зачем в наше время муж????

Автор, из вашего поста понятно только то, что вы мужиков перебирали-перебирали, а потом плюнули (они все на одну колодку) и схватили крайнего, затащили в ЗАГС. Ни слова про любовь. Зачем жить с одним мужчиной, чтобы потом бегать к любовнику? Не логичней ли жить с этим самым любовником? а вообще, вам бы книжек почитать, про мужскую психологию. Или посетить мастер-класс для женщин от Ирины Хакамады. Очень хорошо вправляет мозг.
Если что, я замужем 11 лет. Всем довольна.

я тож пришла к выводу, что без мужика в семье легче. Детей увожу, привожу, кружки и тп. я. По магазинам я, все решения принимаю я, ему просто не охото заморачиваться, даже думать о чем-то. Дети вообще как галочка, что они есть, ни поиграть ни погулять не хочется папе. Вобщем авто есть, работа есть, а папу пускай идет жить сам по себе

Вам,автор, с мужиком не повезло. Сожалею.
Я вот мужа своего люблю, за ним как за каменной стеной. Я бы без него пропала.

BellaDonna ни одного плохого мужчины в моей жизни не было, все хорошие, умные, состоявшиеся в конце концов

три раза был в браке, и все три раза удачно (с)

**lusik** Детей увожу, привожу, кружки и тп. я. По магазинам я, все решения принимаю я,

Зачем вы все сами делаете? У меня муж этим всем занимается и деньги тоже он зарабатывает

Ася Зверева

+1000

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Не хочу никого обидеть. Извините заранее. Почитала ответы и я в шоке как любят у нас женщины зависеть от мужчины. Потому видимо и тем столько что все они козлы. Я не считаю что мужчины сейчас плохие или козлы , я говорю о том, что зачем их иметь в качестве мужа. Смотреть на него в истертых штанах на диване? Вас если устраивает знание айпада на уровне 5 летки, дак я так тоже умею. В айпаде столько всего можно делать... видать вам и это неизвестно, и чтобы им пользоваться полноценно нужно не только уметь в нем игру ребенку скачать или сфоткать себя там... Там можно деньги хорошие зарабатывать... ну да вам этого и не снилось наверное. Слабые женщины у нас, мне жаль.....

Ася Зверева У меня есть теория, почему так произошло. Почему люди все меньше и меньше стали нуждаться друг в друге. Имхо, это закономерность нашей "цивилизации" и ни к чему хорошему она не приведет. Это тупиковый путь развития . Не тем путем мы пошли.

Очень интересно. А корень зла в чем? В техническом прогрессе? В измененной системе ценностей? В "обществе потребления"? Поделитесь кратко, если не сложно?
Я вот все вспоминаю тему Альфочки еще на ека-маме лет 8-9 назад. Называлась она "Зачем?". Старожилы должны помнить. Примерно о том же, о чем автор сейчас пишет. Жаркая была дискуссия.

анонимно автор темы Почитала ответы и я в шоке как любят у нас женщины зависеть от мужчины. Потому видимо и тем столько что все они козлы. Я не считаю что мужчины сейчас плохие или козлы , я говорю о том, что зачем их иметь в качестве мужа. Смотреть на него в истертых штанах на диване? Вас если устраивает знание айпада на уровне 5 летки, дак я так тоже умею. В айпаде столько всего можно делать... видать вам и это неизвестно, и чтобы им пользоваться полноценно нужно не только уметь в нем игру ребенку скачать или сфоткать себя там... Там можно деньги хорошие зарабатывать... ну да вам этого и не снилось наверное. Слабые женщины у нас, мне жаль.....

Так вам только денюх надо от жизни? ну, печально. Мне вас жаль. Мне и правда такое не снилось и надеюсь не приснится.

Танюшкина радость Я вот все вспоминаю тему Альфочки еще на ека-маме лет 8-9 назад. Называлась она "Зачем?". Старожилы должны помнить. Примерно о том же, о чем автор сейчас пишет.

а она и сейчас не вышла замуж

правда жизни три раза был в браке, и все три раза удачно (с)

Ну замужем я один раз, а претендентов на руку и сердце много же было. Так вот все отличные

Песня почему-то вспомнилась. "Сильная женщина плачет у окна"

анонимно автор темы Там можно деньги хорошие зарабатывать.

В айпаде перл, зопесала

анонимно автор темы ам можно деньги хорошие зарабатывать... ну да вам этого и не снилось наверное. Слабые женщины у нас, мне жаль.....

слабая тут вы. вас же муж ни отвезти, ни привезти не может, не помогает и прочее.
для меня это дикость. как меня муж беременную не повезет, если мне надо?? ну а про айпады - это уж перебор. купили себе - так уж разберитесь. там ничо сложного нет.

Че тут, автор хвастается, что айпад в кои то веки освоила?

НогаПтички Че тут, автор хвастается, что айпад в кои то веки освоила?

дак нет! не освоила)

(не)ДОВОЛЬНАЯ Песня почему-то вспомнилась. "Сильная женщина плачет у окна"

Не не) там про другое совсем, там про любовь, а здесь разводка

BellaDonna Зачем вы все сами делаете? У меня муж этим всем занимается и деньги тоже он зарабатывает

Везет вам А нам вот не разрешили в заповеднике охотиться
А по теме- -есть у меня такая приятельница. Тоже у нее все хорошо и муж прекрасный. А потом узнаем всяко разно. Вывод: или вы на своего мужа одним глазом смотрите или нас тут за детей принимаете Но: "блаженны верующие".

НогаПтички Че тут, автор хвастается, что айпад в кои то веки освоила?

Яблоко дак нет! не освоила)

Купить - купила, а муж - дурак, лентяй и прочее. Как-то так.

И подруг в наше время иметь не надо) вот так женщины и поодержут вас в самую трудную минуту) Мотайте девушки, на ус! Не бывает в жизни подруг! ЗАПОМНИТЕ ЭТО! А мужчина если хороший то конечно живите, а так только себе и детям нервы мотать. Вобщем всем за руль, айпады изучаем полностью ( не абы как), и делаем карьеру. Зато когда сегодняшних зависящих от мужиков к 40-50 годам то побросают - вы будете обеспеченной и детям своим поможете во всем. А уж мужик то на деньги любой клюнет, даже если вы страшная но богатая. Примеров куча! Всем удачи, пока.

Танюшкина радость

У Вас подпись очень хорошая. Немного перекликается с моей теорией)))
Да, ценности не те, материальное на первом месте, ибо мы, как кролики помещены в такие условия выживания. А наша низкая осознанность мешает нам посмотреть через забор, на настоящую жизнь.
Я соглашусь, что теория очень непопулярна, мы привыкли жить по инерции, по заданному плану и маршруту, причем не нами заданному. А людей, которые пытаются выскочить мы мочим и смеемся над ними.
Хорошая статья на тему www.snob.ru/profile/25606/blog/68282

анонимно автор темы от так женщины и поодержут вас в самую трудную минуту) Мотайте девушки, на ус! Не бывает в жизни подруг! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!

чет вас накрыло то... спокойствие, только спокойствие.
и муж-мудло, и подруги твари... чо случилось то??

(не)ДОВОЛЬНАЯ Купить - купила, а муж - дурак, лентяй

не помогает осваивать, вот автор и задумалась, на нафиг он вообще сдался

анонимно автор темы Вас если устраивает знание айпада на уровне 5 летки, дак я так тоже умею. В айпаде столько всего можно делать... видать вам и это неизвестно, и чтобы им пользоваться полноценно нужно не только уметь в нем игру ребенку скачать или сфоткать себя там... Там можно деньги хорошие зарабатывать... ну да вам этого и не снилось наверное. Слабые женщины у нас, мне жаль....

автор, что вы приципились к этому айпаду? хорошо его знать можно и при муже. По поводу слабости женщин могу только сказать, что не должна быть женщина сильной ломовой лошадью.... ей как бы правильнее быть нежным цветочком.

анонимно автор темы

бедолага, эк как торкнуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы