Что делать? не куда деваться.

ситуация такая, муж начал гулять (не по бабам) еще когда была на 4 месяце беременности, если не раньше, на 7 месяце из-за нервотрепки родила, с ребенком все хорошо, слава богу, сейчас 11 месяцев ему и все это время муж гуляет не прекращая, пока лежала после родов месяц в больнице на него стала вешаться какая то девка, месяцев так через 3-4 я узнала об этом и вроде как все отношения прекратились, но когда недавно уезжала в гости на неделю она снова появилась у него в звонках и смс. бьет меня ужасно.. сегодня досталось и ребенку - теперь у сына большая шишка на голове. хочу уйти от него, но не куда, я сирота. что делать?

Он бьет вашего 11-месячного ребенка и вы еще думаете, что вам делать? О_О

Anonimnaya

я знаю, что надо бежать, но не знаю куда(

Побои снять для начала и заявление в полицию написать.
И поищите какой-нибудь кризисный центр, что ли. У вас хоть какое-то жилье есть?

Срочно искать работу, кинуть клич на форуме, могут и помочь как-то. Пытаться снять комнату, обратиться к социальным работникам по месту жительства, найти организации помощи жертвам домашнего насилия. Плюс заявление в милицию на этого "мужа".

автор, бегите от него. Посмотрите в инете, может есть какие нибудь организации, которые помогают женщинам, подвергающимся насилию.

Anonimnaya Он бьет вашего 11-месячного ребенка и вы еще думаете, что вам делать? О_О

Ну дак

Аноним автор темы муж начал гулять (не по бабам)

Аноним автор темы на него стала вешаться какая то девка,

Аноним автор темы бьет меня ужасно.

Автор вы больная на всю голову!!!!!!

Обратитесь в кризисный центр "екатерина", вам там обязательно помогут

Anonimnaya обратиться к социальным работникам

а сына у меня не решат они забрать? потому что пока я найду работу, жилье времени пройдет прилично и с кем оставлять сына,пока на работе? с заявлением то все готово

Anonimnaya Побои снять для начала и заявление в полицию написать.

это есть, но пока, что-то не наблюдается никакого движения с их стороны

Автор ведь вы откуда то пришли к мужу, вернуться туда нельзя?

На разводку похоже

KiSS

Нет, ну я могу еще понять женщин, когда "бьет - значит любит". Мазохизм, нездоровое детство, мало ли что.
Но если кто-то тронет моего ребенка, да я по стенке размажу. Ничего себе, 11-месячный малыш.

Напишите заявление в милицию, его посадят. И никуда бежать не надо.

Сирота, папы-мамы-свекрови нет? Вижу нет своих, а свекровь? А в гости к кому на неделю ездила?

Аноним автор темы а сына у меня не решат они забрать? потому что пока я найду работу, жилье времени пройдет прилично и с кем оставлять сына,пока на работе? с заявлением то все готово

Если вы будете поощрять побои ребенка, то могут и забрать. А если мать действует и предпринимает меры для обеспечения безопасности малыша, то никто ребенка не заберет.

Аноним автор темы но не куда, я сирота. что делать?

не верю
жилье вам дали бы
сирота
недоговариваете или тупо разводка

Аноним автор темы недавно уезжала в гости на неделю

туда на первое время можете уехать?

Фeникc

есть по документам квартира, но в ней мать и ее сожитель, на порог не пускают близко даже, за один день не смогу их выдворить.

Фeникc жилье вам дали бы

Не факт. Если от родителей-алкоголиков осталась избушка без крыши в деревне Малые Пупки, например, то считается, что человек жильем обеспечен.

Ольга (Лёлик) Сирота, папы-мамы-свекрови нет?

у меня вот тоже нет ни кого, но меня ни кто не бьет, не кому

Московская 68 - там помогут. В Ленинском районе - Чкалова 135. Там центр помощи молодежи. Правда на Чкалова - суббота и воскресенье выходные дни.

Аноним автор темы но в ней мать и ее сожитель

???????????????????????

Аноним автор темы что надо бежать, но не знаю куда(

Социальный центр Каравелла,позвоните, у них есть приют для таких как вы...

Ольга (Лёлик)

уезжала к подруге, она сейчас болеет каким то там вирусом, звонила ей уже. а свекровь она и в африке как говорится свекровь. отношения никакие с ней.

КорЗиНаВаЗелиНа ???????????????????????

сожитель наркоман, из квартиры устроили притон, меня на порог не пускают, страшно там жить, пока не забрали в дет. дом чуть не изнасиловали даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы