А Вас бил мужчина?

Я не представляю чтобы мой муж поднял на меня руку, мне было бы страшно потом с ним жить.
А вообще ситуации разные бывают. Знаю как минимум 2 женщин, которые сознательно провоцируют мужика на то, чтобы он их поколотил. После этого они успокаиваются и становятся такими душками со своими мужчинами.

evajane81 После этого они успокаиваются и становятся такими душками со своими мужчинами.

Садо-мазо считается уже нормой в нашей жизни

Мурзик83 вот буквально сегодня ситуация произошла - одевала старшего ребенка гулять, посадила ее к себе на колени, а она резко прыгнуть захотела, угодила черепушкой мне в скулу. у меня от удара и боли аж искры из глаз посыпались...итог - фингал под глазом тоже, наверное, все думают, что муж поколачивает.

мне так сын губу разбил - при чём не хило -лопнула ,опухла

Элизабет Я не рискну с ножом на агрессивного мужика бросаться, этот нож сразу же будет отобран и использован против меня( И те которые реально хотят причинить вред а не просто припугнуть их это только разозлит, особенно если пьяный человек

А когда на меня посягают мне всё равно, разум отключается напрочь. Ну я тренированная была, да, 11 лет ежедневных 4 часовых тренировок даром не проходят. И они недооценивают , не ожидают отпора вообще, тем более вес мой был 48 кг и вообще девочка-припевочка, тоненькая, стройненькая с невинным личиком, а когда прилетает неожиданно и не слабо , то теряются, ну бить надо сильно, чтобы шанс убежать был. Меня дед еще учил в детстве бить первой и по болевым точкам. Сколько случаев было, то минут 5 они не в состоянии что либо делать, била всегда расчетливо и сразу, только видя что что-то не так. На поездах тот еще зоопарк с пьяными вахтовиками

Элизабет особенно если прилетает от мужа, от самого близкого человека такого никогда не ожидаешь. Особенно если в доме еще и ребенок или не один, т.е. И убежать то не можешь в трусах на улицу, надо детей схватить еще как-то и одеть.

Это самый поганый вариант, да, согласна. Даже пробовать не хочу . А посторонние мужики чаще меня пугались, но это определенного состояния надо достичь мне, ну и это не маньяки, так придурки чаще. Выигрывает всегда тот, кто морально сильней.

Нет, хотя я та еще язва и стерва бываю.Наоборот все мужчины были зайками и добряками , не представляю насилие со стороны своего мужчины. Бред какой то

P?che jaune Соседи сдали его в полицию , он утверждал ,что меня енот за лицо кусал и он хотел его скинуть

BellaDonna А когда на меня посягают мне всё равно, разум отключается напрочь.

любой даже хиленький мужик сильнее женщины
опасно бывает разум отключать..
если только не этот вариант конечно

BellaDonna 11 лет ежедневных 4 часовых тренировок

и то не всегда панацея.

Лесенка опасно бывает разум отключать..

+100
может еще больше озвереть и тогда.... криминал

BellaDonna

там недоноски какие то.
Я когда слышу мужчина, представляю Мужчину

красавица представляю Мужчину

Так нафига им бить женщин, вот обычно недоноски и лезут

BellaDonna Так нафига им бить женщин, вот обычно недоноски и лезут

у меня вопрос про первое видео, что девушка делала в лесу с 3 -мя недоносками?

красавица вопрос про первое видео, что девушка делала в лесу с 3 -мя недоносками?

так известно чего - этот самый ролик и снимали

natta90 да, но я первая начинаю
наверно развестись надо

высокие отношения...

красавица в лесу

снято из окна жилого дома, видно что двор , на 0.29 видно раму окна, пересекает кадр
сквер какой-нить) район явно старый
я сама часто так сокращаю путь - через скверы возле домов. на Уральской например таких полно, в районе Волгоградской
девушка решила "срезать угол"

аноним батарею с корнем вырывала и в мужа,

это что за баба рэмбо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы