Что делать? не куда деваться.

Аноним да вы просто п...ц по жизни.... это надо же...ума не нажила, за душой ничего, вообще ничего...сразу прыг на первые штаны ...и залет.... теперь ребенок страдает...это ж надо на голову быть такой...сама то понимаешь, что из-за тебя твой ребенок страдает или нет?!!! Вам там, что в ДД уроки преподают..как скакать на парней и сразу рожать?!

а вы блин думаете дет дом это школа благородных девиц? обычно все такие оттуда выходят.

соосооmadmasel побои-то вы сняли? к

да, да, это все сделано и то что ребенку досталось зафиксировала все

мышкаЮля женаты официально? подавайте на развод и алименты.

брак официальный, на развод подала, но муж против, но вот после заявления в полицию думаю ускорится процесс развода.

мышкаЮля

спасибо за то что не льете кучу г**вна

Аноним автор темы но муж против,

да плевать на его несогласие. а если еще на суд не явится - разведут после вашего рассказа сразу. нас развели

Аноним автор темы спасибо за то что не льете кучу г**вна

не за что. была в похожей ситуации. когда и жилье есть, и родители - а деваться от мужа-алкаша-дебошира некуда

мышкаЮля да плевать на его несогласие

я когда на развод заявление писала не указала про истинную причину и нам дали время, вдруг помиримся. но после того как прикрепятся документы о том что он делал, надеюсь без этого времени разведут

Аноним автор темы то что ребенку досталось зафиксировала все

менты-то чё не арестовывают в таких случаях ?

соосооmadmasel

я сама ездила в травмпункт, а так после обращения туда мне позвонил участковый и пригласил на "разговор" и меня и мужа, это после первого обращения, а вот после сегодняшнего еще не звонил.

Аноним автор темы не указала про истинную причину и нам дали время, вдруг помиримся.

зачем? почему?

мышкаЮля зачем? почему?

страшно было, вот таких людей как здесь, которые начнут косо смотреть и всяко оскорблять

Аноним автор темы страшно было, вот таких людей как здесь, которые начнут косо смотреть и всяко оскорблять

в суде все иначе. там судья и секретарь. а не толпа народу. они делают свою работу.

Аноним автор темы

я вас поддержу Держитесь, дай бог, чтобы вам в жизни встретились хорошие люди. На форум не обижайтесь. Просто у каждого тут своё мнение. Удачи вам. Пусть жизнь сложится хорошо и вы забудете как страшный сон этот период. Берегите себя и малыша

а тут все вежливые и понимающие только тогда,когда речь идет не о несчастной побитой девочке с ребенком.тут форум олехархов-все небитые и бохатые.осудим и добьем окончательно.знаю таких историй как у этой девочки-кучу.даже если и разводка-то оооочень жизненная и к сожалению,похожа на правду.вы автор не обижайтесь,сытый голодного не разумеет.

вам правда бежать от него надо.у вас же должно быть какое то соц.жилье.нет возможности там жить?продавайте свою долю и покупайте хоть какой то угол,пусть не в екб-а например подальше,поселки.зато будет где жить,ну и пособия там всякие,все равно как то надо выживать.

МатрёнаЖаркая

19mar75

спасибо вам правда большое

Аноним автор темы страшно было

а с неадекватным уродом жить не страшно? он ведь не изменится , только злее станет ,соседи настучат на вашу семейку ,дитё в детдом точно поедет , потому что если мамаша не чешется , то она соучастница

соосооmadmasel а с неадекватным уродом жить не страшно?

ну вот что за мода - пинать лежачего?

соосооmadmasel он ведь не изменится , только злее станет

автор ведь не просто так заяву написала и на развод подала. сама все понимает....

19mar75 ,сытый голодного не разумеет.

+++++

мышкаЮля пинать лежачего?

да не пинает её никто , просто боюсь что он зассыт ей сейчас начнёт в уши лит, она все заявления и заберёт как обычно бывает

автор и так написала,плохо ей...че добивать?девчонка совсем...всего на год моей постарше...ужас.и так девочке не повезло по жизни...при чем тут первые штаны?какая пошлость.мириться вам с ним ник чему,но поговорить можно.если готов помогать ребенку в будущем-хорошо.копейка лишней не будет.гордость свою тешить не надо.разведитесь однозначно.дальше будет только хуже,а вот заяву можно и подумать и забрать,с некоторыми условиями выгодными для вас.ну посадите вы его,полечает?нет.а будет работать-глядишь и вам обломиться что нибудь.себя не жалейте-а то раскисните.вы молодая и красивая-жизнь то только началась!ну ошиблись,бывает,зато опыт.хвост морковкой и выживать!вам дите еще поднять надо!кому он нужен кроме вас?вы же сирота,значит побыли в этой шкуре.удачи вам ,автор!

Аноним автор темы я раньше тоже так думала, что не может быть, чтобы люди попадали в такие ситуации жизненные, не верите, пожалуйста, это ваше право.

автор, не оправдывайтесь.
в жизни всякое бывает. я вам верю. удачи вам.

автор, на развод вы подали, а алименты? за что он ребенка стукнул?

irihka2011

да развод, алименты, мне сразу такой образец в суде дали. ребенок попался ему как он позже сказал под горячую руку, он на меня начал срываться, ребенок заплакал, я попросила его выйти из комнаты так как он пугает ребенка, эта фраза его еще больше видимо взбесила, он на меня начал замахиваться, а у ребенка из за этого еще сильнее слезы побежали и я не знаю как он ему дал что-то навроде подзатыльника, я даже опомниться не успела.. лучше б уж мне прилетело

Аноним автор темы за один день не смогу их выдворить.

пипец! а чего ждала-то? Раньше чего не чесалась? Бить-гулять не вчера ведь начал...

Интересно, вам написали, что и побои сняла, и заявила, и на развод подала. Просит совета, но ее все равно подпинывают.
Автор, счастья вам!

В автобусный парк требуются кондукторы. Жильё предоставляется. Если найти няню, то можно выйти на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы