Пельмени...

аноним если нет желания и времени налепить на всю семью

то нехрен было заводить семью...

аноним непонятно, почему муж против,

потому чтозаводить тесто на24 пельмешка-бред.Я бтоже нестала.

Элизабет муж в семье главный и ему должен доставаться лучший кусок, а не ребенку.

хм,муж всегда дает вкусности сначала детям,мне,а сам в последнюю очередь

Завидую тем у кого руки правильные, для меня леска это долгий и грязный процесс. Во первых все покрыто толстым слоем муки, дети помогают и просто сыпаться со стола на пол когда катаю, и требуют жрать, ставлю воду треть они съедают, треть муж потом во вторую очередь и еще децел в морозилку на потом а я упахивпюсь на полдня, медленно да еще и тесто нетакое рыхлое

не увидела трагедии в том, что 30-50 пельменей налепить только ребенку , а потом частями их варить.
я только не поняла почему мадам не может сама налепить эти несчастные 30-50 пельменей? зачем всю семью подпрягать и ругаться?
вы мужу объяснили: смотри тут фарша с кулачок на 30 пельмешков, и муж все равно обиделся?
как то все сложно.

аноним

ну каждому свое, я думаю. кто живет только интересами детей, кто - только своими интересами, кто-то учитывает все, не ставя детей во главу угла. По мне - так во главе угла в данный момент тот, кто больше в том нуждается. А если никто не нуждается - все на равных. убиваться за дитятку, если с ним все хорошо и он здоров, не буду. Но многим нравится

С этими пельменями столько мороки, что лучше один день потратить, налепить мешок всей семьей, заморозить и долго потом не мучаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы