Отметили годовщину свадьбы, называется.

Да мне на самом деле пофиг куда, я на свидание хочу, хотела. Уже не хочу. Детей уже положила, так что после голоса никуда.

НаталЪя ближе к встрече - выезжаю, еще в ЗЯ забегу

Аноним автор темы свидание хочу

как так? детей научились рожать, а на свидания ходить нет - как так?

Марфа Собакина

Не, ну подожди, можно еще стриптиз сплясать и тогда точно удивится, представь голая жена с чулком на голове, пьяная ( вино то выпила) и стриптиз , а муж то в этот момент Голос смотрит и ролла жует , прЭлесть

К пятнице усталость иногда капец какая, попросите мужа вывести вас в кино в другой день, раз вам хочется.
А седня придется обойтись его сценарием)))

Бармалей™

Отматери меня, прошу хочу посмотреть сколько пост продержится

Бармалей™ Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. "Ноги" колготок повяжите на веревки для белья . Медленно перемещайтесь в ванной. Теперь ВЫ - ТРОЛЛЕЙБУС!

Аааааааа точно, вот и ролевые игры

Дамиана

Не знаю как твой, а моему проще напомнить и уточнить " все ли в силе" , а то заработается и забудет

Аноним автор темы Как правильная жена предложила мужу варианты, куда пойти, либо был вариант домой суши заказать. Но он сказал, давай лучше в кино. Выбрали фильм, время, я сегодня укладку сделала, на маникюр с педикюром сходила, вина дорогого купила. Сейчас пришла с ребенком из секции, детям еду накладываю, его спрашиваю, ты дома ужинать будешь? Он говорит, конечно а где? Ну я ладно, пошла одеваться, он мне: так сейчас голос будет!!! Я говорю а что ты вчера не сказал, я бы время другое выбрала. Вот и отметили блин. Он говорит, давай в понедельник отметим. Черт, или может я не права? Даже вино доставать не хочу. Сказала, что раз он не хочет, то и мне нафиг не надо. Не тащить же силой.

Сходите потом в кино просто так.
Очередная история, как вынести всем мозг в годовщину свадьбы :)

Дамиана Зараннее озвучила она , что годовщина. Договорились. Он не забыл. Он просто решил в кино не ходить и щас дурочку валяет. Сразу сказать не мог?

++ ладно бы сказал, давай не в кино, пошли в ресторане поужинаем, в театр сходим, ан нет сесть смотреть голос, это пипец как важно

В общем я суши таки заказала, и кажется жизнь налаживается. Теперь думаю о чулках. На вопрос о возрасте: мне 34.

Аноним автор темы 6 лет. Ни разу не отмечали

Ну вот и не приучен он у вас, что это офигенская дата. Надо было дольше внушать, как у вас в этот разу все серьезно и торжественно :)

Аноним автор темы : мне 34.

мне 38 и?

Мотря А седня придется обойтись его сценарием)))

Кобра Очередная история, как вынести всем мозг в годовщину свадьбы

Да ну нафиг. Еще нежные чувства жалеть. Я бы обиделась. Ну почему она должна быть всепонимающей и всепрощающей в одностороннем порядке? Тем более из-за Голоса...

Бабы кинулись мужика защищать убилабнах.

НаталЪя мне 38 и?

Ее спрашивали. Вас пока нет.

НаталЪя

Я про возраст спрашивала

Матрешка.ру ладно бы сказал, давай не в кино, пошли в ресторане поужинаем, в театр сходим, ан нет сесть смотреть голос, это пипец как важно

Ну за 6-то лет можно было мужа изучить. Уж запомнить, что он каждый вечер конкретную передачу по телеку смотрит, и она для него - свет в окошке, ващщще ни разу не сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы