А Вас бил мужчина?

Живем в хорошем доме, территория ограждена, охрана, квартиры не дешевые.
Уже несколько раз видела парочку - ей лет 25, ему 30 на вскидку. Одеты нормально, не в фирму, но чистенько. Она постоянно скрывает лицо, отворачивается.
А сегодня столкнулась с ними у калитки, у нее весь глаз синий, и переносится опухла.
Честно я не могу понять живут ли они в нашем доме, или просо пользуются гаражными боксами, но ключ от калитки у них есть.
Мне ее так жалко стала Ну не уж то в наше время, когда масса возможностей можно жить с таким ублюдком?
Разве нельзя уйти от насилия? Обидно за девушек и женщин.
А Вас кто-нибудь бил?

не от большого ума женщины терпят насилие

аноним автор темы А сегодня столкнулась с ними у калитки, у нее весь глаз синий, и переносится опухла.
Честно я не могу понять живут ли они в нашем доме, или просо пользуются гаражными боксами, но ключ от калитки у них есть.
Мне ее так жалко стала Ну не уж то в наше время, когда масса возможностей можно жить с таким ублюдком?

а у вас только в одном направлении голова работает? у пару раз в жизни ходила с фонарями полученными вполне себе бытовым путем. Без участия мужчин и вообще людей.

Ну обнимите ее, пожалейте, пригласите на чай. Она вам все сама и расскажет. Чего гадать-то.

аноним автор темы Разве нельзя уйти от насилия? Обидно за девушек и женщин.
А Вас кто-нибудь бил?

можно, но они не хотят, им в кайф это , ну или

Пельмеshка а у вас только в одном направлении голова работает? у пару раз в жизни ходила с фонарями полученными вполне себе бытовым путем. Без участия мужчин и вообще людей.

а вобще вступала в драки с "мужчинами " пару раз , один раз потому что какой то левый дебил за жопу схватил, второй раз за подругу заступалась ( сотрясение было и нос разбит). Третий раз шла с парнем в новый год и какая то левая толпа до него докопалась, в общем нас вдвоём избили, у меня от башмака на лице ссадина на пол лица была . Мои мужчины никогда на меня руку не поднимали.

У меня сосуды близко расположены,чуть коснись-синяк..И потом еще на меня вечно что-то падает,куда-то приземляюсь,ноги толком не держат,в общем,порой интересно выгляжу(или мошки покусают,даже очки не спасают,сплошные синяки под глазами))) Не думала,а ведь есть ведь такие сердобольновнимательные особы в жизни,что про меня подумают,что меня муж бьет
По теме: никто меня не бьет,чувство самсохранения работает у мужа (да даже в голову бы не пришло ему,если уж серьезно)..А вы перестаньте гадать на кофейной гуще,хочется,т.е любопытно-поинтересуйтесь. Вряд ли вам кто-то что-то скажет,конечно.

у меня было такое!вначале бывший муж,я терпела наверное полгода а потом сбежала с детьми в родительский дом,а дома брат,терпела 3года,потому что реально не куда было пойти,я не работала с детьми в декрете сидела!это самый страшный эпизод в моей жизни!при первой возможности сбежала

почему сразу мужчина бьет??? какие -то мысли у Вас плохие.
Мне вот например младшая дочь как-то пультом от ТВ приложила так хорошо.. синяк был
ну или женщина упасть могла неудачно

пусть попробует, ноги переломаю....

а вообще у меня был случай такой. проем у нас в туалете был раньше узкий, ну а я вечно все косяки по дому собираю....а тут что то выкинуть надо было в ведро в туалете, встаю в проеме выкидываю и начинаю идти поворачиваясь и каааак хрясь об косяк. упала . звездочки вокруг летают, нос весь опух и синяк.....вот так ходила, и что думаете все меня спрашивал?? дада именно....что муж ударил??

обнимулька Мои мужчины никогда на меня руку не поднимали. да.
А крайний раз не на меня, а я руку подняла)) На пьяного. Давненько. Вцепился в нашу машину и не давал отъехать. А в машине дети. Не помню как все было, муж рассказал потом

А с трезвыми я общий язык всегда нахожу, не то что бить - грубого слова не слышала. В инете впервые столкнулась с хамами))

было дело. встречались 5 лет, пылинки сдувал ноги целовал а потом в один прекрасный день отлупил. это был последний день когда мы с ним встречались

Челмодейка ну или женщина упасть могла неудачно

Моя мама с велосипеда так упала неудачно: рулем прямо в глаз. Ходила с "фонарем" и опухшей переносицей почти 3 недели, и просто устала всем объяснять, что это не муж побил. Но многие так и не поверили.

А по теме: меня мужчины пока (тьфу-тьфу-тьфу) не били.

У меня до мужа был МЧ. поднимал пару раз руку. сильно. ушла от него. потом он долго меня преследовал везде. я на работу иду, он за мной. я с работы, он за мной.... сядет в подъезде и домой не пускает...страшно было жутко. и так месяц продолжалось. с мужем 5 лет живем. ни разу не позволял. да и я не позволю больше никому себя обидеть!

Интересно, что многих женщин, замеченных с синяком, спрашивают, не муж ли поставил... Почему?

неее, я буду биться до последнего, если что. Что с мужчинами, что с женщинами. Если человек физически сильнее меня, закидаю заявлениями, постараюсь накатать на уголовку.

я как-то делала операцию на десне, потом лицо все опухшее, огромный фингал под глазом, и как назло пришлось по больницам ходить, на всякие собрания в садик, короче туда где многолюдно и муж меня сопровождал, так все так на моего мужа косились)))))

Жил с первой женой хорошо. С любовницей живет два года и два года её лупит.З/П приносит 3-4-5 тыс. в месяц. Её видимо устраивает все.

аноним автор темы и переносится опухла.

Не сразу поняла, что это переносиЦа

С фингалами ходила. Мужчины не били. Парадокс?

аноним автор темы и переносится опухла

куда она опухла и переносится?

аноним автор темы Разве нельзя уйти от насилия? Обидно за девушек и женщин.

Им это нравится.

аноним автор темы А Вас кто-нибудь бил?

Никогда.

бил,сосед,за что,не понятно.
на тот свет чуть не попала,7 лет отмечаю второе день рождения.

о, а меня женщина била соседка-пьяница с кем-то перепутала, набросилась в темноте , но моё кун-фу сильней хотя

аноним автор темы переносится

была поцарапана

аноним автор темы переносится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы