мужчина очень ревнивый((((((

Ольга (Лёлик) Сдохнуть проще, чем в таком аду жить

да нет как в песне: а я свободы не хочу )

Ольга (Лёлик)

Можно подумать на вашу свободу кто то покушается. Поезд ушел , Оля , а вы все пыжитесь.

аноним автор темы Ну и досталось же некоторым девкам, изверги, проблемы наверное из детства

а ваш ничем не лучше, поверьте.... у меня уже две подруги с ужасом воспринимают то, что я могу себе позволить (!!!) пойти куда-то без мужа по своим делам или в кафе.

просто Лана Я бы не смогла так,я не кукла в чьих то руках,чтобы мною манипулировали,в зависимости от настроения..

ну а кого вот прет.
Детей только жалко в таких "семьях" так же вырастут с поломанной психикой и найдут себе подобных ... партнеров.

а почему терпят, почему живут???? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС, чем они нас могут держать

просто Лана Вот как вы живете,а? Ну нельзя же так.. Постоянно команду "рядом,рядом ,я сказал" невозможно слышать..

не, я контролирую, когда уж совсем предъявы из ряда вон, то торможу его, а так пусть дуркует- не напрягает )

У каждого своя судьба. Каждый имеет то что заслуживает. Значит вам для чего то это нужно

аноним автор темы чем они нас могут держать

Пельмеshка ну а кого вот прет.

аноним автор темы а почему терпят, почему живут????

ну вот себя и спросите

аноним автор темы чем они нас могут держать

боитесь остаться одна? как вариант
утешаете себя мыслью "ревнует значит дорожит"? тоже как вариант

анонимка Можно подумать на вашу свободу кто то покушается. Поезд ушел , Оля , а вы все пыжитесь.

Вот не понимаю таких выпадов. Я не знаю совсем этого человека,так что адвокатом меня заделывать не нать,прсто не понимаю.
Хоть как-то,из-за угла,анонимно,но тяфкнуть..Да? Легче стало?
Да по большому счету,действительно проще без таких,себя нужно уважать себя,(если что я замужем.)))))) Но все равно не понимаю людей,которые боятся отстоять свою точку зрения,своё "я" в конце-то концов высказать. недовольство . Ну недонормально,хоть тресни))) .

Особенно мне нравится "ради любимого все сделаешь" И откуда у баб эта дурь в голове.

Пельмеshка Детей только жалко в таких "семьях

причем здесь дети - у нас своя свадьба, у них своя, к слову сказать, у моего мужа у родителей совсем другой уклад был - мама по своим делам-подружкам, папа по своим, а мой муж другой

Пельмеshка бедный ребенок

А у ребенка как раз все в порядке. Она любовью не обделена и куча друзей у нее и в садик ходит и на мероприятия все, куда только захочет, и бабушки и дедушки от нее никуда не делись.

аноним автор темы И как вы в депрессию не впадаете???

Так мне некогда по депрессиям ходить. Просто все нужно делать "с умом". А по ресторанам и магазинам можно и с мужем ходить. Ему ведь с нами тоже получается интереснее, чем с друзями. И хобби у нас общее и путешествуем везде втроем.
Это черта характера такая у мужа. Я ведь знала за кого замуж выходила. И была готова к этому. Только в самом начале еще теплилась надежда, что с годами это у него пройдет, но вот до сих пор чет "не отпускает"

Lapyhka А по ресторанам и магазинам можно и с мужем ходить. Ему ведь с нами тоже получается интереснее, чем с друзями. И хобби у нас общее и путешествуем везде втроем.

все это хорошо. но больно уж похоже на утешение и оправдание. простите...

Пельмеshка ну а кого вот прет.
Детей только жалко в таких "семьях" так же вырастут с поломанной психикой и найдут себе подобных ... партнеров.

Да так оно,да.. Ведь часто дети модель поведения в семье на себя перекладывают,устои семьи,потом начинают по этой же схеме жить(выживать)...

Аноним у моего мужа у родителей совсем другой уклад был - мама по своим делам-подружкам, папа по своим, а мой муж другой

все логично, почему муж такой.

Lapyhka А у ребенка как раз все в порядке.

не соневаюсь, это всегда именно так, когда у родителей подобные отклонения в психике. Ага.

Lapyhka Она любовью не обделена и куча друзей у нее и в садик ходит и на мероприятия все, куда только захочет, и бабушки и дедушки от нее никуда не делись.

да да и она же слепая и тупая, не видит отношений родителей. Канешь. Утешайте себя, утешайте.
Она вам еще спасибо скажет, когда будет разгребать последствия.
Или не будет, а просто заведет подобного психа.

Аноним не, я контролирую, когда уж совсем предъявы из ряда вон, то торможу его, а так пусть дуркует- не напрягает )

Умничка.. свое самолюбие порой стоит потешить,пусть иногда ревнует,но не в ущерб вам

ревность - реально болезнь неуверенных в себе людей, никуда это не денется

просто Лана Умничка..

да да, если ее идиот рядом не напрягает, канешь именно умничка

Lapyhka А по ресторанам и магазинам можно и с мужем ходить. Ему ведь с нами тоже получается интереснее, чем с друзями. И хобби у нас общее и путешествуем везде втроем.
Это черта характера такая у мужа. Я ведь знала за кого замуж выходила. И была готова к этому. Только в самом начале еще теплилась надежда, что с годами это у него пройдет, но вот до сих пор чет "не отпускает"

+++, только немного даж "отпустило", раньше хуже было, сейчас просто моменты недопонимания, меня он иногда просто удивляет, на работе думают, что с тираном живу )

Пельмеshка да да и она же слепая и тупая, не видит отношений родителей.

А какие у нас отношения, что они в рамки не укладываются? Просто папа ревнивый, а в остальном все прилично - ни драк ни ругани она в своей жизни не слышала. Нет пьяных компаний на кухне, нет курящих и матерящихся друзей. Дома уютно, весело и тихо, и мама и папа всегда рядом. Её ж подруги к нам ходят и она везде развлекается в силу своего возраста.

Lapyhka Просто папа ревнивый

Все ок.а так - утешайте, утешайте себя....

Lapyhka Просто папа

маму на поводке держит, и гулять ей разрешено только с хозяином. А так, да, все отлично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы