Отметили годовщину свадьбы, называется.

Аноним автор темы Пойти вино открыть чтоли?

вы его еще не выпили?

ЕN Наташа......

Лена, он ужасен, чисто внешне...с таким личиком...мммм, ну не на 1 канале..
мы сегодня случайно дома - в среду гулеванили и завтра планы...и это - тоже активно работаем, это я для Лены

Я его даже еще не достала, даже не озвучила, что купила

ЕN . Я тут в нирване

не вопрос, я переключилась на стс, там пельмени

Лёх, цитировать не могу, извини.
Если в ты в порядке вещей херишь совместные планы с женой, говоря ей "сама придумала-сама обиделась" и она 20 лет живёт с тобой в счастье, любви и согласии...
могу лишь порадоваться и поздравить. у тебя редкого терпения женщина. очень повезло)))
не верю в крепкие, долгие отношения без компромиссов))))
Пошла отдавать долг мужу, кстати))) вчера не смогла посмотреть с ним кино, как обещала)))сегодня придётся выполнять обещанное)))
Кто знает меня хорошо, тот поймёт. я бы лучше почтитала что-нибудь))) не люблю кино))))

Налила вино. Обалденное. Муж крадется на кухню, как бы все не выпил пока реклама. Может и повод (6 лет свадьбы) не такой важный, но мне хотелось как лучше, но не вышло. В чем причина- понять не могу.

Аноним автор темы Муж крадется

Аноним автор темы В чем причина- понять не могу.

автор, вы зануда?
налили бы ему тоже, пришли - бокал предложили...вы как с чужим мужиком живете....
я в одного не пью...

Со стороны виднее, зануда или нет.

Аноним автор темы Со стороны виднее, зануда или нет.

Автор . Выпить одной, гордо лечь спать . Пусть реабилитируется как там у вас принято.

Аноним автор темы забыл что сегодня голос

что такое голос?

Аноним автор темы Суши чтоли заказать. Или не заказывать?

обязательно закажите

Мне вот сложно понять только одно- почему детей к бабушке не отправили????
Пошли куда нить или нет - дело десятое. Мне кажется без детей все само образуется, тем более с суши, вином и укладкой....( р.s Наши бабушки за 3500 км от нас.. Мне о таком только мечтать...)))

КатюшаФ Наши бабушки за 3500 км от нас.. Мне о таком только мечтать...)))

Наши бабушки тоже не остаются. А тут моя тетя приехала к моему двоюродному брату с родственниками и внуками повидаться и у него поживет пока в отпуске. И моих позвала, с ночевкой. Так что у меня это тоже бывает редко. Точнее третий раз в жизни. Так что я эту ночь на сиденье дома тратить не буду, может сегодня туда их отвезу на следующие выходные. Надо бы повод придумать и программу. Хотя с моим мужем хрен чего задуманного реализуешь, ему дома лучше всего.

Осспидя, какое счастье, что мы с мужем оба не смотрим зомбоящик и даже названия дебильных передач не знаем :) Я слово Голос в этой теме первый раз прочитала :) Ну правда, мы перед компом зависаем, игроманы оба :) Но зомбоящик все-таки хуже.

Я бы убила да, и скандал бы закатила такой, что неделю во сне вздрагивал.
И тоже не понимаю, почему мужчина априори дибил, не способный запомнить планы на вечер.
И детей бы он укладывал и мне за второй бутылкой бегал.
Все не читала.

Хотя на кий рожать от таких, мне все же не понятно.

Моя логика выходы замуж была в том, что главное не пьющий. А вообще и раньше такое бывало, что я всю неделю собираюсь скажем в парк развлечений с ним и детьми (одной то мне собраться минута) или на турбазу. В итоге за минуту до отъезда у него начинает ухо болеть или нога или температура, или в такую мерзкую погоду там нечего делать, и давай в другой раз, на который его еще неделю уговаривать. Но тогда повода не было, я подуюсь, поругаюсь и отхожу. Иногда правда силком вытаскивала, с переменным успехом: удачно или будет дуться. А тут блин до сих пор не отошла.

Конфетка что такое голос?

Ториль-ор-Твайн Я слово Голос в этой теме первый раз прочитала

то же самое у меня эти передачи по первому каналу только бабушка смотрит. не понимаю как взрослый мужик может это смотреть

Аноним автор темы А тут блин до сих пор не отошла.

........я б наверное >Пельмеshка бы убила да

в чем сложность потом через инет посмотреть пропущенную передачу?..... и потом, странная расстановка приоритетов : ваш семейный праздник и просмотр телика
а сам он ходит куда либо один или с друзьями или в принципе тупо все время перед тв сидит? может быть проблема глубже чем кажется и ему асолютно "с... с большой колокольни" на ваши семейные мероприятия и на вас в частности.....

аноним а сам он ходит куда либо один или с друзьями или в принципе тупо все время перед тв сидит?

нет. никуда.
За последние 6,5 лет один раз был на встрече выпускников, раза 4 на новогоднем корпоративе и два раза на летнем выездном однодневном корпоративе. С друзьями никуда ни разу не ходил, в смысле развлекательных заведений. Зато успешно и с удовольствием ходит на дни рождения, свадьбы, юбилеи, годовщины свадьбы, каши и т. д. и т. п. многочисленных родственников, хоть на природу, хоть в ресторан, хоть просто в квартире.
А до этого очень редко, но выходил куда-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы