А Вас бил мужчина?

аноним автор темы Разве нельзя уйти от насилия?

можно. но раз терпит - значит, ей это не нужно. или нравится, или какие-нить материальные блага держат. или просто не может решиться.
и, кстати, лично на мне синяки появляются так, что я даже не знаю, откуда. как-то в беременность ноги брила и опиралась рукой на одну из них, а потом неделю удивлялась, откуда у меня синяк в виде пятерни на ляжке а как-то муж меня в кофте вязанной и за плечи держал. после кофту снимаю - а там такие ярко-красные отпечатки петель. сосуды полопались от не очень-то сильного воздействия а плечи синими еще недели полторы были

Бил урод 5 лет. Зачем терпела не знаю. Видела таких женщин кто терпит миллион. Сейчас чувствую что к мужу не могу относиться с полным доверием. Во всем виновата я что терпела. Дура чоуж.

Насчет фингалов - я один раз с лестницы так зачетно упала. Прям мордой лица все ступеньки пересчитала :) Поллица всмятку, а фингал вообще полтора месяца не проходил, ио первоначальный удар над бровью пришелся, а потом опустилось все. Такая красава была
А вот почему автор подумала сразу на мужика? Могу понять. Я тут столкнулась недавно с такой парой. Так еще до инцидента, когда за девушкой наблюдала, поняла, что что-то не так. По ее поведению, по глазам, как она смотрит на мужа, у меня сразу что-то екнуло, хотя с виду ничо так пара. Я спросила - он что, бьет тебя? Она - с чего ты взяла? Я молча смотрю на нее. Она, так потупилась.. ну да, бьет...
Фиг их разберешь, баб этих. А пожалеешь - крайней станешь, так что :(

Мои мужчины меня пальцем не трогали.
Тронул бы кто, автоматом перестал бы быть моим мужчиной.
Но я на идиотов не западаю.

аноним автор темы

Бьет. Раз в месяц регулярно. Идти некуда.Родителей нет. Суды из=за своего дома,скоро на себя все оформлю и буду решать.

Подрались после 8 лет жизни, именно подрались, но мне попало нехило, и по голове бил и душил бррр, хотя синяков не было, все тело болело внутренние что ли какие то? Вызвала милицию, почему дело не пошло, не понимаю, все ждала ждала, а потом и его простила.... Почему? Честно сказать незнаю, как то не осталось обиды что ли, может натура рабская у меня... 6 лет прошло с тех пор, вроде все нормально, но и ситуаций таких оба не допускаем

я 3 раза с такими фингалами под глазами ходила, что мама не горюй , с мужем ни как не связано ,один раз на меня шкаф упал, второй и третий раз я импланты ставила. Пару раз (за 25 лет) правда прилетало от мужа, кто его знает сразу поймут , что я сама доигралась. А он после этого такой шелковый-виноватый ходил. ( хоть еще раз подставляйся - шутка !!!)

Меня никто никогда не бил. А женщины, которых бьют мужья, большего не заслуживают, раз довольствуются такой жизнью. Они же не в тюрьме, пристегнутые наручниками к батарее находятся. Значит, выход всегда есть.

вот буквально сегодня ситуация произошла - одевала старшего ребенка гулять, посадила ее к себе на колени, а она резко прыгнуть захотела, угодила черепушкой мне в скулу. у меня от удара и боли аж искры из глаз посыпались...итог - фингал под глазом тоже, наверное, все думают, что муж поколачивает.

да всяко бывает...может и правда бытовая травма, а может и насилие в семье, а есть такие которым нравится чтоб били. Я тут давеча мужу случайно засветила прям между глаз локтём случайно. А ребенок когда учился ходить бился об стол, об столешницу, так тоже то финик под глазом, то шишка на лбу. Так педиатры в поликлиннике запарили - почему тут синяк, почему там синяк. По кочану! а на работе вообще хохма была у коллеги:она попала в аварию на машине и ударилась переносицей, синяк такой специфический сразу на 2 глаза, как очки. Пошла она в магаз за сигаретами, а там продавщица приняла её за пьянчужку- женщина, это слишком дорогие сигареты, идите не морочте голову. Долго потом смеялись.

По статистике приведённых данных США, подвергаются насилию со стороны мужей, около 32% женщин.
Про Россию и про нашего "Ваньку" лучше промолчать.

аноним автор темы переносится опухла.

Что, простите, опухло? Куда "переносится" ?

аноним автор темы Мне ее так жалко стала Ну не уж то в наше время, когда масса возможностей можно жить с таким ублюдком?
Разве нельзя уйти от насилия? Обидно за девушек и женщин.
А Вас кто-нибудь бил?

1. А чего, собственно, её жалеть? Ей, видимо, нравится так жить... Вы-то тут при чем? И вообще... вы-то откуда знаете, что её муж бьет? Может она об косяк ударилась?
    ЗЫ: меня не били...

А те кто пишет что никогда не позволят и сами ему наваляют если что. Вы спорстменки или мужья хилые? Хотя даже хилый мужчина гораздо сильнее физически довольно крупной здоровой женщины. Они же реально сильные и хрен отобьешься если что, если только втихоря утюгом, дак за это сесть можно(((

Элизабет Вы спорстменки или мужья хилые? Хотя даже хилый мужчина гораздо сильнее физически довольно крупной здоровой женщины. Они же реально сильные и хрен отобьешься если что

главное знать куда бить, а насчет того что здоровее в разы - верно, но во первых мало кто ожидает что девушка хрупкая может дать серьезный отпор, не испугается и заплачет, а именно хладнокровно будет бить на поражение, а во вторых - любые минус можно обернуть в плюсы: маленькая - значит подвижная, ловкая, быстрая... Хрен попадешь второй раз, а вот самого она тебя может крепко достать.
На занятиях по самообороне через 6 мес дети младшего школьного возраста вполне себе иногда не расчитав силы тренера вырубают по его рассказам. Так что не в размере дело.
Был такой мужчина в биографии, решил пощечину в воспитательных целях дать. Перестал быть кем-то для меня, ну... после того как в себя пришел. :D Больше таких трагичных эпизодов не случалось в биографии моей, за исключением бестолковых попыток нападения на улице с целью отобрать сумку. Но это не считается в данной теме , как я поняла?

Uma(Оборотень) На занятиях по самообороне через 6 мес дети младшего школьного возраста вполне себе иногда не расчитав силы тренера вырубают по его рассказам. Так что не в размере дело.

Видимо это я хиляк. Помню из драк с братом детских, как бы я не старалась ему врезать и ногой и кулаком, на нем нет следов и ржет только, а я вся в синяках и соплях И это он тоже был подросток, а на взрослого мужчину не рискну прыгнуть

Элизабет А те кто пишет что никогда не позволят и сами ему наваляют если что. Вы спорстменки или мужья хилые? Хотя даже хилый мужчина гораздо сильнее физически довольно крупной здоровой женщины.

Нет , просто есть категория мужчин у которых не бить женщин - принцип. Муж не сорвётся на меня сто пудов . Когда только начинали встречаться, такая сантабарбара была, и то выдержал, а щас то угомонились уже оба .

Элизабет А те кто пишет что никогда не позволят и сами ему наваляют если что. Вы спорстменки или мужья хилые?

Лиз, пусть женщины хоть тут себя защищёнными почувствуют

Ходила с синяком,но муж не бил.сейчас задумалась,тоже наверное,думали,что муж избил

Ну а про развитие драк с "мужчинами" я писала на первой странице

Элизабет Элизабет

ежу понятно что они сильнее в любом случае , но тупо прятаться в угол когда тебя бьют я не смогу никогда, поэтому и получала в драках так серьёзно. Кстати с девушками никогда не дралась

обнимулька есть категория мужчин у которых не бить женщин - принцип. Да.
редкая порода, видимо, судя по темам...

Элизабет А те кто пишет что никогда не позволят и сами ему наваляют если что. Вы спорстменки или мужья хилые?

один раз была ситуация. как то поругались с гр мужем уж не помню из-за чего, слово за слово, что-то там я ему ядовитое сказала о аж позеленел. Как зарычит - да, я ща тебе в глаз дам. А он парень не хилый - 2 метра, плечи широченные, 46 р-р ноги, а во мне 51 кг и 168 рост. Ну, думаю ща даст как пить дать. Надо что-то делать, если сейчас не переломлю ситуацию, так и будет лупить. Встала я руки в боки, говорю - попробуй тронь хоть пальцем, что будет под руками тем и объясню что не прав. А под руками там было много чего - он в это время вставлял динамик в дверцу машины и на полу лежала эта внутр часть двери, инструменты всякие, отвертки, плоскогубцы, молоток, стамеска. И видимо у меня такой вид был, что могу и прям отвертку в глаз или молотком по голове. Он как то отступил аж. Сказал - совем крыша у бабы поехала и ушёл в др комнату. И как то после этого и я не позволяла себе доводить его до крайности и он не угрожал. потом правда все равно расстались, но это др история. Потом уже сказали, что прошлую свою подругу поколачивал он.

эмм..ну не бил, удержать пытались, я отбивалась и вырывалась.
Все-таки мужчины сильнее. Если бы не случай, не отбилась бы.
Синяков и видимых повреждений не было.

было дело, отыгралась позже

Мое ИМхо поднимать руку на кого либо -это удел дураков,которые не могут разрешить конфликт,спор по иному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы