мужчина очень ревнивый((((((

Девочки что ж это такое?????
Очень ревнует. (к работе, к подругам и т.д.) никуда не отпускает, в магазин нельзя идти самой, только с ним
От чего ревность?? Это болезнь? Это в чем то моя вина? Он сам может изменить мне?
Я уже давно не видела своих подруг((((
Беда со звонками, должна звонить постоянно, по приходу на работу и т.д.

так выходите замуж и рожайте детей поскорее. Он обязательно исправится.

аноним автор темы должна звонить постоянно, по приходу на работу

крепостное право давно отменили.........он в курсе?

аноним автор темы Девочки что ж это такое?????

Раз живете-значит нравится. зато любит.

это паталогия

Он вас любит. счастливая

давно с ним живете -то?

Это любовь??? Хуже не будет. так можно жить, это не приговор для отношений

Кариес

Ольга (Лёлик)

злые вы
написали бы, что все пройдет, что это любовь неземная...

мне 27 ему 30

аноним автор темы Это любовь???

а что же еще? вот еще бить когда начнет, ваще круто будет

аноним автор темы Хуже не будет.

ваши б слова, да сами знаете кому и куда

НаталЪя что все пройдет

так я сразу написала

НаталЪя злые вы

завидуют

НаталЪя все пройдет, что это любовь неземная...

Автор, все пройдет, это любовь неземная[img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki135.gif[/img]

по моему личному опыту: ревность - это болезнь, которая не пройдет, от вашего поведения не исчезнет, ну и у самого рыльце в пушку

аноним автор темы Это любовь??? Хуже не будет. так можно жить, это не приговор для отношений

да-да! вы только себя в этом убедите и все будет харашо

значит ПОПАЛА.... , надо бежать???????

Пельмеshка так я сразу написала

Ольга (Лёлик) Автор, все пройдет, это любовь неземная

вот! другое дело

неземная любовь - это когда следы на песке целуют и слезы по щекам бегут. автор, это не ваш случай, заканчивайте с этим ревнивцем

чувствуешь себя постоянно под прицелом, боишься что либо рассказать, вдруг зацепиться и тогда ПИПЕЦ

Вам же замуж хочется? Лялю родить, фату на голову, тоисть наоборот по очередности а тут вроде подходящий, непьетнебьет.
Ревность имеет свойство усугубляться с годами, он не изменится. Если вы знаете, что сможете приспособиться и это не будет вам в тягость, то вперед.
А насчет подруг, не такая это и потеря. Одну- две он все равно разрешит вам оставить.

аноним автор темы надо бежать???????

еще вчера.
Но так то вам решать.

Пельмеshка так выходите замуж и рожайте детей поскорее. Он обязательно исправится.

Уже жду не дождусь следующей темы,после свадьбы

аноним автор темы значит ПОПАЛА.... , надо бежать???????

ненене,оставайсо.

аноним автор темы чувствуешь себя постоянно под прицелом, боишься что либо рассказать, вдруг зацепиться и тогда ПИПЕЦ

не жизнь, а экшн.
То ли дело мы, простые обыватели

Девочки вопрос который меня очень волнует ПРИЧИНА ревности (безпричины, практически на пустом месте) у мужчин, от куда, почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы