А Вас бил мужчина?

Мне было лет 18. И вот был случай. Я надевала сапоги. Резко поднимаю колено и бабушка моя в то же мнгновение (ну вот совпало так) наклоняется вниз. Ну и я со всей дури бабушке коленом в глаз. Фонарь был изрядный. Тож поди соседи думали про изверга внучку, которая избивает свою бабушку.

мамаПружинки Мое ИМхо поднимать руку на кого либо -это удел дураков,которые не могут разрешить конфликт,спор по иному.

То то понятно, но когда на тебя уже руку подняли, разглагольствовать особо не получится

мамаПружинки Мое ИМхо поднимать руку на кого либо -это удел дураков

Судя по вашей логике - мало зарабатывают, только дураки)))

обнимулька поэтому и получала в драках так серьёзно

А личико миленькое, не испортила)))

Аноним Судя по вашей логике - мало зарабатывают, только дураки)))

Чушь то не порите,где связь между битьём человека и маленькой зарплатой?

Аноним А личико миленькое, не испортила)))

зажило)

а я один раз пол мыла и забыла про детский турник над головой (он низко к шведской стенке крепится) и встала и треснулась об этот турник переносицей со всего маху так что аж звезды в глазах -синяк - к маме поехала та настороженно так спросила тебя муж не обижает))) А вообще у нас соседи снизу были когда мы в малосемейке жили так там муженек свою жену бил постоянно еще и шлялся тут же в подъезде умудрялся любовницу завести, а у нас слышимость очень хорошая да и там такие визги постоянно были среди ночи мама дорогая, колошматил ее по полной,причем и при ребенке ему 30 ей 29 ниче живут вроде до сих пор вижу иногда

Элизабет Вы спорстменки или мужья хилые?

Это фантазии)))
Если мужчина захочет, то так приложит с первого раза, что не то что она не отобъется - не встанет просто
Поэтому довольно смешно читать про "Если что, я ему тааак вломлю..."

ЗЫ у меня был инцидент в юности, но я так защищалась, что ему плечо повредила и переносицу сломала палкой железной. Правда, и сама повредилась Ну и понятно, что это был наш последний день вместе

Никогда не били мужчины.

У меня прививка из семьи- папа, бывало, мог себе позволить руку поднять на маму :( Хорошо, что развелись.

Виимо подсознательного выбирала в мужья мужчину психологически стойкого, выдержанного.

Не понимаю женщин, которые оправдывают насилие, мол, сама "доигралась". Бить людей не норма, тем более, когда более сильный нападает на слабого.

По теме: может, у женщины автотравма? В общем, плюсанусь к вышеотписавшимся, возможно, что это не бытовое насилие.

просто Лана У меня сосуды близко расположены,чуть коснись-синяк..И потом еще на меня вечно что-то падает,куда-то приземляюсь,ноги толком не держат,в общем,порой интересно выгляжу(или мошки покусают,даже очки не спасают,сплошные синяки под глазами))) Не думала,а ведь есть ведь такие сердобольновнимательные особы в жизни,что про меня подумают,что меня муж бьет

вот и я такая же, у меня вечно руки-ноги в таких огромных синячищах, а еще у меня сосуды часто на веке лопаются, и тогда синяк на глазу

Мои близкие: папа ,дед, муж - никогда руку не поднимали. А вот какой-то левый пьяница - ударил прямо в глаз с размаху и сам упал, у меня видимо иммунитета к побоям нет - синяк был на поллица +опухло все. Месяц сходило. Соседи сдали его в полицию , он утверждал ,что меня енот за лицо кусал и он хотел его скинуть

на меня первый муж пытался по пьяне руку поднять, но у меня инстинкт самосахронения и реакция хорошо развиты. Пока он пытался
аллюминевая кастрюлька ему на голову уже приземлилась. Забрали с сотрясением. на это все его попытки распускать руки прекратились, как бабка пошептала, а вот кастрюльку жалко

Один раз в общежитии, 2 придурка из соседней общаги химиков( отбывающих срок на общ. Работах) пришли, дверь сломали, чего- то хотели. Один ударил, мало не показалось, взяла нож и обоих порезала хорошо, жаль мало, плакал потом, убогий. Убью кто тронет

Пельмеshка а у вас только в одном направлении голова работает? у пару раз в жизни ходила с фонарями полученными вполне себе бытовым путем. Без участия мужчин и вообще людей.

+1 а люди очень сочуственно на меня смотрели, тоже наверно думали, что муж бьёт

У меня тоже фонарь был на полщеки, уколы так поставили неудачно . В сосуд попали. Меня на улице сердобольные то грязь стерпеть просили с лица, там черное аж было, ну остальные сочувствовали, видимо

Uma(Оборотень) главное знать куда бить, а насчет того что здоровее в разы - верно, но во первых мало кто ожидает что девушка хрупкая может дать серьезный отпор, не испугается и заплачет, а именно хладнокровно будет бить на поражение, а во вторых - любые минус можно обернуть в плюсы: маленькая - значит подвижная, ловкая, быстрая... Хрен попадешь второй раз, а вот самого она тебя может крепко достать.
На занятиях по самообороне через 6 мес дети младшего школьного возраста вполне себе иногда не расчитав силы тренера вырубают по его рассказам. Так что не в размере дело.

только против лома нет приёма, огнестрельного оружия, и ножа, на силу всегда найдётся сильнее сила.

Элизабет А те кто пишет что никогда не позволят и сами ему наваляют если что. Вы спорстменки или мужья хилые? Хотя даже хилый мужчина гораздо сильнее физически довольно крупной здоровой женщины. Они же реально сильные и хрен отобьешься если что, если только втихоря утюгом, дак за это сесть можно(((

+1 читаю и постоянно удивляюсь женщинам Рэмбо на ю-маме

Ну обычно кухонные бойцы сами трусы те еще и не ожидают отпора. Мне вот смешно было на 2 здоровых мужиков смотреть, от пореза, хоть и сильного, сидел и хныкал, тьфу. А какой орел был. Ну и проводником в студенчестве ездила. Хоть какой бугай, но если меня вывели, и полы мне раком мыли, и извинились, и деньги совали. Трусы они. Хотя да, не со всеми справишься, трудно отрицать это. Особенно если первый вдарит. Поэтому надо первой бить из посильней и бежать

BellaDonna Ну обычно кухонные бойцы сами трусы те еще и не ожидают отпора.

возможно, просто у меня не было таких знакомых мужчин.

BellaDonna Мне вот смешно было на 2 здоровых мужиков смотреть, от пореза, хоть и сильного, сидел и хныкал, тьфу. А какой орел был.

трусы

BellaDonna Поэтому надо первой бить из посильней и бежать

или просто ночью зарезать И в тюрьму.

Ну с кухонными я лично не встречалась, соседи были в детстве, оба там жен били, отец мой вечно их в холодный коридор выкидывал, чтобы ус покоились. Один раз жена взяла да чайником с кипятком в него бросила, еще долго удивлялся, чего это она, дура совсем

У меня знакомая есть, дак по молодости батарею с корнем вырывала и в мужа, защищалась с тех пор, он ни ни, а вы про кастрюльку

BellaDonna Ну с кухонными я лично не встречалась

воооооооот в чём секрет, каждая женщина выбирает мужчину по себе

BellaDonna Ну обычно кухонные бойцы сами трусы те еще и не ожидают отпора. Мне вот смешно было на 2 здоровых мужиков смотреть, от пореза, хоть и сильного, сидел и хныкал, тьфу. А какой орел был. Ну и проводником в студенчестве ездила. Хоть какой бугай, но если меня вывели, и полы мне раком мыли, и извинились, и деньги совали. Трусы они. Хотя да, не со всеми справишься, трудно отрицать это. Особенно если первый вдарит. Поэтому надо первой бить из посильней и бежать

Вам повезло,ну или вы сильная. Я не рискну с ножом на агрессивного мужика бросаться, этот нож сразу же будет отобран и использован против меня( И те которые реально хотят причинить вред а не просто припугнуть их это только разозлит, особенно если пьяный человек. В общем по большому счету никак мы себя защитить не можем, особенно если прилетает от мужа, от самого близкого человека такого никогда не ожидаешь. Особенно если в доме еще и ребенок или не один, т.е. И убежать то не можешь в трусах на улицу, надо детей схватить еще как-то и одеть.

Элизабет В общем по большому счету никак мы себя защитить не можем, особенно если прилетает от мужа, от самого близкого человека такого никогда не ожидаешь. Особенно если в доме еще и ребенок или не один, т.е. И убежать то не можешь в трусах на улицу, надо детей схватить еще как-то и одеть.

красавица каждая женщина выбирает мужчину по себе

И каждая женщина, в силу своей сучности может довести мужчину до женоубийства

Элизабет а на взрослого мужчину не рискну прыгнуть

дак нормальная женщина и не на взрослого не будет прыгать. Тут вопрос в том, что если человек реально чувствует опасность, он ведет себя по разному, но принципиально можно выделить два варианта: 1. Защищается, т.е. вступает в конфликт и отвечает соответственно 2. Терпит или прячется. Ну, грубо говоря, если жанщину насилуют, то она или отбивается до последнего или пугается замирает и становится жертвой.
У меня девочка занималась, титулованная по дзю-до. И выглядит не как рембо, но мужчину, который придумает себе такое приключение как руку на нее поднять, я думаю, ожидает невероятный сюрприз. Причем 90% за то, что она даже отразить мозгом не успеет как скрутит такого оптимиста в бараний рог. Это ж на уровне автопилота происходит. В лихие 90 у нас например секция была совмещенная без разделения на возраст, где карате преподавал то ли кореец, то ли японец, который практически не говорил по русски. Подозреваю что не сильно и хотел. Я ходила туда пять лет вместе со своим отцом и его приятелем. На тренировках, которые как я понимаю были не совсем законны, и не совсем адаптированы под обычных людей, и видимо не совсем учитель был наш главный... несколько раз мужчинам в спаринге ломали ребра. Удар мы, как младшие набивали на дереве обитом только драпомв один слой, а потом через пару месяцев просто драп сняли и оставили деревянные щиты. Поблажек не было. И слезы были, и травмы, и боль ... И все реакции выводились на уровень рефлекса. И вот честно, я думаю достаточно мест, где учат аналогично. Поэтому никогда не ориентируюсь на размеры, вроде бы маленькая и хрупкая девочка может теоретически вломить так, что мало не покажется. А мужчин очень часто как раз подводит эта самоуверенность, он большой и сильный, поэтому мало кто реально когда замахивается на женщину видит в ней серьезного противника, а следовательно уже изначально недооценивает своего оппонента и может статься что не успеет оценить вовремя. В этом большой женский шанс. ;)

Элизабет этот нож сразу же будет отобран и использован против меня

это не самое страшное, страшнее если ты этого урода ножом прикончишь и не успеешь качественно спрятать. Слепая Фемида тебе покажет такие райские кущи, что лучше за нож вообще не браться. :D

да, но я первая начинаю
наверно развестись надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы