Пельмени...

Aлиca Мясные отделы магазинов и рынков закрыли?

дак автор ленивая. Шо нашла в морозилке-из того и делать хотела.

Ваша_тётя деградация тоже ведь эволюция

+++ в подпись)
пошла я варить))))пельмени)

FryKTuK Это не говорит о том, что и остальные не должны есть пельмени до 12 лет, не так ли?

кушайте на здоровье

даладна, чтоб не маньячил ребенок по запретной жрачке, отказы имхо чреваты сильно
а лепить я ленюсь. лучше куплю дорогие, пусть ест иногда

красавица в полтора года,?

В два года уплетала мясо и пельмени за милую душу.
Один раз прокололась До сих пор помню в деревне пельмени с грибами ("с мясом надо").

Да ничего не будет поулторагодовасу с нескольких пельменей внятного состава. Просто непонятно, как автор умудрилась проблему устроить.

так у автора детоцентрированная психология - все лучшее детям, жить надо ради ребенка, мужчина нужен как источник семени и добытчик пропитания для ребенка. Ну нафиг на него фарш тратить, на мужа этого

FryKTuK я какбе и без твоего разрешения определюсь

Как это?!Бе6з разрешени ю-матери?!

svetlonic мужчина нужен как источник семени

в фарш?

FryKTuK Мои обе ели - никто не помер

Когда "Войну и мир" писал -лопал(с))))

красавица моим по 12 лет, пельмени не едят, живы

Мне свыше 30. я ела пельмени. пока всё хорошо, но теперь такиииииие сомнения

Прочитала мужу первый пост. Он сказал, что все лучшее детям и женщинам, тем более если фарша мало было. И что за мужик такой вообще, который готов лучший кусок у ребенка переполовинить??

Bugagа Как это?!Бе6з разрешени ю-матери?!

Хорошо, когда ты вот на простом русском пишешь))всё понятно)) а давай про сосиски

FryKTuK Спасибо, я какбе и без твоего разрешения определюсь, что есть и чем кормить своих детей

да ты моя сладкая

Джанечка В два года уплетала мясо

мясо мои лопают за милую душу

Продаются специальные пельмешки малюсенькие для детей. 500р за кг но вкуснющие! Не парьтесь за лепку а просто купите и муж тоже поест. А вообще психология странная, это муж в семье главный и ему должен доставаться лучший кусок, а не ребенку.

Элизабет ему должен доставаться лучший кусок, а не ребенку.

Маме лучший кусок. Остальные перетопчутся.

MiSteriya за мужик такой вообще, который готов лучший кусок у ребенка переполовинить

ленивый он просто, в лом ему. Также как и автору лень слепить 20 пельменей в одиночку. Они друг друга стоят. Еще ходят потом и дуются взаимно второй день))

Ваша_тётя Мне свыше 30. я ела пельмени. пока всё хорошо, но теперь такиииииие сомнения

главное ты не жадина

FryKTuK скоро до армии детской едой кормить буду

Чёйта до армии то? теперь уже вовсю тезис : плоха та мать, которая не сможет прокормить детским питанием ребёнка до пенсии ( до его пенсии))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы