Любовница на работе?

Ну повезло вам, что жена была дура :)
Сделала выбор за мужа. :)

Развивайте тему дальше. Наверное, он еще безумно страдает по детям, но жена не дает их видеть? Или она звонит ему ночами? :)

...(с) И что, вас уволили?

Нет, конечно, просто у нас фирма маленькая, и любая тема или сплетня на УРА (занятся больше нечем) поговорили недельку обсуждали, а потом некоторые товарищи даже одобрили наш союз

Кобра по детям, но жена не дает их видеть? Или она звонит ему ночами?

Дак это классика, да и это было, а вообще и машина расцарапаная, и в загсе дралась с ним, много что было, все пережили - нас все ее фокусы тока больше объединили

Вот вам повезло :) И выгнала сама, и от детйе отвадила сама :) Он бы вовек сам не собрался :)

Кобра безумно страдает по детям

Скорее всего ребенок страдает, что у него такая мама "недалекая"!!!

тема зачем?

[cit]Аноним автор темы Только почему то жены забывают что у них есть мужья, а когда узнают что у них появилась любовница, тут же пробелы в памяти проходят, да и муж становится самый лучший, значит виновата "ОНА" , кто же еще ну точно не Я

1. "жучка не захочет, кобель не наскочит"
  2. о своем муже побеспокоилась бы, а не чужих приголубливать..

Аноним автор темы стали бы вы звонить начальству фирмы в которой работают муж и любовница и жаловатся на нее???

Аноним автор темы Скорее всего ребенок страдает, что у него такая мама "недалекая"!!!

А у папы есть клевый отмазон на ребенка забить. Свобода попугаю :)
Опять же, товарищи одобрили, он и решился. Сам-то он бы не смог выбрать из двух баб :)

У моего подчиненного, помнится, супруга была... Тоже мне порывалась по ночам звонить, где ее супруг пропадает... А потом предлагала себя его сослуживцам- другим моим подчиненным, однажды и моему мужу глазки построила..
Коллектив у нас очень дружный был. Переживали, конечно. Разговаривала, просила как- то упорядочить.. В соседнем ведомстве начальник забил бы на чужие семейные проблемы просто.
А в целом- что тут сделаешь? Работник- то отличный был. Это главное.

Кобра Развивайте тему дальше. Наверное, он еще безумно страдает по детям, но жена не дает их видеть? Или она звонит ему ночами? :)

Ты забыла про "алиментов им слишком много, как уменьшить, и как лишить наследства ребенка БЖ"

Аноним автор темы стали бы вы звонить начальству фирмы в которой работают муж и любовница и жаловатся на нее???

Да!! и в местком тоже

Аноним 1. "жучка не захочет, кобель не наскочит"

1. о своем муже побеспокоилась бы, а не чужих приголубливать..

анониму отвечать - неблагодарное дело конечно...
во-первых, это личное дело жучки, что ей хотеть))) во-вторых, у кобелины болжны быть мозги, коими он должен думать о своей жОне и детях, а не о посторонних жучках, которые могут его хотеть или не хотеть ...

Джесса но муж и любовница сразу становятся отвратны, потому как считаю что такие люди глубоко непорядочные и подлые

вы жену не видели

в голове опилки?!

Джесса мужчина должен быть мужчиной, не можешь решить свои проблемы с женой, будь сильным человеком и поставь точку в отношениях.

Вам бы сказки писать

Джесса родители с детства объясняли, что есть такие слова как совесть например.

при чем тут совесть? млядство - здесь только у женатого мужика, это он клятву верности давал...
какой млядство у его любовницы, ежели она незамужняя например? али ей паспорт проверять, с кем она спит и нету ли там штампа? а хоть бы и есть? брак - это отношение двоих (которые в браке), ей какое до них дело? может у них в семье так принято, сходить гульнуть...

Джесса что касается отношений, так у меня воспитание пионерское. родители с детства объясняли, что есть такие слова как совесть например.

не надо цитировать сталинские заветы, в таком случае, они не всем подходят

Господи, тему почитаешь, так у многих на работе такая Санта Барбара. Мне бы после такого было стыдно в глаза людям смотреть. Я мужу документы рабочие постирала, так и то было как то стыдно, что он на работе озвучит что жена "ворона". А тут звонить, говорить, унижаться.

Аноним автор темы А если бы вы узнали, что у мужа есть любовница да плюс еще они работают вместе - стали бы вы звонить начальству фирмы в которой работают муж и любовница и жаловатся на нее??

Причем тут она и тем более начальство, если мужик кобель?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы