мужчина очень ревнивый((((((

Lapyhka А у вас какие варианты?

чего?

Пельмеshка что вы трахаться с кем то побежите

Ревность между прочим, подразумевает не только это. Дети маму ревнуют к другим, тоже, по вашему, из-за этого?
Есть люди собственники, и окружающие их, приспосабливаются, если конечно хотят. Я хочу, вот и приспособилась и не жалею пока ни о чем.

Пельмеshка нет, я туплю

Да это я виновата,не могу внятно(уже минут тридцать),видать мысли оформить,между компом и кухней скачу(еще и в детской генеральную уборку затеяли,там тряпокй помахиваю изредка))).. Не вникаю может, в суть,написала чушь..Ой,да не обращайте вы на меня внимание))))

Кариес Он вас любит. счастливая

ещё же не бил! Какая любовь? Хотя судя по поведению, не далеко до этого.

Lapyhka Ревность между прочим, подразумевает не только это. Дети маму ревнуют к другим, тоже, по вашему, из-за этого?

тоесть когда вы отсчитываетесь мужу вечером, это??? вот что это подразумевает? объясните неопытным
я вот, кстати, маму никогда не ревновала почему то. Я прекрасно знала, что это ни к чему, я у мамы вне конкуренции.

Lapyhka Есть люди собственники

да понятно, игры в господина и рабу очень увлекательны. Мне только детей жалко, которых в это втягивают.

Lapyhka А у Вас какие перспективы? Провести всю жизнь с кучей народу и мужья чтоб штабелями менялись? Ведь есть и другие семьи, которым и втроем и вдвоем хорошо до самой старости и никто не нужен для "разбавления" семейной жизни.

Я прям удивлена вашей прозорливости относительно моих планов на штабеля из мужей. Мой семейный стаж так-то поболее вашего будет. Но я не готова провести остаток жизни глаза в глаза с одним человеком.
Про "разбавление" семейной жизни. Расскажите хоть, чем живет ваша семья, ну, кроме отчетов ваших ежевечерних.

Аноним у вас, такие нормы, а моему мужу не приемлемо, если бы я танцевала с мужчиной при нем, да и без него не одобряет , но тут он не в курсе )

Да нормальные у нас нормы))) Всем бы такие.
Сейчас я буду еще скрываться по углам,чтобы потанцевать с кем-то,поговорить.)))..
У нас полное доверие друг другу,оно не равняется безразличию..

.... всё вместе...да и не хочется этих развлечений уже...А когда люди по отдельности начинают гулять...

А у вас кроме гулянок-то интересов раньше не было? И щас, видимо, даже и этого не осталось?

Пельмеshка кому то психи

Пельмеshка капец, перспективка у ребенка до старости с родителями сидеть

вы слишком много придумываете, ну не понятно вам, что уж, мы когда только встречались, мне хотелось быть только с ним, и сейчас мне его мало, хочется все выходные, вечера и отпуск только вместе, мне даже когда он по тел при мне разговаривает, кажется что он крадет мое время

ЛуизаВебер А у вас кроме гулянок-то интересов раньше не было? И щас, видимо, даже и этого не осталось?

человек легче всего отдает то, чего у него нет.

Аноним мы когда только встречались, мне хотелось быть только с ним, и сейчас мне его мало, хочется все выходные, вечера и отпуск только вместе, мне даже когда он по тел при мне разговаривает, кажется что он крадет мое время

вам бы к специалисту... я серьезно.

просто Лана его не поняли? То.что муж неревнивый совсем и спрашивает у меня,когда я поинтересовалось один раз у него,потом глупых таких вопросов не задавала ,конечно,уловила налету,что все впорядке с этим делом,не заморачивается по пустякам и на мой нелепый вопрос-ревновать не думаешь? Ответила-а надо,что ли?
Ко

А меня бы такое равнодушие напугало бы...как это...на твоё посягаются)))))Нет ревность должна быть...но умеренная.Неревневые мужчины как мне кажется ведут свою жизнь...и вы не так близки духовно.

Пельмеshка человек легче всего отдает то, чего у него нет.

Правда твоя.

.... Неревневые мужчины как мне кажется ведут свою жизнь...

каждый человек проживает именно свою жизнь, даже если он и рядом с кем то. Но если у вас своей нет, вам и нужная чужая

.... .и вы не так близки духовно.

да, недоверие это особая глубина духовной близости

Пельмеshка вам бы к специалисту... я серьезно

а вам бы кругозор расширять, не вся жизнь укладывается в рамки вашего понимания

Аноним мне хотелось быть только с ним, и сейчас мне его мало, хочется все выходные, вечера и отпуск только вместе, мне даже когда он по тел при мне разговаривает, кажется что он крадет мое время

Я чет запуталась, кто кого ревнует-то? Вы мужа?

Аноним не вся жизнь укладывается в рамки вашего понимания

ла не нужно мне все понимать, просто у вас сложности и искренне вам советую обратиться к спецу. будет же хуже.
Хотя пока вы считаете это любовью и счастьем... бесполезно, что то говорить. Главное, что бы вы другим вредить не начали, когда вас окончательно климанет.

.... А меня бы такое равнодушие напугало бы...как это...на твоё посягаются)))))

Я только бабайчиков-раздолбайчиков боюсь,да

.... ..и вы не так близки духовно.

Эх,как-то вы странно рассуждаете,такие выводы сразу же..
Неревнивые мужчины поменьшей мере уверенные в себе ,тем более не факт,что они как-то отдаляются от своих женщин.. Уж ,кто нас знает с мужем,никто не может сказать,что мы не близки духовно..:-) Да всяко мы близки,неревность нам не мешает,чесслово))) Ну такие вот северные олени,которые встретились на узком перекрестке..

Пельмеshка когда вас окончательно климанет .

это описка или у вас действительно так говорят? это я в копилку интересных слов если что, без стеба))))

Ой мне бы так ..... а то мой не звонит, в магазин не затащишь, гулять не хочет, ревнует редко. Очень при очень редко воркуем.

Занятная это описка или у вас действительно так говорят?

насчет говорят не уверена, это я сейчас так сказала

у меня муж очень ревнивый, еще и наполовину с кавказа, сама незнаю как прожили первые годы и не убил меня Сейчас уже живем вместе 14 лет. Скажу как "завоевала место под солнцем" - мне стало внезапно на все пофиг. на ревность его, и да на него тоже, чо бы он мне не предъявлял - я отвечала: выбираешь жить рогатым, живи и молчи. он сначала возмущался, почему рогатый? ну я говорила, раз думаешь что изменяю, рогатый же, и на любую претензию - да, я такая и что? короче ревность наверное и не прошла, но отстал, и вообще живем очень даже счастливо зато делаю так, как я хочу. без оглядки на его мнение. Правда в ссоре бывает и начнет говорить - от проверю где ты была, да с кем переписываешься и т.д и т.п, уже и внимание не обращаю, с ними думаю только так или развод, по другому никак, ну или плакать и оправдываться. Кстати первый муж был абсолютно не ревнив, просто до неприличия видимо после него меня торкнуло на эти отношения

Пельмеshка насчет говорят не уверена, это я сейчас так сказала

понятно, просто у нас-то клинанет

Занятная клинанет

хм.. ну оно логично, но звучит странно, так, что я немного его передала

а я вот думаю о вечерних отчетах, пытаюсь представить. Прихожу я такая домой, а там муж в коридоре, руки в боки и такой "Говори, с кем ты трахалась сегодня по дороге домой??!!" а я такая "Что ты, Васенька, я люблю только тебя и ни с кем не трахалась, это просто гадкие пробки. прости меня, хочешь письку покажу, для проверки"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы