Бросил беременную теперь хочет вернуться

Дамиана И как он с вами жить будет, зная что простила за такое?

будет воспринимать как тряпку, скорее всего.
Поэтому и надо оговорить все условия. Я бы сказала, чтобы уж совсем тестом не выглядеть, раз хочется от мамы свалить, ну или штаны рядом иметь, что готова попробовать только ради ребенка. Оговорить все условия. Проговорила бы, что обида есть, чувства остались, поэтому вы ему не доверяете, но можете дать еще один шанс. И посмотрите, как он им воспользуется.
хотя....что - то я сомневаюсь во всем это предприятии...хотя автору желаю удачи.

Sveta664 вдруг новая беременность или еще какие проблемы???

Sveta664 рожать конечно не собралась, просто как пример возможной проблемы.

Для вас дети это проблемы ))))

я думаю дайте шанс , но с опаской (предохраняйтесь лучше ) .Вдруг изменился ведь- у каждого грешника есть будущее ,у каждого святого есть прошлое .

лелька-мамка Для вас дети это проблемы ))))

с появлением детей при таком папаше однозначно будут проблемы. один раз он уже это доказал

Я была в такой ситуации. Папа объявился в 4 ребенкиных месяцев, а ушел , на 6 или 7 месяце беременности(сейчас уже точно не помню). Да-да, живем вместе.Ребенку почти год. И даже вполне дружно. Но , конечно, второго ребенка я от него не рожу. Сейчас получаю второе высшее на его деньги, живу полностью на его содержании. Хотя я бы и без него от голода не умерла, но с ним намного проще.

Спасибо всем большое за советы я постараюсь принять правильное решение!!!

я бы такое не просила. с ребенком бы не препятствовала общаться, но к себе не подпустила. я себя люблю. чего и вам желаю, полюбите себя!

аноним я бы такое не просила. с ребенком бы не препятствовала общаться, но к себе не подпустила. я себя люблю. чего и вам желаю, полюбите себя!

я согласна это сложно и я не простила . хочется чтоб малыш хотя бы знал папу а там видно будет

КиТТи КэТ малыш имеет полное право с ним общаться. вы имеете полное право его не впускать обратно в свою жизнь. второй раз он может предать и уже ребенок все поймет

дай Бог на все это сил и терпения.......

Веселый_Роджер ну какая же вы наивная, неужели вы думаете, что если мужчина испугался такой вроде "невинной"опасности, как ребенка, он сможет защитить от реальной опасности? Этим люди и проверяются - сдрейфил - не сдрейфил. Ваш сдрейфил, да сбежал "с поля боя". Не захотел взрослеть и решать проблемы. Хотел полетать как стрекоза. А знаете, как поступают нормальные, сильные мужики? Они или берут на себя ответственность и в охапку девушку с ребенком, или , если, не устраивает их данная женщина, ну перетолкнулся с ней, а она залетела, помогают ребенку хотя бы материально.

+++++++++++++++
У моей подруги была похожая ситуация - жили с мужчиной, все было хорошо, она забеременела - он воспринял совершенно нормально, собирались в ЗАГС...а когда она была на четвертом месяце, ЭТО (простите, язык не поворачивается назвать мужчиной) ей сказало "я тебя не люблю и ребенок не мой" Она развернулась и со словами "ты меня недостоин" ушла. У нее родился отличный мальчишка - а когда ему подходило к году, ЭТО объявилось! Приползло! И сына-то он видеть хочет, и делами-то его интересуется! А уж когда узнал, что у нее и с финансами все хорошо (а у него полная задница) - снова замуж позвал
Только поступила подруга примерно так

Школьница отказать в грубой форме - с опуском ниже плинтуса. чтоб летел и кувыркался со своим предложением.

И поделом, если честно:)

Злые вы все. Нам мужчин никогда до конца не понять, это мы в животеребенка носим, а для них это просто слово Ребенок. Конечно испугался, если не готов был. Я бы приняла, только гнобить не стоит, а то не долго задержится.

Yorshik говорить напрямую боюсь, лучше через сестру шантажом займусь (хотя не шантаж, а манипуляция вашими с его сестрой хорошими отношениями).

он не в курсе наших разговоров с сестрой. говорить хочет, приедет на днях это я просто хочу заранее для себя позицию выбрать

{Бусинка} Злые вы все. Нам мужчин никогда до конца не понять, это мы в животеребенка носим, а для них это просто слово Ребенок. Конечно испугался, если не готов был. Я бы приняла, только гнобить не стоит, а то не долго задержится.

Если и начинать отношения то на мой взгляд с чистого листа, кто старое помянет тому..... Я тоже думаю что все ошибаются и надо уметь прощать, но в зависимости от ситуации. В данном случае готов ли он будет и понимает ли на что идет тоже вопрос сложный поэтому и хотелось узнать мнения может кто сталкивался с таким но все практически твердят что гнать его надо.

А у меня ооочень похожая ситуация,только с другого ракурса.Ушла от мужа,забрала ребенка,он долго бегал,но простить быстро не получалось.Потом пропал,и объявился вновь,сослался на командировки,а у меня к тому времени обиды угасли,да и сын к нему потянулся.Решили попробовать есчо,и получилось намного лучше,чем ранее.Когда запланировали второго,я на четвертом месяце узнаю....что у моего мужа родился сын,родила девушка,с которой встречался,никаких командировок не было в помине.Ну и через время родился и наш сын,что теперь делать ни он,ни я,ни она незнаем.Единственно что знаю,рожала она ему,не зная обо мне,но он туда ни ногой.

Аноним А у меня ооочень похожая ситуация,только с другого ракурса.Ушла от мужа,забрала ребенка,он долго бегал,но простить быстро не получалось.Потом пропал,и объявился вновь,сослался на командировки,а у меня к тому времени обиды угасли,да и сын к нему потянулся.Решили попробовать есчо,и получилось намного лучше,чем ранее.Когда запланировали второго,я на четвертом месяце узнаю....что у моего мужа родился сын,родила девушка,с которой встречался,никаких командировок не было в помине.Ну и через время родился и наш сын,что теперь делать ни он,ни я,ни она незнаем.Единственно что знаю,рожала она ему,не зная обо мне,но он туда ни ногой.

Да это сложная ситуация в первую очередь для той девушки. Ну если у вас все хорошо то наверное только помогать остается и по возможности видится с ребенком...

люди меняются. Начните общаться, там видно будет.

setter Начните общаться, там видно будет.

без всяких обещаний с вашей стороны. пусть он себя показывает, доказывает вам серьезность своих намерений.

фи трус какой то, через сестру. А почему не приехал к вам с цветами и кольцом? По мне дак,если был бы настоящий мужик, приехал бы как я писала, и даже за ранее понимая,что будет выставлен за дверь, но зато инициатива с его стороны, по мужски, и был бы у него шанс на прощение в будущем. А тяк тюфяк какой то, не, я бы строила свою жизнь дальше.

Sveta664 Мне 26 лет ему 33.

В тридцать лет трухануть, ну не знаю, нафик он нужен
Вы молодая еще совсем,встретите еще своего. А вот у него что то видать случилось, что он задумался. Может сильно разочаровался в другой женщине,причина все равно есть какая то.
Мою знакомую муж бросил с маленьким ребенком, после аварии серьезной на него нашло озарение, про ребенка и бж, как он умолял потом ее вернуться, а она уже успела встретить другого и собиралась замуж, осталась конечно с тем с другим, общего ребенка растят, хорошо живут.

Sveta664 автор темы Говорил что еще не готов. Потом говорил, что решит все и мама его тоже мне говорила что с ним поговорит но так ничего и не решилось. Он сам по себе очень нерешительный

Sveta664 Мне 26 лет ему 33.

для мужчины 33 лет уж очень не решителен, да еще в таких вопросах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы