Бросил беременную теперь хочет вернуться

Автор, уж если есть взаимные чувства, то лучше попробовать построить отношения с человеком.
Знаю одного МЧ, который до 34 лет очень боялся каких либо серьезных отношений, а потом человека как подменили. Сейчас уже 8 лет женат и имеет 3 детей. Очень любит свою семью.

Ути Бозе Мой Лишь бы мужик в доме? Прекратите. Он осеменитель. Папа нечто большее. Вам тут все хором одно и то же твердят, а Вы всё лапшу снять не можете с ушей

Я не собираюсь по первому его зову бежать навсречу и забыть обо всем. Я всего лишь говорю о возможности второго шанса который может появиться в процессе общения и проявления его желания. Дать возможность проявить себя и осознать всю серьезность ситуации чтоб он не представлял себе безоблачную жизнь как раньше а понимал что это и бессонные ночи и моральная и материальная ответственность.

ОЧепятка да он и сейчас в общем-то трусит
сестру засылает...
нормальный мужчина сам решает все свои проблемы

Да это наши разговоры с ней он не в курсе что она мне это рассказывыет и до недавнего времени не знал что мы общаемся

Попробуйте. Тока не беременейте.

встретите вы еще достойного! такая молоденькая. и сына вашего будет любить как своего и рожать уже ему будете. а этот телок еще не раз вас кинет. не мужик он отказать в грубой форме - с опуском ниже плинтуса. чтоб летел и кувыркался со своим предложением. с алиментами что? он поди еще и деньгой не помогает?

пупскарапупс

пупскарапупс создалось впечатление, что на все уже согласная. и предательство поняла и приняла. только понять не может что в следущий раз будет больно ребенку. свято верит, что люди меняются, вдруг у него вспыхнула неземная любовь и чувство ответственности

Нет я пока не приняла решение, поэтому и пишу здесь и понимаю что может быть больно ребенку. Но так подумать если другой встретится который так же может сделать больно может тогда вообще одной лучше воспитывать

а я бы дала шанс человеку доказать, что он действительно одумался НО! ничего особого не ждала, как в первом посте уже сказали вероятность повторного предательства очень велика. пусть доказывает, вы от этого ничего не потеряете

Автор,если любите и реально понимаете что он вам нужен-попробуйте,дайте шанс. Удачи вам,все у вас будет хорошо.

я спрячусь втор, уж если есть взаимные чувства, то лучше попробовать построить отношения с человеком.

MamulkaZajulki а я бы дала шанс человеку доказать, что он действительно одумался

*Мамуля 2009* втор,если любите и реально понимаете что он вам нужен-попробуйте,дайте шанс.

ну наивняк. такие му.аки не меняются!

MamulkaZajulki пусть доказывает, вы от этого ничего не потеряете

время она потеряет. золотое свое время и пачку нервов. займитесь личной жизнью лучше сейчас,ребенок подрос - его можно в садик, сама новую жизнь строить! мамочку слушайте,она то вам плохого не посоветует

Школьница мамочку слушайте,она то вам плохого не посоветует

+++
Не наступайте на те же грабли.

Oksa_11 мама права

+++ Но кто слушает мам? Все свои ошибки делают. Извечная русская забава - выйти замуж за алкоголика\наркомана\тунеядца и мууучииитьсяяя.

Sveta664 Раньше никогда не жил ни с кем и женат не был. Вот я и думаю может правда испугался,

Вот и будете такие мысли в голове гонять что бы мы тут вам не написали, а что бы было бы если бы....
Сходитесь, попробуйте, пока ребёнок маленький может и не сильно травмируется. А вдруг получится?
Хотя у дочери ооочень похожая ситуация, только им по 20 лет было на момент рождения внучки. Через 2 года поженились (потому что его родителям стало перед родственниками\друзьями неудобно ). Как был этот муж " не очень " так и к родителям спать идёт вместе с ребёнком, когда у жены ночная смена. Не доверяют ему родители, самостоятельность не в том проявляется. Дочь мазохистка - её жизнь, уже не лезу.

я спрячусь Знаю одного МЧ, который до 34 лет очень боялся каких либо серьезных отношений, а потом человека как подменили. Сейчас уже 8 лет женат и имеет 3 детей. Очень любит свою семью.

и что, также временно забывал на детей а потом вернулся просвятленный?

своему быв.мужу давала шанс..первый раз пожил 3мес и сбежал..второй раз 3недели...потом еще третий раз захотел вернутся

я спрячусь Автор, уж если есть взаимные чувства, то лучше попробовать построить отношения с человеком.
Знаю одного МЧ, который до 34 лет очень боялся каких либо серьезных отношений, а потом человека как подменили. Сейчас уже 8 лет женат и имеет 3 детей. Очень любит свою семью.

Спасибо я тоже знаю таких. Но как знать такой он или нет...

MamulkaZajulki а я бы дала шанс человеку доказать, что он действительно одумался НО! ничего особого не ждала, как в первом посте уже сказали вероятность повторного предательства очень велика. пусть доказывает, вы от этого ничего не потеряете

Может и не потеряю Я за ребенка больше переживаю чтоб его не травмировать, да и самой конечно не хотелось бы опять все это переживать

3 страницы уже написано- что не стоит с ним, а вы прицепились к одному сообщению, которое говорит об обратном))))))

*Мамуля 2009* Автор,если любите и реально понимаете что он вам нужен-попробуйте,дайте шанс. Удачи вам,все у вас будет хорошо.

Спасибо. времени много прошло. Может попробую пообщаться а там посмотрю как он себя проявлять начнет и на что он готов а дальше видно будет

koko17 своему быв.мужу давала шанс..первый раз пожил 3мес и сбежал..второй раз 3недели...потом еще третий раз захотел вернутся

А почему уходил первый раз и последующие тоже из за ребенка?

Sveta664 Спасибо. времени много прошло. Может попробую пообщаться а там посмотрю как он себя проявлять начнет и на что он готов а дальше видно будет

зачем автору советы, она для себя уже все решила. до встречи автор в этом же разделе или в телефоне доверия

Sveta664 Вот я и думаю может правда испугался, хотя конечно это тоже не оправдание(((

ну какая же вы наивная, неужели вы думаете, что если мужчина испугался такой вроде "невинной"опасности, как ребенка, он сможет защитить от реальной опасности? Этим люди и проверяются - сдрейфил - не сдрейфил. Ваш сдрейфил, да сбежал "с поля боя". Не захотел взрослеть и решать проблемы. Хотел полетать как стрекоза. А знаете, как поступают нормальные, сильные мужики? Они или берут на себя ответственность и в охапку девушку с ребенком, или , если, не устраивает их данная женщина, ну перетолкнулся с ней, а она залетела, помогают ребенку хотя бы материально. Взросление - это не только умение качать права, но и умение нести ответственность. Раз уж решили начать с ним все сначала, обезопасьте себя, разделите обязанности, используйте его, попытайтесь устроиться на работу, подкапливайте материальную подушку. Не вверяйте свою судьбу человеку, которому не стоит полноценно доверять. Ваше доверие он еще должен заслужить, а вы, уже чувствуется, хотите в омут с головой. Ваша усталость, возможно, и желание создать полноценную семью не стоят нервов ребенка, которым вы можете пожертвовать, если нерадивый папаша опять испугается.

Веселый_Роджер человек, предавший единожды, предаст и второй раз +++++++++++++++

Sveta664

да фиг его знает)))))я забеременела второй раз, говорю ему про беременность, а он типо у меня новая любовь, я ухожу к ней...очень переживала, ревела, на 5месяце беременности вернулся, на 9 опять ушел, не обьясняя,когда ребенку исполнилось 2 мес, опять звонит - не могу люблю вас всех, возвращайтесь, наобещал золотых гор...в итоге опять не хватило его надолго

Sveta664 автор темы

У моей близкой подруги ситуация была точьно такая же как у вас. Итог такой: она его приняла обратно, поженились, родилась дочка и они взяли в ипотеку квартиру с участием МК - через год они попали в крупную аварию на ее машине (за рулем был он) - славо богу все живы остались, но лечилась она с детьми долго (на нем ни царапины). После всео этого он бросил ее с двумя детьми 5 и 1,5 года в ипотечной квартире без денег - просто ушел и подал на развод. Про развод он ей даже не сказал - она случайно узнала, когда пошла подавать сама - оказалось он успел первым. Как она жила первые месяцы после вообще страшно представить. Пришлось ей комнату сдать одну таджикам, а потом все таки пришлось продавать квартиру, т.к. платить она просто не могла такие суммы - и осталась одна с детьми без машины, квартиры и денег. Вот и подумайте сами.

Шушера™

А что? Зато не скучно жила, есть что вспомнить
Был бы у автора кто на примете, уверена послала бы она папашу. Автор а почему у вас до сих пор нет мужчины, если есть такое горячее желание найти отца сыну?

пупскарапупс зачем автору советы, она для себя уже все решила. до встречи автор в этом же разделе или в телефоне доверия

++++++++++++++ Автор, удачи! Пусть у вас все сложится. Желаю чтобы он поскорей проявил свое лицо и вы хоть времени много не потеряли. и это, не вздумайте беременеть! мне вашу маму очень жаль, но свои мозги не вложишь ребенку, а так хочется иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы