День рождения сына – мужа…Тема так по ПЯ…

шпингалeтки Ну вот она одна тянет ребенка, как-то ж расчитывает свои силы. А если б папе ничего не проснулось на ДР сына и он вообще б ничего не подарил, как не дарил все прошлые годы - ребенок б обмотках зиму проходил?
Подарил отец вещь из другого мира, эфирную мечту - пусть ребенок порадуется. Это ж ненадолго все, полгодика - и снова будут пьянки-гулянки, а там и до тюрьмы недалеко.. .

а вы жестокий человек.

Аноним она хотела др у ребенка, а не у нее.

вы чем читаете, простите? БЖ вообще ничего не хотела. Но раз муж купил какую-то вещь "не ту" - предпочла ему это высказать. А его НЖ решила, что БЖ не имеет права "вякать", должна радоваться что вообще что-то купили....

НаталЪя да кстати, сколько кроссы в адидасе стоят?

Я своему 16-му за 3500-4000 покупаю.

НаталЪя я бы и своему такие не купила, как бЭ дороговато для этого возраста...да и Реалист еще не закрыли

Его БЖ покупает ребенку вещи в Адидасе, он от всяких реалистов нос воротит.

аноним автор темы нос воротит.

ну извините

А мне мальчика жалко=((Почти всю жизнь отца рядом не было, тут он день рождение такой классный устроил, подарки подарил...а мать закатила..как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Отдала бы чек, и пусть сама едет и меняет, и в глаза своему ребенку при этом глядит.

(не)ДОВОЛЬНАЯ БЖ вообще ничего не хотела. Но раз муж купил какую-то вещь "не ту" - предпочла ему это высказать.

ни хрена высказывать? для ребенка это именно "та" вещь, которую он хотел. он получил ее на свой др.

(не)ДОВОЛЬНАЯ его НЖ решила, что БЖ не имеет права "вякать"

да. не имеет. ребенок получил свой подарок и доволен им. требовать дарить что-то другое или ездить менять подарок на что-то другое она не имеет права. это не ЕЕ подарок!

Аноним она хотела др у ребенка, а не у нее.

Кроме ДР есть еще остальные 364 дня в году, когда надо ребенку кушать, одеваться, учиться. Все это стоит денег, и деньги зарабатывает ОДНА МАТЬ. И таки да, она имеет право хотеть помощи от отца ребенка. Реально помощи, даже в виде покупки одной пары обуви на один сезон, РАЗ УЖ ОН ВСЕ РАВНО ЭТО ДЕЛАЕТ.
А не как вы со шпингалетиком предлагаете радоваться одному только факту - папа купил сыну подарок. Что купил, зачем купил - не важно в принцие. УРРА ! Событие века! Не спугни удачу и дай бог в следующем году чудо повторится.

Армавир РАЗ УЖ ОН ВСЕ РАВНО ЭТО ДЕЛАЕТ.

Аноним для ребенка это именно "та" вещь, которую он хотел. он получил ее на свой др.

Ну вроде все обсудили, кроме того варианта, что БЖ не истерику закатила, а просто посмела высказать свое мнение, что кросовки нужны были такие-то, потому как она - воспитывая ребенка и водя его на секцию наверное лучше знает (даже самого ребенка) какие брать лучше. Я БЖ, которая молчит в этом случае и складывает очередную маленькую вещь на полку. Она вполе могла сказать, что лучше бы поменять. Истерика уже у автора топа - как это они СТОКА сделали, а им посмели сказать. Тьфу, если честно - воспринимаейте нормально БЖ, и ее слова перестанут казаться истерикой.

LoveINa А мне мальчика жалко=((

Мне тоже очень жалко сына мужа. Середце кровью обливается как он вчера позвонил. что кроссовки мыл что бы сдать. и наверно она его ругала. Она знала, что мы поедем покупать. и что кроссовки.
почему она не сказала, про то что их надо на шерстяной носок мерять (((.
Алчные бабы. (извините конечно у меня уже накипело). Нарожают от мужиков дураков потом, что то с них трясут пытаются. Я очень хочу второго ребенка, но мне не потянуть такую радость. Мужикам дети не нужны!! только показать, что вот я мужик делать детей могу! и так пофорсить пред другими ((( ой ой алименты не платит, ой какой же плохо! Фигали от такого она рожала?! Сейчас и себе и ребенку и нам жизнь портит.

Армавир А не как вы со шпингалетиком предлагаете радоваться одному только факту - папа купил сыну подарок. Что купил, зачем купил - не важно в принцие.

для ребенка ЭТО БЫЛО ВАЖНО! было б не важно не просил бы. а своими выпадами БЖ просто настроит папашку на то, что "чтобы он не купил это все фигня!" и В итоге будет опять все 365 дней в году одна покупать сыну вещи и развлекать его

Аноним для ребенка это именно "та" вещь, которую он хотел. он получил ее на свой др.

Ну так ведь противоречия то нет.
Вот вздумает ваш муж сейчас пойти и своему ребенку купить самые крутые кроссовки. Вы, наверное, мать хорошая, а значит у ребенка есть кроссовки нормального вида и не маленькие (не жмут) - например, 35 размера. И что вы скажете - иди, дорогой, купи еще одни красивые кроссы 35 размера? Нет, вы как разумный человек (ну по крайней мере темы про экономии не редки на форуме) наверняка посоветуете купить 36 размер - но именно "ту вещь, какую ребенок хочет очень сильно". Как говорится, и овцы целы и волки сыты.
И нашим и вашим.
А тут же игра в одни ворота получилась. Естественно, мать расстроилась. И раньше не помогал, и когда решил помочь - одно недоразумение.

а я не поняла, почему нж проводила с ребенком его др, пока папаша отсиживался в кафе. Я чего то не понимаю или семейные праздники это, типа радость от совместного времяпрепровождения?

Со стороны ребенка - мальчик получил в День рождения, то что хотел и плюс еще немного, причем сам выбрал, что ребенку еще нужно праздник и чудо случились. 10 лет запомнятся.
Остальные вопросы, как-то зимняя обувь и прочие нужны полезности на +размер, можно обсудить и купить в рабочем порядке при желании. У ребенка праздник, при чем тут ежемесячные текущие траты? Мне кажется, если ребенок доволен, это главное в его праздник, а взрослые уже разругались.

почитала тему, вопросов больше не имею.
Бедные дети, вот выпало ж родится у таких родителей.

Жданна Остальные вопросы, как-то зимняя обувь и прочие нужны полезности на +размер, можно обсудить и купить в рабочем порядке при желании. У ребенка праздник, при чем тут ежемесячные текущие траты?

При том, что за 10 лет жизни ребенка это единственная папина помощь.
Обсуждать в рабочем порядке нечего - папа в содержании сына не участвует.

аноним автор темы Его БЖ покупает ребенку вещи в Адидасе, он от всяких реалистов нос воротит.

к чему приучили.....

Армавир Вы, наверное, мать хорошая, а значит у ребенка есть кроссовки нормального вида и не маленькие (не жмут) -

есть

Армавир Вот вздумает ваш муж сейчас пойти и своему ребенку купить самые крутые кроссовки.

если у ребенка др и он хочет именно самые крутые кроссовки сейчас то почему бы не купить то? через полгода, возможно, они ему и не нужны будут. они может не будут уже самыми крутыми в глазах ребенка. но он навсегда может запомнить как он хотел и ему подарили, но вот только пользоваться не дали сейчас. а потом когда нибудь.
темы про экономию просматриваю, там иногда рецепты интересные бывают. просто со стороны БЖ надо действовать аккуратнее и не мотать нервы ни ребенку ни БМ, ни его НЖ

аноним автор темы Как мне вообще быть в этом ситуации с бывшей женой

Зачем Вам вообще с ней быть?

Аноним если у ребенка др и он хочет именно самые крутые кроссовки сейчас то почему бы не купить то?

Так семья что у бм, что у бж не выглядит богатой. И "почему бы не купить" вопрос как раз стоит. Потому что или-или - если купят одно, не купят другое, тоже нужное.

Аноним просто со стороны БЖ надо действовать аккуратнее и не мотать нервы ни ребенку ни БМ, ни его НЖ

Ниче, да, что все 10 лет бж нервы мотали отсутствием алиментов. Она наверное, все пороги у приставов оббила. А теперь нежные все стали, слова не скажи.

Пельмеshка а я не поняла, почему нж проводила с ребенком его др, пока папаша отсиживался в кафе. Я чего то не понимаю или семейные праздники это, типа радость от совместного времяпрепровождения?

Я участвую в этих мероприятиях, потому, что папа сам не по магазинам не походит с сыном, не выдержит всех этих аттракционов и детских кафе. А, отпускать своего мужчину с бывшей жоной. Вы бы хотели?

GALAktika-Z Зачем Вам вообще с ней быть?

так она есть в нашей жизне! Я не отказываюсь от помощи и общения с его сыном. Но, вот она тут ваще...не нужна!

Армавир При том, что за 10 лет жизни ребенка это единственная папина помощь.
Обсуждать в рабочем порядке нечего - папа в содержании сына не участвует.

Ну раз и так, и так разовая акция, то тем более должен быть праздник и подарок мечта.
Мама может и запомнить, то что БМ за раз запас одежды на пару лет сделает, в качестве компенсации. А ребенок нет, он запомнит разовый праздник - и не надо было его портить, кроссовки так кроссовки.

аноним автор темы Нарожают от мужиков дураков потом, что то с них трясут

Во ВО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы