Пельмени...

FryKTuK Наташ, давай без нежностей, у мну жена в теме

ничего страшного

Ваша_тётя Чёйта до армии то? теперь уже вовсю тезис : плоха та мать, которая не сможет прокормить детским питанием ребёнка до пенсии ( до его пенсии))))

нет не так, сейчас в теме:

• Не каждая женщина сможет прокормить своего мужчину

Лучшее ребенку, это разумеется, если нет возможности для всех, для кого-то непосильная жертва налепить пельменей и самому их не сожрать?

красавица ничего страшного

Наталья)) это не ЛиС)тут о вечном надо, нельзя тут энти нежности

красавица - Не каждая женщина сможет прокормить своего мужчину

Не надо сворачивать рано ГВ)) тогда можно всех обилетить ужином))))

как все на автора то накинулись мужа пельмени лепить заставила, да и то только для ребенка! мигера
мой бы уже в магазин за фаршем сгонял и теста замесил
и вобще лепка пельменей- хорошее занятие для всей семьи
В семье у мужа эт вобще традицией было - они периодически садились всей семьей и лепили пельмешки Он сейчас так лепит - я только учюсь и учюсь у него)))

Konfetti я тока учюсь и учюсь у него

пока он лепит, учите русский язык.

Из-за чего только люди не ссорятся, даже не разговаривают. :)

Ольга (Лёлик) пока он лепит, учите русский язык.

какая хорошая тема)))

Ольга (Лёлик) пока он лепит, учите русский язык

да, да учителя рус яз. подтянулись)))) на ю-маме может дневник уже завести

Konfetti может дневник уже завести

заведите, вам не помешает..даже первоклассники знают правило - чу, щу -пишется через у
про -жи, -ши -повторим?

Konfetti да, да учителя рус яз. подтянусь)

Очень хорошо, подтянитесь. Я учитель истории, но тем не менее, грамотность в элементарных словах никто не отменял.

Konfetti может дневник уже завести

У нас в школе одна учительница по русскому говорила : "Древник на стол")))поэтому надо заводить древник, соответственно

НаталЪя чу, щу -пишется через у
про -жи, -ши -повторим?

обязательно

и заодно тему переименуем
про пельмени уже не интересно как- то

songes их вообще не кормить

Да мне пофик, кормить-не кормить. Но лично в моем случае лучший кусок был у меня. И не считаю это трагедией. Ребенок не объедки ел, но мама работает, ей важнее.

Ольга (Лёлик) Я учитель истории

[cit]Ольга (Лёлик) Да мне пофик, кормить-не кормить. /cit]

а что в пельменях такого страшного? Может я не в курсе? Моя в 1.5 года и манты и пельмени трескала уже во всю. Но мы всё ели без большого кол-ва специй, диетическое. Запарилась бы на всех по отдельности готовить.

Автор, у вас неправильный подход. Как надо лепить пельмени: берётся 3 кг фаршу. 5 кг теста. Покупается пара литров вискаря, приглашается 4-5 подружек.
главное, вискарь не сразу выпивать. необходимо оставить под закусь хоть что-то.
Когда налеплены пара сотен-ставится большая кастрюля, с водой, варятся пельмени. Это дегустация. Дети и муж изгоняются из кухни. Девочки дегустируют, допивают вискарь под свежую закусь, всё это сопровождается сплетнями. Как правило, на этом лепка заканчивается. Сытые и весёлые подружки расходятся по домам. А хозяйка на утро мучительно думает, куда ей девать оставшиеся тесто и фарш. Тут и нужен муж. Который хочет жрать и топает жарить котлеты из остатков фарша. Главное, что мама провела вечер позитивно.

Плантаторша втор, у вас неправильный подход. Как надо лепить пельмени: берётся 3 кг фаршу. 5 кг теста. Покупается пара литров вискаря, приглашается 4-5 подружек.
главное, вискарь не сразу выпивать. необходимо оставить под закусь хоть что-то.
Когда налеплены пара сотен-ставится большая кастрюля, с водой, варятся пельмени. Это дегустация. Дети и муж изгоняются из кухни. Девочки дегустируют, допивают вискарь под свежую закусь, всё это сопровождается сплетнями. Как правило, на этом лепка заканчивается. Сытые и весёлые подружки расходятся по домам. А хозяйка на утро мучительно думает, куда ей девать оставшиеся тесто и фарш. Тут и нужен муж. Который хочет жрать и топает жарить котлеты из остатков фарша. Главное, что мама провела вечер позитивно.

да, это круто

я вспомнила как мы с бабушкой пельмени лепили и с теткой моей, ностальгия аж прям до слез, у нее аж ритуал был, действительно вместо телика, посидеть пообщаться так то это дело долгое, если много надо. а мы стряпали ооооооооочень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы