Что делать? не куда деваться.

ёлкакакёлка Если найти няню

на зарплату кондуктора?

Аноним автор темы и я не знаю как он ему дал что-то навроде подзатыльника,

заявления подала в какой отдел полиции и как фамилия участкового?

соосооmadmasel заявления подала в какой отдел полиции и как фамилия участкового?

Хороший вопрос. По существу.
Видимо, Яндекс и Гугль активно работают над ответом.

Лучше бы уж про письки разводки писали.Ваще ума нет?

Плантаторша Хороший вопрос. По существу.
Видимо, Яндекс и Гугль активно работают над ответом.

так-то у автора ребенок маленький. или вы думаете, она сутками тут сидит? вот не ожидала от вас...

мышкаЮля вот не ожидала от вас...

Юля, я не первый год на юмаме. И не такое видала

автор даю координаты на всякий случай вдруг конкретно "прижмет" на время разбирательств касаемо развода и вопросов по жилью и пр.
"Центр социальной помощи семье и детям "КАРАВЕЛЛА"
620014 Свердловская область
г.Екатеринбург
ул.Московская, 68 (отделения по работе с населением)
тел. 8 (343) 212-75-92, 212-74-78
karavella68@gmail.com
karavella66.ru/

Плантаторша Юля, я не первый год на юмаме. И не такое видала

я тоже. но вот очень тонко чувствую вранье. тут реально

мышкаЮля тут реально

поживем-увидим

okcum на зарплату кондуктора?

А почему бы и нет. У меня на работе в рабочей столовой две девчонки работали посменно. Так первые два дня одна сидела с двумя детьми, а в следующие вторая.

ёлкакакёлка А почему бы и нет. У меня на работе в рабочей столовой две девчонки работали посменно. Так первые два дня одна сидела с двумя детьми, а в следующие вторая.

для этого автору надо найти вторую девчонку.

Плантаторша поживем-увидим

Аноним автор темы Аноним автор темы вчера в 21:13Фeникc
есть по документам квартира, но в ней мать и ее сожитель, на порог не пускают близко даже, за один день не смогу их выдворить.

С милицией придете - в тот же день заселитесь, если прописаны там. ТОлько как жить с такими?
Так Вы сирота или мать у Вас есть? Если она лишена родительтских прав, и Вы выросли в детдоме, то Вам должны были дать жилье после детдома.
А друзья у Вас есть? Нельзя у кого-то перекантоваться хотя бы несколько дней, пока разберетесь?

Аноним автор темы Аноним автор темы вчера в 21:26по_ганка
мать лишена прав, я была отправлена в дет.дом и приобрела статус сироты. квартира была до этого куплена и записана на меня и младшую сестру, мать там прописана и пока я находилась в дет.доме вопрос о том где жить потом не поднимался

Если мать - не собственник, а Вы собственник, выпишите ее на хрен и выгоните с милицией. Пусть бухает в другом месте.

Аноним автор темы Аноним автор темы вчера в 21:56Duti
право на собственность родителей алкашей
по документам это моя собственность, но вы в жизни сталкивались с притоном наркоманов? я да и я знаю, что будет, если я сейчас приеду туда и начну качать свои права.

Если с Вами придет дяденька в погонах, то ничего страшного не будет.

Аноним Аноним вчера в 22:05Аноним автор темы
вы считаете что мне не может быть 20, теперь посчитайте, родилась 1993 году, закончила 9 классов, пошла в училище, в 18 вышла замуж, дальнейшая жизнь уже описана
да вы просто п...ц по жизни.... это надо же...ума не нажила, за душой ничего, вообще ничего...сразу прыг на первые штаны ...и залет.... теперь ребенок страдает...это ж надо на голову быть такой...сама то понимаешь, что из-за тебя твой ребенок страдает или нет?!!! Вам там, что в ДД уроки преподают..как скакать на парней и сразу рожать?!

А Вы сходите хоть раз в детдом и побеседуйте с подростками. Увидите, что они о реальной жизни вообще представления не имеют. Потому что социальной адаптацией там никто не грузится. Выпнули в 18 лет - и жииви, как знаешь. А они никак не знают, какая реальная-то жизнь!

Аноним автор темы Аноним автор темы вчера в 22:29соосооmadmasel
я сама ездила в травмпункт, а так после обращения туда мне позвонил участковый и пригласил на "разговор" и меня и мужа, это после первого обращения, а вот после сегодняшнего еще не звонил.

Сами его трясите.

Mrss Если с Вами придет дяденька в погонах, то ничего страшного не будет.

Дяденька в погонах придет и уйдет. А вот веселая компания может и вернуться.

Аноним автор темы бьет меня ужасно.. сегодня досталось и ребенку - теперь у сына большая шишка на голове. хочу уйти от него, но не куда, я сирота. что делать?

бежать... и чем быстрее тем лучше! писать заявление в полицию, снимать побои с себя и малыша. подавать на развод и на алименты .да, блин, если на моего ребенка кто то посмеет поднять руку, я порву! какого хе.а вы это терпите??

Автор как у Вас дела?Волнуюсь.

Аленушка24 Автор как у Вас дела?

Готовится к вечеру. Пишет продолжение.

Аноним автор темы . хочу уйти от него, но не куда, я сирота

Аноним автор темы есть по документам квартира, но в ней мать и ее сожитель,

автор у вас спина не болит?

автор потерялась

мышкаЮля для этого автору надо найти вторую девчонку.

и чтобы она согласилась сидеть с ребенком

Советовать не буду-вам дали много хороших советов.Могу только поддержать-держитесь,делайте свою жизнь сами,берегите себя и малыша,если вы не сдадитесь-всё у вас будет хорошо,пройдёт чёрная полоса и наступит белая.А тем,кто поливает вас грязью и возмущается,вместо того,чтобы поддержать и помочь-не дай вам Бог,чтоб ваша радужная жизнь повернулась к вам задом и вас не сломала! Как говорится-от тюрьмы и от сумы не зарекайся,и у вас в жизни может наступить такая ситуация,когда вам нужна будет помощь ,желаю,чтоб вам обязательно протянули руку помощи.А в жизни всякое бывает-бывает и хуже,главное,чтоб был рядом тот,кто может поддержать и помочь в трудную минуту.Легче всего осудить и обоср..ть.

Аноним автор темы бьет меня ужасно.. сегодня досталось и ребенку -

В полицию заявление!
автор,я понимаю вас,идти некуда,но ребенок тут не при чем!
мой муж тоже меня может долбануть,но ребенка не в жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы