня быт органично сложился, без конфликтов на этой почве.
но таки да, я сама разбираюсь в своих гаджетах, и в состоянии добраться до пункта назначения "без мужиков". я замужняя, конечно, но не недееспособная) никогда не считала это минусом своего брака))

Anonimnaya К счастью, они никогда и не пахли, мои домашние принимают душ два раза в день, утром и вечером

это классно

я за свободу... несколько отношений.. то страх завести ребенка,то взять на себя ответственность, нет роста ..... тупик общения, полку прибить не допросишься......,с друзьями не общайся они мне не нравятся..... Теперь я сама вожу авто отлично,разбираюсь в гаджетах,сама могу переустановить систему на компе, настроить Wi-fi, все программы без проблем, имею небольшой бизнес,у меня великолепный ребенок,я делаю все что хочу.... главное иметь человека рядом с которым комфортно....без выноса мозга

А можно я буду эмансипированная и самостоятельная, но замужем? Или чо, только одно наливают?

С них всего - то толку, что с полена дров.
Лишь одна морока мужика иметь.
Глаз и время нужно, чтоб за ним смотреть.
Перегладь рубашки, выстирай носки.
Чуть нахмуришь брови, чахнет муж с тоски.
Чуть подхватишь насморк, уж лежит пластом.
Пред чужою бабой ходит петухом.
Вечно он голодный, недовольный всем.
Отпусти-ка вожжи, заведёт гарем.
Он с утра ленивый, к вечеру - больной,
коль с получки - пьяный, если трезвый - злой.
Не любите, бабы, этих мужиков,
с них всего-то толку, что с полена дров.
Я вот одиночка, счастлива вполне.....
БАБЫ! Кому муж не нужен, подарите мне!..Аа?!

А зачем в наше время жена? Стирает машинка, посуду моет опять же машина, еда покупается/заказывается. Секс? Открою секрет, у многих мужчин его было больше до брака, чем в браке или даже в браке его больше, чем у его жены.

Горыныч_змей А зачем в наше время жена?

чтобы было кому похоронить, больше не за чем
а, и ещё чтобы было кому в уши поныть вечером - а ваш брат это дело очень любит

Мой муж тоже НЕ ВОЗИТ, НЕ ПРИНОСИТ И НЕ СТУЧИТ МОЛОТКОМ! Просто он, думает раза в два медленнее, чем я двигаюсь. При этом - отличный папа, любящий муж и зарабатывает неплохо! Люди разные! Мы сами их выбираем! Сама вожу, сама ношу, молотком стучат наемные люди.

А нас счет - зачем нужен муж, или зачем жена?
Я его люблю и понимаю, он меня ... вместе мы очень любим нашу дочку! И это реально круто и ..счастливо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы