Любовница на работе?

НиКаКаЯ Я не набожная, но принципиально не совершаю поступков, которые могут причинить боль другим людям. Верю в карму ну что могу сказать: харе кришна вам и харе рама! только сильно то не напрягайтесь, говорят мысль материальна

ублюдков везде хватает.....

Пельмеshка автор, ну толсто.

Да!!

Джесса вообще мне только один раз понравилось высказывание анонима

Аноним!!!! всё-таки ты рулишь

Маркет я думаю, вам сложнее жить с такими взглядами, чем мне с моими )

напротив я не испытываю иллюзий и по этому у меня нет поводов разочаровываться в людях...

Кобра А может и правда у мужика вкус такой? Ему тетки с мозгом не нравятся :) Поэтому и старая, и новая вот такие :)

канешь

РжавыйТанк я не испытываю иллюзий

ваша жизнь уныла и сера

Пельмеshка ваша жизнь уныла и сера

"залез подстол и заплакал, вытирая сопли грязным носком"

Аноним автор темы А если бы вы узнали, что у мужа есть любовница да плюс еще они работают вместе - стали бы вы звонить начальству фирмы в которой работают муж и любовница и жаловатся на нее???

Аноним автор темы уже третий год как в браке, у муж нисколько не сомневается все в своем выборе

чёт не втыкаю... вы третий год в браке, а жинка вот тока тока на вас начальству настучала??? или бж тормоз, или вы чёт привираете

Так они еще и митинговали в их поддержку всем коллективом :)

Маркет если бы у вас действительно была любимая женщина, вряд ли вам было легко от мысли, что она вам верна, только потому что не было соответствующих ситуаций

у меня есть любимый мужчина и я меньше всего думаю о его верности и неверности. И я допускаю мысль, что он может мне изменить в любой момент и почему то у меня это не вызывает никаких эмоций. Не вижу смысла рефлексировать заранее.
Но я то да, никогда не любила по настоящему.

Маркет так вы и не кем не очарованы

а вы прям живете под очарование мужа уже многие года.

Джесса увести мужа из семьи (не рассуждаю о том, кто муж и жена в этой ситуации) - респект и уважуха

Фу и еще раз фу даже я, находясь в статусе любовницы, скажу вам, что увести из семьи мужчину - это самое последнее дело! Это даже не млядство, это...да фиг знает! Это худшее что могут сделать двое! Как минимум вы- сволочь, а мужик - баран! На чужом несчастье счастья не построишь! Когда нить и у вас его уведут;)

Маркет не брать грех на душу, особенно, когда есть дети

нука разверните, а если детей нет - то можно? или тоже какбэ нельзя, но с оговорками, что это не так стремно, раз детей нету

Маркет так вы и не кем не очарованы, чтобы потом разочаровываться ), если бы у вас действительно была любимая женщина, вряд ли вам было легко от мысли, что она вам верна, только потому что не было соответствующих ситуаций

Как у нас на ю-маме любят навешивать ярлыки и ставить диагнозы, абсолютно не зная человека

Маркет В этом и есть подлость со стороны любовницы, получаются отношения, в которых есть только дружба половыми органами, ни души, ни мозгов при этом нет.

а если при этом и мозг есть и душевные разговоры? секс назвать подлостью - это вы сильно завернули.

Аноним автор темы она еще работает рядом с моим домом, руки так и чешутся сходить ей пару локонов выдрать,

Сходите к ее начальству, пожалуйтесь

Маркет так вы и не кем не очарованы, чтобы потом разочаровываться упаси господи! как говорится - не сотвори себе кумира
Маркет если бы у вас действительно была любимая женщина нудануда я не такой, и любимой у меня нет..."заплакал" - бедный я несчастный
Пельмеshка у меня есть любимый мужчина и я меньше всего думаю о его верности и неверности. И я допускаю мысль, что он может мне изменить в любой момент и почему то у меня это не вызывает никаких эмоций. Не вижу смысла рефлексировать заранее. нет, нет что ты! надо заранее страдать, а то вдруг, а ты не готовая
GALAktika-Z Как у нас на ю-маме любят навешивать ярлыки и ставить диагнозы, абсолютно не зная человека да все нормально, идеалисты как класс, тоже существуют. оне ведь как: все принимают на веру и четко знают кто есть ху

Личное дело секс назвать подлостью - это вы сильно завернули.

для кого то может это отвратительно? ну типа грязь и мерзость. Ради святой любви еще туда сюда, а просто так вообще кошмар.

РжавыйТанк надо заранее страдать, а то вдруг, а ты не готовая

ну да, действительно, что это я

KаRаLеVа Фу и еще раз фу даже я, находясь в статусе любовницы, скажу вам, что увести из семьи мужчину - это самое последнее дело! Это даже не млядство, это...да фиг знает! Это худшее что могут сделать двое! Как минимум вы- сволочь, а мужик - баран! На чужом несчастье счастья не построишь! Когда нить и у вас его уведут

Мужики от хороших жён не уходят....И не нужно оскорблять других.(((А если он гулёна....то тут конечно автор не застрахована.Сколько уж поживётся.

Аноним автор темы стали бы вы звонить начальству фирмы в которой работают муж и любовница и жаловатся на нее???

нет, глупо выглядит такая женщина, которая в личные разборки всех окружающих пытается втянуть. начальство причем? или зарплату надеетесь что им урежут и премию снимут?

Пельмеshка ну типа грязь и мерзость. согласен - если красивая девушка сексится без меня, то это мерзко...а если со мной, то прекрасно
Аноним Мужики от хороших жён не уходят.... да ладно тебе, от всяких уходят

аноним А про инфекции, называемые ЗППП Вы слышали? имхуется мне, что кто то не слышал о средствах контрацепции?
аноним хочется, чтобы потом и в глаза чтоб посмотреть было не стыдно. это проблема, да, но некоторые её обходят и договариваются сами с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы