Отметили годовщину свадьбы, называется.

Аноним автор темы Буду знать, как свидание назначать. Детям гости у бабушки обещаны, никуда уже не повезла. Суши чтоли заказать. Или не заказывать?

Господи, отправили б уже детей к бабушке и смотрели тв вместе. Под вино.

Бармалей™ ничего не заказывай, вино спрячь, для начала надуйся и через полчаса устрой истерику

да да, а то не по ю-мамски как-то

Жена, вот ты мужа не понимаешь! Какая годовщина, когда по зомбаку ГОЛОС!!!
Я бы выдула бутыль винища и доаольная спать легла. Завтра купила бы себе подарок на годовщину.

Аноним автор темы Суши чтоли заказать. Или не заказывать?

заказать конеШно! И винище доставайте! Праздник же! Кстати, с годовщиной вас! Всех благ!

Комсомолка уложила спать детей, взбила волосы, тряхнула эротишно головой.... ииииииии... под негромкую музыку, да под винишко +++++

странный муж, годовщину свадьбы на голос променял, тем более его потом в инете посмотреть можно.
Имхо, не больно то и хотел он в кино с вами идти

Аноним автор темы я сегодня укладку сделала, на маникюр с педикюром сходила, вина дорогого купила

Чем не праздник для себя любимой?
Включите любимый фильм, винцо откройте, не культивируйте обиду.

Вино, носочки сыр и диван каждую неделю по пятницам. Ничего в этом необычного нет.

Бармалей™ Будь последовательна - ничего не заказывай, вино спрячь, для начала надуйся и через полчаса устрой истерику

Ну вот абсолютно мой вариант. Я так и делаю

Бармалей™ Сколько лет уже с одним мужем ?

11 Ну я не громкую истерику с битьем посуды, конечно. Я хожу вся такая в тихой грусти, гордая и печальная . А потом стригу купоны

Аноним автор темы Вино, носочки сыр и диван каждую неделю по пятницам. Ничего в этом необычного нет.

я бы не променяла это на кино ненавижу в кино ходить, толпа пьющих-жрущих попкорн не вдохновляет и громко мне там)))

Аноним автор темы Вино, носочки сыр и диван каждую неделю по пятницам.

зачем так себя мучить?
меня однажды не вывел в кафе в пятницу - так я такой ужин приготовила - до сих пор вспоминает, говорит - ту курицу с капустой я никогда не забуду

А после голоса куда-нить сходить нельзя? В кафе, например, если не принципиально, куда идти.

у нас годовщина ч/з 2,5 недели. В кино сходили заранее, вино купила и спрятала. Жду....

наденьте чулки и вечер пятницы пройдет по новому ))))

Дамиана

Ты как маленькая мужчинам надо в течении дня напоминать про совместные планы на вечер

МамаДома наденьте чулки и вечер пятницы пройдет по новому ))))

ну если на голову одеть, то может и внесет свежую струю и разнообразие. А так кого этим удивишь?

Тема смешная на самом деле
Автор, а муж в данный момент что делает? И сколько вам лет?

**Angel** мужчинам надо в течении дня напоминать про совместные планы на вечер

с утра - ты же сегодня не на машине?
потом - а что мне надеть
далее - ты на чем поедешь, не против я такси закажу
ближе к встрече - выезжаю, еще в ЗЯ забегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы