Отметили годовщину свадьбы, называется.

Бармалей™ Да и с кем - тоже пофиг

Строго в ограниченных рамках.

Анонимуссс у нас годовщина ч/з 2,5 недели

У нас примерно так же, и я об этом вспомнила только сейчас, при прочтении этой темы 9 лет будет. Или 8? Блиииин.

Идите в кино сами, а после кино вина накатите с шоколадными конфетами и фруктами и ему никусочка ни рюмочки, пусть завидует

А что голос сразу же в интернете появляется? Он говорит, что полной версии нигде нет и звук с компа совсем не тот. А так он ведь каждый день что то по телику смотрит, я даже все не помню. С недовольным в кино не пойду, дело ведь в эмоциях, а не в фильме. А с подружками пить мне не воспрещается, но это же не то.

Дамиана как человек может забыть какого числа он женился?

Я забыла, то есть перепутала. Вообще регулярно путаю.
Ну ладно сама тупанула, еще и на мужа наехала, что он забыл дату свадьбы. Он потом надо мной неделю издевался.

Вот тоже не понимаю отмечания годовщин, Лен. было и было там сочетание в кавырнадцадтом году.
но, принципиально за похеренные планы,которые мне важны, обговоренные,согласованные заранее, обижусь.
наплевательского равнодушия не терплю.
одно дело, если планы отменяют с предложением аналогичных вариантов, другое дело чувствовать себя расстроенной от облома.

Обидно конечно, что голос ему интереснее, чем пойти со мной куда- то. Это да.

Аноним автор темы Обидно конечно, что голос ему интереснее, чем пойти со мной куда- то. Это да.

А Вы мужу это говорили?

Я тоже часто забываю, и удивляюсь когда мама звонит и поздравляет, спрашиваю " с чем?" , она смеется и говорит , у вас день свадьбы, после иду к мужу и с умным видом говорю " ты ни чего сегодня не забыл?" он вспоминает и отвечает" мама звонила?" , ржем вместе потом

Конечно говорю ему. Так и сказала прямым текстом. Мол голос тебе милее вечера со мной, то ничего больше придумывать не буду, живи без праздников. Ну он и говорит, да я устал, я заболел, голова болит, за градусник с клюквой схватился.

Аноним автор темы Обидно конечно, что голос ему интереснее, чем пойти со мной куда- то. Это да.

вам мой "фирменный" рецепт курицы с капустой написать?
меня после нее регулярно в кафе водЮт
шепотом - я сама кого угодно могу сводить в кафе

Отказываться от реальной жизни ради передачи по телеку - как-то.. по пенсионерски на мой взгляд. Автора понимаю, как-то скучно так -дом-дети -кухня-телек-работа

Аноним автор темы Он говорит, что полной версии нигде нет

врет как сивый мерин.

Аноним автор темы А что голос сразу же в интернете появляется?

через пару часов, как раз бы из кинотеатра пришли.

Давайте рецепт курицы

Аноним автор темы Давайте рецепт курицы

На ночь есть вредно
Не получился романтический вечер, устройте романтическую ночь

Сегодня в меня курица не влезет, я на будущее. Да и суши только через час приедут. Романтической ночи совсем не хочется. Пойти вино открыть чтоли?

Аноним автор темы Давайте рецепт курицы

берете самую дохлую курицу, режете на порционные куски, забываете посолить и добавить вкусных пряных трав, капусту режете очень крупными кусками, все вместе с курицей засовываете в пакет для запекания...и вау - супер отвратительный ужин готов
кстати - переключилась на Голос - там какой то продавец лаваша песню великой Аллы поет..фуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы