Что делать? не куда деваться.

Lesena* сть по документам квартира, но в ней мать и ее сожитель,

Если квартира ваша,то решать проблему! Или продавать или разменивать чтобы у вас были свои квадраты. А муж пускай дальше гуляет,такие не меняются

Аноним Если квартира ваша,то решать проблему! Или продавать или разменивать чтобы у вас были свои квадраты.

Аноним автор темы квартира была до этого куплена и записана на меня и младшую сестру, мать там прописана

Аноним автор темы моя там только половина и за сколько продать половину барака? состояние отвратительное там...

Плантаторша

Много деталей, которые просто так не придумаешь.
Вам не кажется, что лучше один раз ошибиться в суждениях в лучшую сторону, чем методично долбить человека, пока " не пожили и не увидели".

Ghjcnjz, вы знаете, очень много людей искренне сопереживают другим в сложных жизненных ситуациях и готовы помочь в меру своих возможностей. И я не исключение. Но, очень неприятно, когда скучающий тролль разводит людей на эмоции для каких-то не совсем здоровых целей. Для чего подобным занимаются , я не понимаю, но и потакать таким вампирам я тоже не хочу. Весёлые разводки приносят позитив. И в них я не вижу ничего предосудительного. А вот вымышленные трагические истории оставляют неприятный осадок, когда истина вскрывается. На этом форуме приходилось сталкиваться и с вопиющим цинизмом, когда и на деньги людей раскручивали в том числе. Благодаря таким инцидентам падает общий уровень доверия, который бы пригодился в реальной ситуации тому, кто нуждается в срочной поддержке.
Хотите верить всем и всему, ваше право, его никто у вас не отнимает. Так же и я имею право в некоторых вещах сомневаться и высказывать своё мнение вслух. Тут открытая площадка, поэтому мнения возможны любые.
ЗЫ. я так и не увидела ответа автора на вопрос о ФИО представителя полиции, который принял заявление о побоях.
А о достоверности и множественности каких-то деталей...хм... а вы когда читаете художественную литературу, тоже считаете, что всё описывемое автором пережито им лично?
ЗЗЫ. регулярно возникают темы об общем уровне чёрствости, недоверия, равнодушия населения в целом... а ведь, всё в жизни складывается из мелочей)))

Duti а вы блин думаете дет дом это школа благородных девиц? обычно все такие оттуда выходят.

Верх маразма писать такие вещи!!!!!!!Если у человека НЕТ ума то не важно то откуда он из семь или из детдома!!!!Что семейные девушки не выскакивают в 18 замуж???Не рожают по малолетке???Как вам не стыдно писать такое?Да это не школа благородных девиц но и не развратное место откуда все выходят пузатые наркоманы или алкоголики!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы