Любовница на работе?

Пельмеshка у меня есть любимый мужчина

Вы его тоже из семьи увели? Вывод напросился из ваших постов, ну или балаболка просто, в оппозиции из вредности)))

анонимка Вы его тоже из семьи увели?

он не баран, что бы уводиться откуда то.
На момент знакомства был свободен. Семей в прошлом не имел.

Маркет оно и видно )

да, у меня слава богу хватает других радостей, нет нужны получать их от иллюзий

анонимка Тошнит от таких беспринципных

может к врачу? проверится, тошнота не есть хорошо

....

Вот мужики некоторым бабам мозг напрочь отшибают

ага, мужики виноваты, наконец-то! правильное мнение, а то все на женщин валят, ничего подобного, у женщины есть право на флирт, а ты уже себя тормози! и вообще хороший муж посмотрит на красивую женщину и подумает - классное платье, надо такое жене купить!

MaPaLi и вообще хороший муж посмотрит на красивую женщину и подумает - классное платье, надо такое жене купить

У вас поди такое "золото"?

MaPaLi у женщины есть право на флирт, а ты уже себя тормози!

А вот это правильно))

Маркет счастливых семей не бывает и норм морали не существует...

да как нет то? и семьи бывают счастливые и нормы морали существуют.
вот в браке нормы морали какие? как они между собой договорятся - такая и мораль. ежели они в браке дают клятву верности друг другу - он и она, дак они ее и блюдут, так ведь? любовница при чем? она что автоматом клятву верности дает что ли, где когда кому она в чем должна поклястся? она к их семейным разборкам каким боком относится? вот я не понимаю, ежели честно. он клятву дал и нарушил - ну дак он и блядун. она (любовница) ничего никому не давала и не нарушала, ей зачем перед чужими тетками непонятными отчитываться?
а возьмите сожительство (которое в народе кличут гражданским браком), там вообще никто никому ничего не обещал не клялся? вот они муж и жена, или тоже блядствуют?

Личное дело ежели они в браке дают клятву верности друг другу - он и она, дак они ее и блюдут, так ведь?

Нет

Личное дело да как нет то? и семьи бывают счастливые и нормы морали существуют.
вот в браке нормы морали какие? как они между собой договорятся - такая и мораль. ежели они в браке дают клятву верности друг другу - он и она, дак они ее и блюдут, так ведь? любовница при чем? она что автоматом клятву верности дает что ли, где когда кому она в чем должна поклястся? она к их семейным разборкам каким боком относится? вот я не понимаю, ежели честно. он клятву дал и нарушил - ну дак он и блядун. она (любовница) ничего никому не давала и не нарушала, ей зачем перед чужими тетками непонятными отчитываться?
а возьмите сожительство (которое в народе кличут гражданским браком), там вообще никто никому ничего не обещал не клялся? вот они муж и жена, или тоже блядствуют?

Верно сказала)))

....

Ну вобще то я вас имела в виду

KаRаLеVа Нет

ну это уж как получается)) ну чисто теорретически, они должны сами со своими клятвами разбираться, даже если чисто символическими. но любовницу сюда зачем приплетать)

опять же, если жОна блядствует на стороне, кто виноват? она же виновата, что пошла коза на сторону))) а к мужчинам как-то общество лоялнее что ли, если он налево глядит, то это любовница стерва...
вообще, все зло от бап...

Личное дело но любовницу сюда зачем приплетать)

Это верно конечно! Лучше мужа ублажать, чем потом весь белый свет обвинять - то любовница на него сама запрыгнула, то друзья у него такие))) а он святооой)))

Личное дело

Дак вы к обществу то тоже лояльнее относитесь мало ли кто что подумал или сказал; )

.... Да поняла я в чей камень огород Прикалолась))))Ну чесно не понимаю я тех кто терпит измены.И сами не могут жить счастливо и потом с другими не дают.Была бы одна измена..это одно..в моём случае изменял ей с несколькими...она знала....унижалась.Жила с ним...Думаю это такая модель отношений у неё...надо же как то возвысится...какая тип я и какой ты

Все правильно, только не тешьте себя тем, что он сейчас с вами;) разведенный мужчина - это всегда гемор))

Джесса ток одну любовницу знаю, мою подругу, которая тщательным образом чуть ли не с лупой проверяла своих любовником перед уходом их домой на предмет случайных следов помады, волос и т.д. никогда не звонила первая в неурочное время, имела вторую симку и сразу предупреждала что ни в каких разборках участвовать не собирается и к себе на пмж любовников не зовет

Ясен пень нафига ей лишние головняки))

KаRаLеVа Вот мужики некоторым бабам мозг напрочь отшибают

да было что отшибать

Маркет еще лет 30 назад быть любовницей было стыдно, а щас даж сами женщины чуть ли благословляют

о времена, о нравы (с)

Пельмеshка На момент знакомства был свободен

ага, ну значит второе

анонимка ага, ну значит второе

что второе?

Если ранне читали я написала....пытается вернуть обратно его...не идёт бычёк)))))С любовницей видать лучше)))
Знаете если баба терпило....то мужик и будет постоянно от такой гулять...жил с ней...она ему все измены прощала...удобная, что скажешь.А набухается мозг выносит.Так изменил...расставайтесь!Где гордость то?За меня держится...ревнует к бывшему мужу...боится что вернусь к нему....Отношения строятся на доверии.Изменил...уйди.Смысл мазохизмом заниматься.А с алкоголем у меня всё в порядке)))))Норму знаю))))

Чтот вы себя перехвалили( святоша))). Всю бж обхаяли. Смотрите чтоб нам в скором времени не пришлось вам сопли утирать,(( муж сбег, помогите пережить))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы