Любовница на работе?

В суд надо подать, чтобы у организации печать отбрали. Ибонефик

детсад. штаны на лямках... вообще поражают некоторые тетки... нет, чтоб над собой поработать, так тыща отговорок, но когда дело касается подгадить кому-нибудь - тут такая кипучая деятельность откуда только столько сил и энергии...

Джесса изначально муж и любовница - просто млядство.

а что плохого в млядстве? или секс это хорошо только после штампа в паспорте?

Джесса пытаюсь учится делать гадости как и все окружающие

ну если у вас все окружающие гады, может уже задуматься, к чему бы это?

Автор, а чем вы еще на работе занимаетесь? :)

Аноним автор темы

Уже три года прошло а вы все забыть не можете как она звонила? Утешаете себя что это она идиотка такая была? Темы создаете?
Если ваш муж с ней жил и ребенка сделал - недалеко он от нее ушел, к тому же тр@@ся, где работал. Радуйтесь счастливой жизни с таким мужчинкою. Только видимо что то не радует, раз о жене вспоминаете.

Джесса млядство - почетно. увести мужа из семьи (не рассуждаю о том, кто муж и жена в этой ситуации) - респект и уважуха. бж - априори баба, хамка и дура и далее по списку

Ага, как говорится, дай бог каждому!

Джесса я не говорю что гады, я говорю про поступки.

они делают гадости, соответственно гады.

Джесса к сожалению, это реалии нынешней жизни. млядство - почетно. увести мужа из семьи (не рассуждаю о том, кто муж и жена в этой ситуации) - респект и уважуха. бж - априори баба, хамка и дура и далее по списку.

может вам сменить окружение... ну на уровень повыше? поверьте, мир изменится

Маркет отношения, в которых есть только дружба половыми органами, ни души, ни мозгов при этом нет.

а трахаться просто так, это плохо? почему?
для вас секс возможен только при большой любви?

Аноним автор темы

Нет!При чем тут начальство?Это уже вам с мужем беседовать надо

Маркет К тому же это так мерзко быть любовницей и по сути легально соглашаться на то, что мужчина одновременно имеет обоих. В этом и есть подлость со стороны любовницы, получаются отношения, в которых есть только дружба половыми органами, ни души, ни мозгов при этом нет.

сколько пафоса и лицемерия, я просто ф шоке особенно вот это:

Маркет не встречаться с женатиками, не брать грех на душу,

такие фсе набожные просто жуть

Маркет получаются отношения, в которых есть только дружба половыми органами, ни души, ни мозгов при этом нет. дык это жизнь детка! ну нет у нас святых и ни кто от случайного перепиха не застрахован не бывает абсолютно верных жен и мужей, просто бывает отсутствие подходящих ситуаций и подходящей обстановки

РжавыйТанк сколько пафоса и лицемерия, я просто ф шоке

не ну есть женщины которые трахаются мозгом, без лябви и розовых соплей, они просто не хотят. Ну не нужен им просто секс.

РжавыйТанк и ни кто от случайного перепиха не застрахован

есть люди (ну чаще женщины) которым секс ваще по барабану или даже не приятен, такие вряд ли будут трахаться на стороне. Ну если только не попадут случайно на того, кто ситуацию изменит.

Аноним что то не радует, раз о жене вспоминаете.

Конечно, еще долго буду вспоминать, это нечто, скока она грязи на меня вылила, меня в жизни никто так не оскорблял, она еще работает рядом с моим домом, руки так и чешутся сходить ей пару локонов выдрать, ИБО нечего оскорблять, Я не виновата что она не удалась как жена!!!

Джесса вас так интересует мое окружение

оно меня вообще не интересует, тем более после вашей характеристики его.

Джесса мои слова в целом наблюдение за окружающими - приятелями, соседями, коллегами, случайными знакомыми / незнакомыми и т.д а, тоесть вы просто решили пафосно надуть щеки и понудеть "как страшно жить, весь мир уродов, одна я лебядь". Понятно, бывает.

РжавыйТанк такие фсе набожные просто жуть

Я не набожная, но принципиально не совершаю поступков, которые могут причинить боль другим людям. Верю в карму

Аноним автор темы Конечно, еще долго буду вспоминать, это нечто, скока она грязи на меня вылила, меня в жизни никто так не оскорблял, она еще работает рядом с моим домом, руки так и чешутся сходить ей пару локонов выдрать, ИБО нечего оскорблять, Я не виновата что она не удалась как жена!!!

автор, ну толсто. Соберитесь. Без вас и то лучше идет.

НиКаКаЯ Я не набожная, но принципиально не совершаю поступков, которые могут причинить боль другим людям. Верю в карму

Пельмеshка есть люди (ну чаще женщины) которым секс ваще по барабану фригидных теток и импотентов в статистике не учитываем, он пойдут в другой графе
Пельмеshка не ну есть женщины которые трахаются мозгом ну всякие конечно в жизни встречаются и среди мужчин много всяких чудиков

Джесса читайте внимательно

я прочитала

А может и правда у мужика вкус такой? Ему тетки с мозгом не нравятся :) Поэтому и старая, и новая вот такие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы