Отметили годовщину свадьбы, называется.

Как правильная жена предложила мужу варианты, куда пойти, либо был вариант домой суши заказать. Но он сказал, давай лучше в кино. Выбрали фильм, время, я сегодня укладку сделала, на маникюр с педикюром сходила, вина дорогого купила. Сейчас пришла с ребенком из секции, детям еду накладываю, его спрашиваю, ты дома ужинать будешь? Он говорит, конечно а где? Ну я ладно, пошла одеваться, он мне: так сейчас голос будет!!! Я говорю а что ты вчера не сказал, я бы время другое выбрала. Вот и отметили блин. Он говорит, давай в понедельник отметим. Черт, или может я не права? Даже вино доставать не хочу. Сказала, что раз он не хочет, то и мне нафиг не надо. Не тащить же силой.

Аноним автор темы Он говорит, конечно а где?

Может он Вас не понял, забыл что вы собирались в, кино.

Аноним автор темы так сейчас голос будет!!!

чей голос? с небес? божественный?

Вы укладку для кино сделали ?

Голос- программа по телевизору. Блин блинский, я так радовалась, что на пятницу выпало. И получилось, что сама придумала, сама расстроилась.

Укладку сделала для праздника, типа свидание.

Аноним автор темы сама придумала, сама расстроилась.

А сейчас - сама пересстроилась, уложила спать детей, взбила волосы, тряхнула эротишно головой.... ииииииии... под негромкую музыку, да под винишко

Сколько лет отмечаете?

Хосспади, ну и проблемы у людей

Дамиана вот дурак

ой да ладно, а что такого ужасного случилось? Подумаешь муж забыл о годовщине. Я тоже частенько забываю. Да мы особо и не отмечаем. Так первый год-два тока

6 лет. Ни разу не отмечали. Все как то в середине недели было, то детей не с кем оставить.

Да ничего он не забыл! Я говорит вчера, когда время кино выбирали, забыл что сегодня голос, давай в следующий раз отметим.

Бармалей™

Ага
У нас тут 15 лет было, даже не стала заморачиваться, а тут укладки , маникюры/педикюры, обиды

Аноним автор темы забыл что сегодня голос,

ну что могу сказать...хорошо, что дом-2 не смотрит
свидание дома не назначают, раз кино - значит в 19-00 у кинотеатра и точка!

Аааааа кстати, я сейчас тоже своих (мужа с сыном ) в кино отправила, сама голос смотреть буду, интересно же

НаталЪя ну что могу сказать...хорошо,то дом-2 не смотрит
свидание дома не назначают, раз кино - значит в 19-00 у кинотеатра и точка!

ну а вообще Голос можно потом в инете наверное посмотреть?

Бармалей™

Тфу на тебя

Буду знать, как свидание назначать. Детям гости у бабушки обещаны, никуда уже не повезла. Суши чтоли заказать. Или не заказывать?

Аноним автор темы

Закажи, под голос само то! И вино достань обязательно

Можно в интернете. Да просто мы уже больше года вдвоем никуда не выходили, ни в кафе ни в ресторан. А до этого еще 5 лет не выходили. Я ж так хотела хоть куда, как в молодости и завтра отоспаться. А ему нафиг ничего не надо.

Устал просто. Доставайте вино, надевайте теплые носочки, сыра настрогайте и дружно усаживайтесь на диван)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы