Любовница на работе?

.... Если люди дорожат браком своим...налево они не будут поглядывать

Будут! И даже ходить туда будут)) только такие мужчины это тщательно скрывают;)

я таких мужиков, кто имеет любовниц у себя на работе будучи при этом женатым и имя детей считаю выродками и пусть они за той междуножкой и тащатся туда им и дорога, а потом так же от нее свалят к такой же междуножке.
Если ты женат и хочешь трахаться разведись и трахайся
а предательство такое,, сначала найти куда свалить при этом приходя домой с вонючей мордой после лейка и изображая из себя прекрасного семьянина, это мужчинки низкого профиля на такое способны

KаRаLеVа ще то я вас имела в виду

+1000500

Анонимик я таких мужиков, кто имеет любовниц у себя на работе будучи при этом женатым и имя детей считаю выродками и пусть они за той междуножкой и тащатся туда им и дорога, а потом так же от нее свалят к такой же междуножке.
Если ты женат и хочешь трахаться разведись и трахайся
а предательство такое,, сначала найти куда свалить при этом приходя домой с вонючей мордой после лейка и изображая из себя прекрасного семьянина, это мужчинки низкого профиля на такое способны

У вас точно не такой да?!

Джесса ++++

Зачем?! А хто ему носки-трусы стирать будет? Борщи варить?

.... .И то что я появилась...я дала знать его жене...разговаривала с ней по телефону

Зачем???

Аноним автор темы А если бы вы узнали, что у мужа есть любовница да плюс еще они работают вместе - стали бы вы звонить начальству фирмы в которой работают муж и любовница и жаловатся на нее???

Если директор фирмы женщина, то такая жалоба может попасть точно в цель. Любовница будет наказана.

Янка Если директор фирмы женщина, то такая жалоба может попасть точно в цель. Любовница будет наказана.

а муж пойдет на повышение в другой койке

Янка Любовница будет наказана

еще одна умница всех не перенакажешь...

Маркет только еще и любовница знает и позволяет, но верит что дома секса нет

а почему вы не допускаете мысль, что кого то не волнует мысль быть не единственной с кем трахаются?

Янка Если директор фирмы женщина, то такая жалоба может попасть точно в цель. Любовница будет наказана.

А если директриса и есть любовница?

я бы ушла от такого мужа. А куда-то звонить глупо

у меня есть знакомая (назовем ее крыса), муж у нее (назовем его козел) был лучшим другом детства ее бывшего мужа, когда они женились то козел был свидетелем на их свадьбе а подруга (бывшая жена козла) свидетельницей. Дак любовнички встречались то в ванной на общих вечеринках то где попало, при этом каждый изображал из себя примерных семьянинов и так длилось около года, крыса наговаривала про жену козла что та шлюха, ему изменяет и тп якобы та все этой крысе рассказывает, козел бесился в итоге все раскрылось и им пришлось бежать из своего города т к все их осуждали, у бывшей жены козла сыну на тот момент 13 лет было. Дак вот сбежали, живут, она родила ему двоих, облизывает его, сама страшная просто жесть, глаза косые толстая еще и родинка на носу как у шапокляк, я если честно даже не понимаю как он на нее запал. Он ездит работать за 100км каждый день, при этом крыса говорит мол хорошо что козел так далеко работает, будет уставать, сил на любовниц не будет. А тут под НГ ему смс приходит от клиентки мол поздравляю с НГ,жела.ю счастья любви ой как крыса бесилась, волосы рвала, грозилась приехать встретиться с той (хотя там очень скромная смска и вообщем то повода не было его ревновать, мало того я даже уверена что он не изменяет (мой муж работает с ним в одной фирме и они общаются близко) но крыса призналась мол что боится что тот год жил с БЖ и не показывал вида что изменяет и ушел от ребенка и мол где гарантия что от нее так не уйдет. Мораль... крысы пусть едят падаль, и всю жизнь трясуться чтобы их не кинули,, облизывая своего подобранца козла

Маркет я о шлюхах не думаю, не знакома и мысли их не знаю

если женщина трахаясь с мужчиной не заявляет права собственности на его член, она шлюха? ну ну

Анонимик Анонимиксегодня в 17:03

зоопарк у вас какой-то
но я правильно уловила мысль, бОльшую часть жизни "крыса" и "козел" счастливы вместе? ))

Арибет крыса" и "козел" счастливы вместе? ))

ну если можно назвать счастьем то что в свой маленький город они приезжают чуть ли не в тайне, что мама козла на дух не переваривает крысы и их детей, что она радуется тому что муж изнашивается поездками ежедневными за 100км на работу (у них есть возможность купить жилье в екб дак она не хочет-боится) при чем эти поездки опасны для жизни и она ему все уши прожужжала чтобы он оформил кв на нее чтоб если вдруг с ним чтог то случится (зимняя трасса 2р в день ежедневно не безопасная штука)то чтобы это все было ее а то вдруг сыну часть достанется старшему, и то что он детей почти не видит уезжаю в 6 приезжая в 10 вечера, ну наверное счастливы да)

Анонимик сама страшная просто жесть, глаза косые толстая еще и родинка на носу как у шапокляк, я если честно даже не понимаю как он на нее запал

зависть, она такая....

Анонимик мама козла на дух не переваривает крысы и их детей

о да, это ваще прям проблема уж глобальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы