Отметили годовщину свадьбы, называется.

Аноним автор темы Теперь думаю о чулках.

Фото в чулках предъявите, мы поможем сориентироваться

Яблоко Бабы кинулись мужика защищать

Не мужика, а праздник. Большая разница.

Аноним автор темы Теперь думаю о чулках.

не надо о них думать! Одевайте и кружинская в танце летите к мужу ))))

Автор, а на завтра то покрести не судьба?

Совсем одурели . Муж проколол мероприятие из-за телепередачи, а жена должна заказывать роллы, одевать чулки, танцевать и ублажать.

Бармалей™ самый старый

Сколько тебе, думала мы примерно ровесники

Марфа Собакина

Какое мероприятие? Поход в кино? Чем отличается от телевизора то?

Дамиана

Я завтра пойду на игры, одна

**Angel** Какое мероприятие? Поход в кино? Чем отличается от телевизора то?

1. Ну типа там еще люди ходят, т.е. мероприятие общественное. Опять же можно в кабак зайти/кофею попить по желанию. Муж сравнит жену с укладкой с окружающими девицами и поймет, что она принцесса.
  2. Автор пишет, что давно там не была.
  3. Некоторые любят кино.
  4. Выйти с мужем, сбросив груз ответственности на вечер

Дамиана и узнать, наконец, правду

Страшно. Вдруг завтра тема о мордобое появится

Бармалей™

Сдай места где молодильные яблоки берешь

Все-таки праздник общий. Смысл был бы сидеть в кино рядом с недовольным мужем, страдающим от отсутствия телевизора? Хотя, с другой стороны, в кино темно и лицо мужа было бы не видно. И громко, так что его было бы и не слышно.

Я бы просто подкорректировала программу на вечер, чтоб всем хорошо было.

Дамиана причем скажи мне муж-ломает, пятница, конец рабочей недели-не хочу ходить. Хочу пасть перед телеком и не шевелиться-это бы поняла. Но вот, пля Гооолос. убила бы

угумс

Бармалей™ Блин... я тут самый старый чоле ?

чоле да

Сиpин Уж запомнить, что он каждый вечер конкретную передачу по телеку смотрит, и она для него - свет в окошке, ващщще ни разу не сложно.

ну не знаю , т.е жена должна запомнить про свет в окошке типа Голоса, а муж склерозник когда соглашался, про свой свет в окошке забыл?
если сам забыл, его проблемы, а кино или альтернативу вынь да положь, голос повторюсь в инете 24 часа в сутки смотреть можно

МатрёнаЖаркая Одевайте и кружинская в танце летите к мужу ))))

постойте перед ним в чулках, оденьтесь и идите в кино одна. ибо не фиг динамить жену

Свалила бы к подружке бухать винище с пиццей при таком раскладе.
пусть сидит с голосом, зомбоящиком и детьми.
у нас принято соблюдать договорённости.

Матрешка.ру если сам забыл, его проблемы, а кино или альтернативу вынь да положь

Не, я б настояла на альтернативе однозначно. Но скандалить бы не стала, чтоб не омрачать светлый праздник.

Сиpин Но скандалить бы не стала, чтоб не омрачать светлый праздник

терпеливый ты человек

Бармалей™ Ну да... 20 лет совместной жизни и ни единого скандала на годовщину - это вам не хухры-хмухры

талантище!!! скандалишь накануне или после?

Матрешка.ру терпеливый ты человек

Не, ни фига.
Просто если я хочу праздник, я его получу. и по фиг где и как.

Сиpин Просто если я хочу праздник, я его получу. и по фиг где и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы