Бросил беременную теперь хочет вернуться

Всем привет! Девочки подскажите может у кого была похожая ситуация. Встречались с парнем 2,5 года. Любили друг друга. Но когда я забеременнела он пропал. Говорил что еще не готов. Потом говорил, что решит все и мама его тоже мне говорила что с ним поговорит но так ничего и не решилось. Он сам по себе очень нерешительный.Сейчас ребенку 1,4, живу с мамой. общались иногда но помощи никакой так и не было. По праздникам звонил поздравлял, но не больше этого. Я пыталась как то его сблизить с ребенком, он всегда говорил что пойдет с нами в поликлинику например или просто встретится, но всегда что то случалось что он не мог. А недавно сказал что хочет приезжать общаться,и потом его сестра звонила(с ней все это время поддерживали отношения она меня поддерживала была на моей стороне) сказала что он очень изменился переживает, хочет наладить отношения и вернуть нас, что любит, но боится что я его не приму обратно. И я не знаю как поступить, я его люблю но боюсь что в похожей ситуации он снова от нас отвернется, хотя говорит что такого не будет. Еще мама моя против него конечно. Вот и не знаю как быть хочется чтоб и у сынишки папа был и нормальную семью но как быть не знаю. Подскажите????

человек, предавший единожды, предаст и второй раз. Сходитесь, но спиной не поворачивайтесь больше.

Мне 26 лет ему 33.

Веселый_Роджер человек, предавший единожды, предаст и второй раз.

Sveta664 автор темы Всем привет! Девочки подскажите может у кого была похожая ситуация. Встречались с парнем 2,5 года. Любили друг друга. Но когда я забеременнела он пропал. Говорил что еще не готов. Потом говорил, что решит все и мама его тоже мне говорила что с ним поговорит но так ничего и не решилось. Он сам по себе очень нерешительный.Сейчас ребенку 1,4, живу с мамой. общались иногда но помощи никакой так и не было. По праздникам звонил поздравлял, но не больше этого. Я пыталась как то его сблизить с ребенком, он всегда говорил что пойдет с нами в поликлинику например или просто встретится, но всегда что то случалось что он не мог. А недавно сказал что хочет приезжать общаться,и потом его сестра звонила(с ней все это время поддерживали отношения она меня поддерживала была на моей стороне) сказала что он очень изменился переживает, хочет наладить отношения и вернуть нас, что любит, но боится что я его не приму обратно. И я не знаю как поступить, я его люблю но боюсь что в похожей ситуации он снова от нас отвернется, хотя говорит что такого не будет. Еще мама моя против него конечно. Вот и не знаю как быть хочется чтоб и у сынишки папа был и нормальную семью но как быть не знаю. Подскажите????

традиция

Как это спиной не поворачиваться. Не знаешь же как жизнь повернется, вдруг новая беременность или еще какие проблемы???

кстати, он вам не сказал, что готов с вами семью создать, он вам предложил только к ребенку приезжать. На мой взгляд, вам лишние проблемы в жизни.

Sveta664 автор темы в похожей ситуации он снова от нас отвернется

точно, так и будет

Sveta664 автор темы у сынишки папа был и нормальную семью

вряд ли получится с таким

Нафик-нафик такое чудо.

Sveta664 Как это спиной не поворачиваться. Не знаешь же как жизнь повернется, вдруг новая беременность или еще какие проблемы???

ну вот и подумайте, что вы можете второй раз забеременеть, а он опять решит, что не готов и уйдет. Готовы к такому повороту событий?
не поворачиваться спиной - это значит, не рожать второго ребенка, надеяться финансово только на себя...короче жить с ним, лишь бы "штаны" рядом были. Готовы к такому?

сказал что начнет приезжать и хочет нас забрать к себе. Что все наладится

Sveta664 Как это спиной не поворачиваться. Не знаешь же как жизнь повернется, вдруг новая беременность или еще какие проблемы???

Вы еще рожать от него собрались? а сына вашего он сейчас содержит? или вы на шее у мамы своей сидите?

Sveta664 Что все наладится

ну ему не 15 лет. почему ж он вас с первым то ребенком кинул

Sveta664 сказал что начнет приезжать и хочет нас забрать к себе. Что все наладится

он предложил вам законно оформить предложения? или предложил жить с его мамой?

если бы и пустила его, то как отца ребёнка после развода. Уж точно не как ныняшнего мужа и потенциального отца будущих детей. Уж опыт-то должен учить чему-нибудь, нет?
Или вы его без памяти до сих пор любите? Или отчаялись найти кого-то более достойного?

[жить с ним, лишь бы "штаны" рядом были
К такому конечно не готова, но зная его он всегда хотел детей.

кстати, сестра его звонила, а материально они как-то помогали?

Пипец мужику 33 он не готов к детям. Бросил, предал в самый сложный период, я бы никогда не простила, он просто щас помыкался по другим девкам понял что ничо прилично го решил в семью поиграть, как начнутся плачи капризы у ребенка быстро свалит, нет ему прощенья. Скоро садик станет полегче

Sveta664 но зная его он всегда хотел детей.

аха,нам со стороны это особенно видно
ничего хорошего из этого не выйдет.

Sveta664 К такому конечно не готова, но зная его он всегда хотел детей.

так хотел, что узнав, что вы беременны, сбежал, сверкая пятками. хорош, что можно сказать.

Sveta664 но зная его он всегда хотел детей.

вы сами для себя все решили уже, советы форума вам ни кчему

Аudacia

рожать конечно не собралась, просто как пример возможной проблемы.

Sveta664 он всегда хотел детей

Sveta664 автор темы Но когда я забеременнела он пропал. Говорил что еще не готов

Если бы у него хоть где то совесть была то он хоть финансово бы помогал, дерьмо он, ножки оботри и иди дальше, будет еще достойный главное на грабли не наступать снова

Sveta664 рожать конечно не собралась, просто как пример возможной проблемы

ну да, ну да. нам то что, мы написали да забыли, а вы разгребайте потом, ну или мама ваша
а так Вам еще в первом посте написали

Веселый_Роджер человек, предавший единожды, предаст и второй раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы