Любовница на работе?

А если бы вы узнали, что у мужа есть любовница да плюс еще они работают вместе - стали бы вы звонить начальству фирмы в которой работают муж и любовница и жаловатся на нее???

Аноним автор темы стали бы вы звонить начальству фирмы в которой работают муж и любовница и жаловатся на нее???

c ума сошли?
кому ваше унижение далось

ябеда

и что он сделать должен будет? уволить?

Аноним автор темы стали бы вы звонить начальству фирмы в которой работают муж и любовница и жаловатся на нее???

а что это изменит? уволят любовницу, что ли??? решать проблему надо в семье. кончились время партсобраний. где за аморалку песочили

Аноним уволить?

выговор, лишение 13ой

Аноним автор темы
Аноним автор темы сегодня в 01:48А если бы вы узнали, что у мужа есть любовница да плюс еще они работают вместе - стали бы вы звонить начальству фирмы в которой работают муж и любовница и жаловатся на нее???

А почему только на нее? А на него? Какой пункт Закона о труде должен применить директор компании к этой парочке, по-Вашему?
Не смешите народ, разбирайтесь с Вашим гуленой сами.

надо же додуматься.. вы еще маме её пожалуйтесь.. а так, вам плохо, это понятно.. горячка от беспомощности.. вы, вообще, уверенны, что они любовники?

а если уволят мужа за совращение сотрудницы и разложение моральных устоев коллектива?)

Позорище какое. Нет конечно, чего звонить то, сам придет и вещи соберет, не думаю что помощь руководства потребуется.

Обязательно надо их пропесочить на собрании трудового коллектива! И исключить из партии.
Автор, а шо, их директору таки есть дело, как меж собой сношаются подчиненные? Или все-таки лишь бы работали нормально?

Аноним автор темы стали бы вы звонить начальству фирмы в которой работают муж и любовница

а смысл? бесплатную рекламу сделать, мол эта - даёт
побрила бы для начала. потом ещё ченть придумала. я фантазией не обделена

не, не звоните начальнику, НЕ УНИЖАЙТЕСЬ!!! это действительно глупо.. покрутят у виска все: нащальника, муш и бабёшка (дрянь такая!!! ).. будьте выше! придумайте другой способ, как наказать гуляку...

cinder

Что брить собрались?

Разводка :)
Таких-то дур не бывает

аноним Что брить собрались?

ну не пелотку жежь я думаю потенциальной любовнице моего мужа подошла бы креативная стрижка а-ля-бритни-спирс-2007 (вроде, точно год не помню)
а вообще тема тут была не знаю разводка или нет, но автор, побрившая соперницу меня впечатлила

cinder

Так разводка это была. Сами то как представляете это себе, вас бреют, а вы покорно стоите и ждете.
Любовниц порицаю, но считаю, что это ниже своего достоинства со всякими такими дамами еще и разбираться. Муж связался, пусть и разгребает.

блин, во остросюжетный сюжет: автор бреет пелотку соперницы... на работе прям..

аноним Так разводка это была. Сами то как представляете это себе, вас бреют, а вы покорно стоите и ждете.

ну и ладна, зато свежо, с фантазией))) любовницу можно обездвижить так что представляю вполне даже

Аноним блин, во остросюжетный сюжет: автор бреет пелотку соперницы... на работе прям..

аноним аноним сегодня в 02:39cinder
Любовниц порицаю

Они потом иногда отличными женами становятся

Аноним ябеда

Да, нееее, Я как раз и есть Та на которую нажаловались!!!

Аноним муш и бабёшка (дрянь такая!!!

А почему сразу Дрянь, не могу понять, у БЖ всегда любовница виновата
Только почему то жены забывают что у них есть мужья, а когда узнают что у них появилась любовница, тут же пробелы в памяти проходят, да и муж становится самый лучший, значит виновата "ОНА" , кто же еще ну точно не Я

И что, вас уволили?

Mrss Они потом иногда отличными женами становятся

Так и есть, уже третий год как в браке, у муж нисколько не сомневается все в своем выборе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы