Пельмени...

У меня ребенок очень пельмени любит, магазинские давать не считаю нужным, потому как не ясно что в них положили, по этому предложила мужу, давай говорю слепим пельмени и заморозим, а потом как ребь попросит - буду доставать ей и варить! А он в ответ: а что, мы их есть не будем???!???? Ну тогда я и не буду заморачиваться!!! Я не ожидала такого ответа, пребываю в шоке... С утра не разговаривает))) сказал что я очень наглая...
Написала сюда с целью узнать, мож и правда это было наглым с моей стороны? Тема не разводка.

аноним автор темы А он в ответ: а что, мы их есть не будем?

тот же вопрос. лепить так на всех.

Мне бы Ваши проблемы ))

А Вам для мужа пельменей что ли жалко? Вообще проблемы не вижу

аноним автор темы мож и правда это было наглым с моей стороны?

Надо - лепите сама, а покупные будут такие же, как и домашние.
Вообще не понимаю, когда мужика в кухарку превращают

Первое, что пришло в голову: а вы без муж их слепить не можете? Второе: а нельзя налепить и на мужа?

Сколько лет ребенку? И почему Вы ребенка ставите выше себя и выше мужа?...

Ольга (Лёлик)

Так фарша просто не много было)

Аноним

А почему нет? Когда человек уже 2 месяца дома находится)))) отпуск у него

аноним автор темы А он в ответ: а что, мы их есть не будем???!????

Логичный вопрос. Мужу может тоже домашние пельмени нравятся.

аноним автор темы Так фарша просто не много было)

А купить больше вобще никак?

у меня мама вообще одна лепит, черт знает по скоко штук. И мне с детьми даст и сестре с мужем. Ну а для папы у нас всегда было все в первую очередь.

А чё для мужа пельмени зажали? Купите спец. форму, 7 минут и 25 пельменей готовы

FryKTuK В этом плане тёща моя - золотой человек, без лишних спектаклей садится и лепит на всех

У меня такая же свекровь. Очень рада)))))

А что, пельмени только ребенку? Вы либо просьбу неправильно сформулировали, либо жадная, для мужа пельмени, им же слепленные, пожалели.

Темная ЛОшадка Первое, что пришло в голову: а вы без муж их слепить не можете? Второе: а нельзя налепить и на мужа?

+1

Анонимка Сколько лет ребенку? И почему Вы ребенка ставите выше себя и выше мужа?.

+1

могу предположить, что для ребенка нужен фарш без специй, но мужчина тут причем? что у вас дочь 100 штук съест? налепите сами для дочки, на неделю штучек 20, и мужу..вы ж хозяйка!

А в чем проблема-то? Автору лень самой лепить или жаль пельмешка мужу?

Аноним Вообще не понимаю, когда мужика в кухарку превращают

Мы вчера с мужем фрикадельки для дочки катали ,так что если не трудно может и помочь.Автор,вам правда самой трудно налепить штучек 30 пельменей для ребёнка?Если уж лепить,то на всех.

Да не ,автор,пральна,не разговаривайте с ним,а лучше ваще разводитесь!Ишь,упырь,жрать просит!Выжемать!Только об ребенке думать должны!

Ольга (Лёлик)

Никак) это из деревни родители мясо присылали, чуток осталось - я и предложила...

аноним автор темы Тема не разводка.

точно-точно?

аноним автор темы Никак) это из деревни родители мясо присылали, чуток осталось - я и предложила...

кароче, вы не пробиваемы. Бедный муж.

Lelkako Купите спец. форму, 7
минут и 25 пельменей готовы

Кобра точно-точно?

Правда-правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы