мужчина очень ревнивый((((((

Знаю одну семью такую. С виду всё идеально, но на самом деле %)
Муж просто Отелло. Тотальный контроль по всем фронтам: телефон, соцсети, прослушка в машине (одна из функций сигналки), постоянно звонит ей, может неожиданно приехать туда где она находится (в т.ч. другие города и страны), ребенка постоянно расспрашивает "где были с мамой? Что мама делала?".

Автор, вам такое надо?

Lapyhka Просто папа ревнивый, а в остальном все прилично

действительно ну приходит мама с работы с отчетом, что никто ее не трахал там, но тож мелочи

Lapyhka ни драк ни ругани она в своей жизни не слышала. Нет пьяных компаний на кухне, нет курящих и матерящихся друзей. Дома уютно, весело и тихо, и мама и папа всегда рядом.

это вообще то само собой, а не мега достижение.
А вот то, что семья живет в своем мире, находясь при этом в социуме, это канешь не имеет значения. Так, фигня, просто родители с перекосом психики, ну с кем не бывает

Lapyhka она везде развлекается в силу своего возраста

ну пусть успевает, уже вижу как папа будет реагировать на ее ухажеров... то то развлечется девочка

Аноним ревность - реально болезнь неуверенных в себе людей, никуда это не денется

Пельмеshка если ее идиот рядом не напрягает, канешь именно умничка

как то узко мыслите, а как просто черта характера, кто-то жадный/ щедрый, быстрый/ медленный, а мой ревнивый )

интересно, а как маленький ребенок может общаться с друзьями, если маме нельзя контактировать с другими людьми? дети такие сами приходят в гости, без родителей?

Аноним а как просто черта характера, кто-то жадный/ щедрый, быстрый/ медленный, а мой ревнивый )

вы вообще не встречали нормальных?

Аноним как то узко мыслите,

да куда нам

Пельмеshка да да, если ее идиот рядом не напрягает, канешь именно умничка

У неё же все под контролем,как я поняла
История из жизни: человек я общительный,с молодыми людьми запросто общаюсь,не буду вдаваться в подробности,но кругами ходили раньше ,приехали мы с будущим мои мужем на танцульки,меня все приглашают поплЯсать,тоси -боси,мой стоит как оловянный солдатик,блин,ну хоть какая-то мимика на лице возникла невзначай-полный провал.. Натанцевалась от души.прихожу к нему и спрашиваю-чЁ не ревновал ни капельки? Катя,тут просто отпад,я села,мне в лоб-а надо было?
Ну я и порадовалась за девочку,пусть потешит свое самолюбие,ведь порой приятно,мой непробиваемый..
Меня на Камазе,видать не увезти,уверен,поросенок

Девоньки а что спорить!Если вы свободолюбивая..любите погуливанить ....то конечно такой ревнивчик вам не подойдёт.А если семья для вас одно целое...вы всё делаете вместе и сообща...думаю это не проблема будет с таким собственником жить...Просто была и с одним типом мужчины...и с другим.Второго нежно люблю...и готова подстраиваться под него...а с первым жили как соседи....он своей жизнью...я своей...Гуляй не хочу.

Lapyhka Ему ведь с нами тоже получается интереснее, чем с друзями. И хобби у нас общее и путешествуем везде втроем.

Офигительная перспектива всю жизнь втроем провести.

Аноним на работе думают, что с тираном живу )

просто Лана прихожу к нему и спрашиваю-чЁ не ревновал ни капельки? Катя,тут просто отпад,я села,мне в лоб-а надо было?

я вот не поняла, честно говоря...

ЛуизаВебер Офигительная перспектива всю жизнь втроем провести.

не не, с дочкой все будет по другому

.... А если семья для вас одно целое...вы всё делаете вместе и сообща...думаю это не проблема будет с таким собственником жить...

Проблема. Круто, когда семья - одно целое. Но помимо семьи бывают и другие интересы, не поверите. И дело не в том, любит ли жена погулеванить или нет.

Lapyhka Её ж подруги к нам ходят

А друзья?

Пельмеshка дети такие сами приходят в гости, без родителей?

И то до поры до времени... потом папа начнёт ревновать маму к подросткам-друзьям дочери... или отбор гостей будет по половому признаку?

.... А если семья для вас одно целое...вы всё делаете вместе и сообща...думаю это не проблема будет с таким собственником жить...

Да упаси Боже... Когда муж ревнует к каждому столбу, построить с ним семью адекватная женщина не сможет.

.... была и с одним типом мужчины...и с другим.Второго нежно люблю...и готова подстраиваться под него...а с первым жили как соседи....он своей жизнью...я своей...

А "золотой середины" не бывает?

Аноним это вообще то само собой, а не мега достижение.
А вот то, что семья живет в своем мире, находясь при этом в социуме, это канешь не имеет значения. Так, фигня, просто родители с перекосом психики, ну с кем не бывает

сами вы с перекосами ), я считаю , наоборот, если мой ребенок возьмет нашу семью, как пример себе, я буду только рада, мне вот не понятно, ваша, то какая печаль, каждый живет так как хочется, кто то шариться ночами –для нас это не норма, я же не называю их психами и идиотами

все не читала , может спрашивали уже, а денег дает? отчет о потраченном и чеки спрашивает?

Пельмеshка маме нельзя контактировать с другими людьми?

у меня есть подруги, но в ночной клуб я с ними не пойду, только с мужем, мне самой этого не надо, мне с мужем интереснее

Olesya_87 И то до поры до времени... потом папа начнёт ревновать маму к подросткам-друзьям дочери... или отбор гостей будет по половому признаку

ну вы щас навыдумываете)...

++++

ЛуизаВебер Офигительная перспектива всю жизнь втроем провести.

А у Вас какие перспективы? Провести всю жизнь с кучей народу и мужья чтоб штабелями менялись? Ведь есть и другие семьи, которым и втроем и вдвоем хорошо до самой старости и никто не нужен для "разбавления" семейной жизни.

Пельмеshка если маме нельзя контактировать с другими людьми?

Да как нельзя-то. Контактировать можно конечно, но вот чтоб прям близкими до такой степени становиться, чтоб денно и ношно просиживали у нас дома, часами с ними по телефону трещать ниочем и знали про нас все досконально, вплоть до самого сокровенного, конечно нет. К слову у меня осталась подруга лучшая и мы дружим семьями, но на расстоянии (живут далеко за тыщи км).

Пельмеshка я вот не поняла, честно говоря...

Чего не поняли? То.что муж неревнивый совсем и спрашивает у меня,когда я поинтересовалось один раз у него,потом глупых таких вопросов не задавала ,конечно,уловила налету,что все впорядке с этим делом,не заморачивается по пустякам и на мой нелепый вопрос-ревновать не думаешь? Ответила-а надо,что ли?
Когда человек в себе уверен, в партнере,в первую очередь в себе,так считаю,что не будет думы-думать,огороды городить,будет просто доверять жене(мужу)
Сейчас понятно?:-)

gringo а денег дает?

Конечно. Причем все, что заработал. У нас и тут секретов нет. Я даже знаю, когда он мне подарки покупает (и не скупится).

gringo отчет о потраченном и чеки спрашивает?

Никогда.

ЛуизаВебер Но помимо семьи бывают и другие интересы

очевидно, что не у всех

Аноним если мой ребенок возьмет нашу семью, как пример себе, я буду только рада

поэтому и жалко детей

Аноним ваша, то какая печаль,

а с чего вы взяли, что меня это печалит?

Lapyhka Ведь есть и другие семьи, которым и втроем и вдвоем хорошо до самой старости и никто не нужен для "разбавления" семейной жизни.

капец, перспективка у ребенка до старости с родителями сидеть

Lapyhka но вот чтоб прям близкими до такой степени становиться, чтоб денно и ношно просиживали у нас дома, часами с ними по телефону трещать ниочем и знали про нас все досконально, вплоть до самого сокровенного, конечно нет.

а других вариантов нет?

просто Лана Чего не поняли? То.что муж неревнивый совсем и спрашивает у меня,когда я поинтересовалось один раз у него

что спрашивает? я вообще диалога не поняла

просто Лана Сейчас понятно?:-)

нет, я туплю

Аноним у меня есть подруги, но в ночной клуб я с ними не пойду, только с мужем, мне самой этого не надо

с первым жила...тоже с подругами тусовалась...Больше 10 ти лет так прожилиСо вторым как 2 половинки...всё вместе...да и не хочется этих развлечений уже...А когда люди по отдельности начинают гулять...это уже первые звоночки начинаются.Кому что....хотя сейчас дочь как раз видит любящих людей рядом... а не равнодушных.Все мы разные..кому то нужны мужланы...кому то более нежные.

Lapyhka Провести всю жизнь с кучей народу и мужья чтоб штабелями менялись?

а третьего не дано? нет, ну я понимала, что раз вы живете с таким мужем и у вас своебразное ... мышление. Но прям с каждым постом все хуже.
Или отвадить всех или не расставаться, или ревнивый псих или смена мужей вас всегда так шарахает по крайностям?

Lapyhka . У нас и тут секретов нет.

если у вас нет секретов, что ж он вечно боится, что вы трахаться с кем то побежите

.... Все мы разные..кому то нужны мужланы...кому то более нежные.

кому то психи. Это да, дело хозяйское. Но детей жалко.

Пельмеshка а других вариантов нет?

А у вас какие варианты?

.... как 2 половинки...всё вместе...да и не хочется этих развлечений уже

Совершенно верно.

.... дочь как раз видит любящих людей рядом... а не равнодушных

И тут прям в точку.

просто Лана Ответила-а надо,что ли?

у вас, такие нормы, а моему мужу не приемлемо, если бы я танцевала с мужчиной при нем, да и без него не одобряет , но тут он не в курсе )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы