Любовница на работе?

GALAktika-Z зависть, она такая....

зависть простите у меня?
ошибаетесь, лишь факты, мне такого мужа не надо
у меня муж обеспеченей и лучше во всех смыслах и моложе и имеем большую кв в центре екб а не за 100км и многое другое, завидовать не чему, чесное слово, просто считаю что такие люди не достойны уважения, им нельзя доверять и они душу продадут ради своей выгоды, подставят любого и перешагнут не задумываясь

Анонимик у меня муж обеспеченей и лучше во всех смыслах и моложе и имеем большую кв в центре екб а не за 100км

Пельмеshка

просто пояснила что завидовать то чему? если я рассказала историю и сказала что она страшная то я ей завидую? что именно вас рассмешило?

Анонимик что именно вас рассмешило?

ну, вот меня, например, всё ))
особенно непосредственность в терминах )

Арибет

Плюсанусь))))

Крылья

Это вы анонимчик?
Да, спалилась уже, че теперь то удалять)))))

Ох автор.. то что жена оказалось такой неумной это случайность. В след раз вам кислотой в лицо плеснут. Тоже будете считать что правы? Только толку то... вариантов мести может много.. и вам в этот раз просто повезло. О

Анонимик просто считаю что такие люди не достойны уважения

А с чего вы взяли, что им нужно ваше уважение? Они счастливы и чихать им на ваше уважение смотрите не лопните от чувств

Songes жжоте

а меня вот удивляет, что подобных злобных анонимов бесят все, в прошлой теме свекровь была овцой, не так внуков любила, тут уже крысы любовницы. Откуда столько злобности у женщин это жизнь тяжелая или что?

Аноним автор темы стали бы вы звонить начальству фирмы в которой работают муж и любовница и жаловатся на нее???

Нет. аналогичная ситуация в моей семье была. Ничего не стала делать, муж сам ушёл, не смог жить со мной.

Мамуля-красатуля Аноним автор темы
стали бы вы звонить начальству фирмы в которой работают муж и любовница и жаловатся на нее???

Нет конечно же. Сама была в такой же ситуации. Но начальник мужа наш семейный друг. Когда узнала о любовнице на работе. Позвонила поговорила с начальником- другом. Спрашивала почему мне не сказал, когда у них начинали закручиваться отношения. Он мне сказал " Ты как сама это представляешь? Звоню тебе и говорю что муж твой тебе изменяет. Это ведь по большому счету не мое дело. Но я с ним разговаривал чтоб одумался и тд и тп"

Пельмеshка а меня вот удивляет, что подобных злобных анонимов бесят все, в прошлой теме свекровь была овцой, не так внуков любила, тут уже крысы любовницы. Откуда столько злобности у женщин это жизнь тяжелая или что?

видать живут с козлами, рожденными от овец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы