Любовница на работе?

Кобра Разводка
Таких-то дур не бывае

Ничего подобного Еще как бывают
У меня родственница звонила на работу мужу в отдел кадров. И жаловалась кадровичке, что муж у нее гуляет. А кадровичка и была любовницей как раз.

РжавыйТанк да ладно тебе, от всяких уходят

и живут со всякими что интересно он - всякий, а виновата канешна любовница

Алчная бабища А кадровичка и была любовницей как раз. ну и как она его наказала? приковала розовыми наручниками к кровати и шелковой плеточкой отхлестала?

РжавыйТанк приковала розовыми наручниками к кровати и шелковой плеточкой отхлестала?

Шалунишка

Маркет там он врет и изворачивается , а здесь хороший и благородный опять штампы и усреднение...почему обязательно врет? знаю такую пару, живут как соседи и что мужуку пипиську в узел завязать если жоне ни надоть секаса? а возьмем наоборот? жена должна все сама сама? а хто тогда тут регулярно кричит:секс полезен для здоровья!!!

GALAktika-Z Шалунишка да я такой
аноним А как же обожаемый на форуме минет? Тоже через презерватив? а чО нет? чисто теоретически. я бы обязательно презик напялил, а то как бы не было чего

Аноним автор темы значит виновата "ОНА" , кто же еще ну точно не Я

бред тетенька говорите, если мужик нужду справляет с вами, то это проблемы мужика и жена его устраивает, как жена, а вы, как туалет... и не надо искать кто виноват и что делать...

Стерва а вы, как туалет...

ну и? если любовницу это устраивает - какая проблема? главное, и мужика и любовницу все устраивает... не устраивает жену... ну пусть разводится, но нет же. она как правило не работает и не хочет ехать к маме. а любовница работает, что показательно)

Маркет так и есть, чего и всем желаю)

спасибо, мне такого как у вас точно не надо. Я живу в реальном мире.

аноним хочется, чтобы потом и в глаза чтоб посмотреть было не стыдно.

ну мне вот не стыдно никому смотреть в глаза. Хотя я и не осуждаю и не обсуждаю чужую сексуальную жизнь.

Стерва если мужик нужду справляет с вами, то это проблемы мужика и жена его устраивает, как жена, а вы, как туалет... и не надо искать кто виноват и что делать...

ах да, есть штамп это акт любви, нет штампа, мужик автоматом грязное животное, справляющее нужду

Пельмеshка ах да, есть штамп это акт любви, нет штампа, мужик автоматом грязное животное, справляющее нужду а ты как думаешь? и ваще секс должен быть только для зачатия ребенка, и да, не вздумай в пост трахаться - ибо грех! вообще главное правило:ни грамма в рот ни сантиметра в ж...эээ...попу

Личное дело ну и? если любовницу это устраивает - какая проблема? главное, и мужика и любовницу все устраивает... не устраивает жену... ну пусть разводится, но нет же. она как правило не работает и не хочет ехать к маме

Не обрасчайте внимания - она просто обиженная жОна которую не хотят! Вот и всё

Маркет в жизни не знаю ни одну женщину у меня такое осчусчение, что вы знаете все семьи на свете ваш принцип - не знаю значит нет такого? есть такое - свободные отношения, опять же существует гостевой брак и тыды и тыпы. осуждать не берусь, ибо если устраивает обоих, значит для них это норма
зы. не надо обобщать и ручаться за весь белый свет

Стерва бред тетенька говорите, если мужик нужду справляет с вами, то это проблемы мужика и жена его устраивает, как жена, а вы, как туалет... и не надо искать кто виноват и что делать...

)))))))В моём случае...ушёл от жёнушки ко мне....а она навязывается ему....не знает как предложить себя уже)))))Порой уж лучше жить в любовницей им...чем с пропойной бабой... Мой отец тоже ушёл к другой...я не осуждаю...жизнь одна...

РжавыйТанк а ты как думаешь? и ваще секс должен быть только для зачатия ребенка, и да, не вздумай в пост трахаться - ибо грех! вообще главное правило:ни грамма в рот ни сантиметра в ж...эээ...попу

ну а как ОНАЖЕМАТЬ!

.... В моём случае...ушёл от жёнушки ко мне....а она навязывается ему....не знает как предложить себя уже)))))Порой уж лучше жить в любовницей им...чем с пропойной бабой... Мой отец тоже ушёл к другой...я не осуждаю...жизнь одна...

Верно выражение, что он хороших жен не уходят, так же как и "он просто баран" - его куда повели туда и пошел! Где вероятность, что вы тоже не запьете от такого "солнца" через несколько лет?!

Маркет вы и пельмешка, лучше объясните в чем кайф от мыслей, что все вокруг потенциальные изменщики, счастливых семей не бывает и норм морали не существует...

я вообще не кайфую от мыслей и о изменах и нормах морали вообще не думаю. Мне это не интересно просто.

Аноним автор темы скока она грязи на меня вылила, меня в жизни никто так не оскорблял,

ути бедняжечка, а ты когда в семью лезла, думала, она тебя благодарить будет? Тошнит от таких беспринципных, не погнушаются у детей отца забрать, лишь бы свою .опу потеплее устроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы