Что делать? не куда деваться.

в общем, спасибо всем тем, кто дал данные центров, если у кого-то есть вопросы - я отвечу, а нет, то пожалуйста, обходите стороной меня, мне и без вас тошно

где вы работали маркетологом без оформления?
почему не настояли на оформлени, идя в декрет?
почему не продаете по суду кв-ру, кот. владеете, не покупаете на эти деньги в области комнату?
насколько я знаю, ДД дают профессию, где вы выучились на маркетолога?

Автор, что решили? Какие дальнейшие действия?

аноним

я училась на оператора эвм, работала в кирби, на момент ухода в декрет, просто наплевала, что ли на все эти бумажки с оформлением и прочим, сейчас понимаю, что зря. квартира не только моя, моя там только половина и за сколько продать половину барака? состояние отвратительное там...

schasteEstvsegda

воспользуюсь теми данными кризисных центров которые мне написали,заявление в полиции благо уже есть

В каком районе живете? Могу предложить работу уборщицей на пару часов утром

schasteEstvsegda

сортировка

Жаль, на ботанику надо ездить

что не бывает? я веду таких детей из интерната, у них есть мать и отец, которые лишены родительских прав потому что глубокие алкаши, государство забирает таких детей и выдает им право на собственность родителей алкашей

Аноним автор темы что делать?

Не писать тупые разводки.

[/user]разводка, такого не бывает.[/cit]
Почему вы так думайте?Вы что в другой стране живете?У нас все бывает!И мужик бить может и государство с квартирой бортануть может,и полиция бездействовать может!автор а вам лет то сколько?

Аноним автор а вам лет то сколько?

20

Duti право на собственность родителей алкашей

по документам это моя собственность, но вы в жизни сталкивались с притоном наркоманов? я да и я знаю, что будет, если я сейчас приеду туда и начну качать свои права.

Аноним автор темы 20

Лоханулась(ся)
Надо было немного побольше лет написать
теперь-то точно ясно, что разводилово чистейшее.
Я буду жамкать модерам

Плантаторша Лоханулась(ся)
Надо было немного побольше лет написать
теперь-то точно ясно, что разводилово чистейшее.
Я буду жамкать модерам

вы считаете что мне не может быть 20, теперь посчитайте, родилась 1993 году, закончила 9 классов, пошла в училище, в 18 вышла замуж, дальнейшая жизнь уже описана

Аноним У нас все бывает!

Особенно на юмаме.
Тут вообще все, что угодно бывает

Аноним Почему вы так думайте?

Слишком много косвенных признаков.

Аноним автор темы дальнейшая жизнь уже описана

Советую, чтобы без палева, рукописный черновик легенды рядом с монитором держать

Аноним автор темы жилье в верхней пышме, моя половина однокомнатной квартиры.

это немало, продавайте долю эту, пусть за копейки, но халупку в поселке купите, комнату в МС, недавно мы находили в сугресе в общаге за 380-400 тыщ.
schasteEstvsegda Автор, у вас куча отмазок

+

Аноним автор темы вы считаете что мне не может быть 20, теперь посчитайте, родилась 1993 году, закончила 9 классов, пошла в училище, в 18 вышла замуж, дальнейшая жизнь уже описана

да вы просто п...ц по жизни.... это надо же...ума не нажила, за душой ничего, вообще ничего...сразу прыг на первые штаны ...и залет.... теперь ребенок страдает...это ж надо на голову быть такой...сама то понимаешь, что из-за тебя твой ребенок страдает или нет?!!! Вам там, что в ДД уроки преподают..как скакать на парней и сразу рожать?!

Плантаторша я для вас уже писала, вот прочтите и подумайте сами, мне не особо интересно что вы думаете. Раз вы так уверенны что это разводка, так что же вы здесь делаете? сами слишком часто наверное увлекаетесь этим, я от вас устала. Люди дали данные, я их записала. Все. вы можете быть свободны.
Аноним автор темы в общем, спасибо всем тем, кто дал данные центров, если у кого-то есть вопросы - я отвечу, а нет, то пожалуйста, обходите стороной меня, мне и без вас тошно

интернет есть. ищите кризисные центры.телефоны доверия.
идите в церковь просите помощи.

Аноним

самоедством я и без незнакомых мне людей могу заниматься. спасибо.

hirabambyna ищите кризисные центры.

уже найдена информация о них.

Аноним автор темы заявление в полиции благо уже есть

что они сделали после заявления? побои-то вы сняли? козла не жалейте , пусть су...а сидит , сама в кризисный центр , там говорят женщинам и юристы помогают , может продадите свою долю в квартире...

Аноним да вы просто п...ц по жизни.... это надо же...ума не нажила, за душой ничего, вообще ничего...сразу прыг на первые штаны ...и залет.... теперь ребенок страдает...это ж надо на голову быть такой...сама то понимаешь, что из-за тебя твой ребенок страдает или нет?!!! Вам там, что в ДД уроки преподают..как скакать на парней и сразу рожать?!

девочки, да что ж вы все такие жестокие? причем тут сразу прыг на первые штаны? у меня есть подруга, мать погибла, когда ей было 6 лет, отец алкаш, отправил ее в Якутск к тетке, двух ее сестер постарше оставил со своей матерью. в 10 лет ее тетка вернула. жить в двух комнатах, когда папаша, его брат и бабушка бухают по-черному - это сами понимаете.... так вот все они (сестры) при первой же возможности съехали к своим парням. подруга сбежала к нему в 15 лет. лишь бы только не жить в аду. и тут человек рассчитывал на нормальную жизнь. а получилось, как получилось. и вступиться за нее, и научить и посоветовать было некому. автор, идите до конца с заявлением. женаты официально? подавайте на развод и алименты. про кризисные центры уже сказали - звоните, объясняйте. держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы