Бросил беременную теперь хочет вернуться

Веселый_Роджер кстати, сестра его звонила, а материально они как-то помогали?

нет никак не помогали. Другие родственники его на день рождения подарки дарят а так
нет

И 2 года зная что зачат его ребенок и родился живет плачет, спокойно спал

Автор, дело конечно ваше, но тут уже все ясно! Не наступайте на грабли второй раз! Ни вы, ни ребенок ему не нужны!

Хотите чтоб ребенок знал папу и когда папа в очередной раз сбежит плакал переживал и травмирован морально был?

Веселый_Роджер он предложил вам законно оформить предложения? или предложил жить с его мамой?

оформить предложил

нашему папаше 38 и он до сих пор не готов к детям
не тратьте автор на него время, все это будет зря, хочет наладить пусть делает а не сестре говорит
наш папаша тоже был не готов, потом вроде как прозрел, осознал, хватило его на 3 месяца, сейчас даже не звонит, зажигает с 21летней дамой сердца....удачи ему в этом не лёгком труде

Sveta664 оформить предложил

сразу? или пожив предварительно вместе? где жить будете? в отдельной квартире? или с его родителями?

Крылья Хотите чтоб ребенок знал папу и когда папа в очередной раз сбежит плакал переживал и травмирован морально был?

поэтому и переживаю. без папы тоже не хочу чтоб рос. очень тянется к мужчинам

Веселый_Роджер сразу? или пожив предварительно вместе? где жить будете? в отдельной квартире? или с его родителями?

детали не обсуждали. Но если я и приму такое решение то я бы сама не хотела так скоро расписываться. Пусть сначала проявит себя только потом может совместно жить и т.д.

Аudacia почему ж он вас с первым то ребенком кинул

Угу в 30 лет не готов был...а во сколько тогда готовым то быть в 40 чтоли?

Sveta664 детали не обсуждали.

это очень плохо, что вы детали не обсуждали. Я бы села , да поговорила. В первую очередь где жить будете, выяснила , где работает, сколько зарабатывает, готов ли обеспечивать вас, какие у вас будут социальные роли, может, он думает, что вы вкалывать будете , как бобик на работе, а потом портки его по вечерам стирать, а он только работать, да с ребенком по пять минут улюлюкать перед сном. Если он предлагает вам проживание со своей мамой...вы вроде не собачка, выгнали - позвали. Если уж звать, то как законную хозяйку. А не две хозяйки на кухне.
Не думайте, что у вас получится по типу "лишь бы начать, а там как пойдет". Может не пойти, и вы только разобьете сердце себе, а может, и ребенку успеете.

Аudacia ну ему не 15 лет. почему ж он вас с первым то ребенком кинул

Совсем не оправдываю его. Раньше никогда не жил ни с кем и женат не был. Вот я и думаю может правда испугался, хотя конечно это тоже не оправдание(((

маменькин теленок

Sveta664
Хотите чтоб ребенок знал папу и когда папа в очередной раз сбежит плакал переживал и травмирован морально был?
поэтому и переживаю. без папы тоже не хочу чтоб рос. очень тянется к мужчинам

бред,это ваши тараканы,а не ребенкины,не он,а вы тянетесь к мужчинам,если ребенок не знал до сих пор кто такой этот дядя,которого зовут Папой(а мог быть Вася,Петя),то и не надо сыну внушать,что именно без него вы не сможете жить.Будет навещать,хорошо,не будет-скатертью дорога,как сказали выше,предавший раз,предаст еще не один раз (с)

Веселый_Роджер

Обсуждение как раз впереди.Должен приехать на днях. Это я просто для себя хочу решить точно стоит ли вообще эти детали обсуждать или сразу дать отворот поворот и все

Sveta664 без папы тоже не хочу чтоб рос. очень тянется к мужчинам

Лишь бы мужик в доме? Прекратите. Он осеменитель. Папа нечто большее. Вам тут все хором одно и то же твердят, а Вы всё лапшу снять не можете с ушей

*Artis*

*Artis* бред,это ваши тараканы,а не ребенкины,не он,а вы тянетесь к мужчинам,если ребенок не знал до сих пор кто такой этот дядя,которого зовут Папой(а мог быть Вася,Петя),то и не надо сыну внушать,что именно без него вы не сможете жить.Будет навещать,хорошо,не будет-скатертью дорога,как сказали выше,предавший раз,предаст еще не один раз (с)

Каждый раз плачет когда брат мой уходит от нас и когда у нас все бросает и бежит к нему.Думаю это не мои тараканы

Sveta664 Обсуждение как раз впереди.Должен приехать на днях. Это я просто для себя хочу решить точно стоит ли вообще эти детали обсуждать или сразу дать отворот поворот и все

обсудите, денег же за это не попросит) задавайте любые интересующие вас вопросы, в конце концом, он обкакался, пусть и ответ держит. Проговорите, что ваши отношения уже не только между вами, но есть еще маленький человечек, который доверяет, и его нельзя предавать, тем более второй раз. Вопрос жилья очень важный.

Автор, а за что вы его любите? За какие такие заслуги?
Удивляют такие самоотверженные)

Веселый_Роджер

Все правильно. Дотошно по пунктам. Вот он офигееет
Автор не сможет, не того типа девушка.

Sveta664 брат мой

это для него родной человек,который был с ним с рождения.А тот,папаша который,еще неизвестно,будет ли так же к нему относиться,как ваш брат,а может при первых же соплях или кашле,ребенок начнет его раздражать,а вы,снова боясь его потерять,будете метаться между сыном и этим био.
Вы молодая,красивая,у вас уже не грудничок-ребенок,скоро отдадите его в садик,найдете (или у вас уже есть) работу,расправите плечики,у вас вырастут крылышки и вы полетите навстречу своему счастью нафига вам обуза,в виде несостоявшегося отца ребенка?

да он и сейчас в общем-то трусит
сестру засылает...
нормальный мужчина сам решает все свои проблемы

Кариес Автор не сможет, не того типа девушка.

создалось впечатление, что на все уже согласная. и предательство поняла и приняла. только понять не может что в следущий раз будет больно ребенку. свято верит, что люди меняются, вдруг у него вспыхнула неземная любовь и чувство ответственности

Вот я бы на нем попрыгала. Ну если б не любила уже.
Все бы ему припомнила, еще и квартиру бы предложила мне подарить за муки яжематери.
Мне каацо, автор от матушки желает свалить, поэтому и оживилась от предложения папусика- сладусика.
Автор, не вариант это. Ищите другого. У него в голове сейчас дурацкие представления о жизни в семье. Надоест, разочаруется и выпрет вас опять на мороз.
Думайте, но шансы нулевые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы